Алина Лобанова Отзыв написан четверг, 18 декабря6 просмотров
Искала хорошее средство от интимной сухости, наткнулась на моющий гель Эстрогиал, отзывы были в основном положительные, цена тоже устроила, так что решила заказать, уточнила у своего врача, он подтвердил что гель действительно работает. Пользуюсь этим моющим гелем почти месяц и хочу сказать, что он реально помогает избавиться от неприятной сухости в интимной зоне. Гель очень нежный, не раздражает, дает хорошую пену, не сушит кожу, тк мыла в составе нет. В геле много гиалуронки, которая как раз помогает от сухости и увлажняет слизистую. После использования геля ощущение свежести и увлажнения держится у меня целый день. Раньше пробовала гель Гинокомфорт, но он мне не подошёл, показался слишком густым и как будто стягивал кожу, хотелось еще что-то увлажняющее дополнительно нанести. А вот Эстрогиал подошёл идеально, буду дальше пользоваться)
Недавно купила это средство и мне тоже очень понравился гель Эстрогиал. Текстура нежная, пенится хорошо. После использования кожа увлажненная, нет раздражения. В общем крутая находка!)
Что эффективнее: Эстрогиал моющий гель или Гинокомфорт моющий - Отзывы об Эстрогиал увлажняющий моющий гель
отзыв