Evalar Laboratory Мультивитамины и минералы для женщин

Опубликовано 13 декабря, 2022 год
5.0
Evalar Laboratory Мультивитамины и минералы для женщин

Беру себе комплекс для женщин, а мужу комплекс для мужчин.

Раиса 6 часов 29 мин назад
Мы используем эти добавки, чтобы оставаться бодрыми и не болеть. Линейка очень хорошая, поэтому не планируем менять эти препараты на аналоги.

Высокое качество

Полина пятница, 19 сентября
Я чтобы не грипповать использую этот комплекс, он помогает мне. Вирусы уже второй год не цепляю, если болею, то только в лёгкой форме. Отличная серия для здоровья!

Добавки просто супер

Серафима 28 августа, 2025 год
Добавки просто супер, с их помощью я укрепляю свой иммунитет. Они помогают мне на протяжении всего дня лучше себя чувствовать.

Рекомендую этот препарат

Нина 20 июля, 2025 год
По составу серия очень хорошая, ещё и суточные дозировки высокие. Беру часто, потому что нужно регулярно восполнять дефицит витаминов и минералов, так как у меня не совсем полноценное питание.

Хорошенькая линейка у бренда

Dell 10 июня, 2025 год
Классные препараты в этой серии, они с растительными компонентами в составе. Я рада, что нашла эту линейку. советую от души!

Беру регулярно

Инга 7 мая, 2025 год
Мне нравятся препараты от эвалар лаб, потому что у них хороший состав и довольно быстро чувствуется эффект от приёма. Беру регулярно для поддержки здоровья.

Восполняю виатминки)

Раиса 29 апреля, 2025 год
Когда не хватает сил и энергии до вечера, я всегда беру себе комплекс мультивитамин для женщин от Evalar Laboratory. Это мой способ быстро восполнить дефицит витаминов и минералов.

Хорошая разработка.

Дуня 20 ноября, 2024 год
Витаминами поддерживаю организм, когда на диету сажусь. Вот перед новым годом решила немного фигуру подправить. Этот комплекс понравился тем, что в составе есть гиалуронка и биотин. Дозировки профилактические, но и этого вполне достаточно для поддержания тонуса кожи. Не нужно подкупаться.

Хороший комплекс и в целом линейка

Анастасия 28 сентября, 2024 год
Этот комплекс посоветовал тренер для общей поддержки организма, пропила уже два курса, чувствую себя отлично, видимо, действительно в питании много чего не хватало. Присмотрелась в целом ко всей линейке evalar lab, нашла для себя парочку любимчиков с хорошими дозировками и формами. Как по-мне отличная ответка хваленым западным бадам.

Отличный состав и хорошие дозировки.

Катерина 17 сентября, 2024 год
Витамины легкодоступные, минералы в хелате. Экстракты трав для женского здоровья. Есть гиалуронка, керамиды, антиоксиданты. Цена при этом на комплекс вполне доступная. Я раз в сезон принимать стала. Самочувствие отличное. Советую.

Дают бодрость!

Роза 15 июля, 2023 год
Этот комплекс мне посоветовала коллега, она на глазах ожила. Ходила такая вечно загруженная и не улыбалась, а теперь душа офиса. Таблетки наградили и меня энергией, я давно не чувствовала такого подъёма, бодрости хватает до самого вечера.

Недорого, как для комплекса с таким количеством витаминов и минералов.

Юлия 22 мая, 2023 год
Таблетки принимала курсом, они помогли настроиться на рабочий процесс после отпуска. Недорого, как для комплекса с таким количеством витаминов и минералов. Усваивается препарат без побочек. Заметила, что улучшилось состояние волос и ногтей, точно ещё возьму именно этот препарат.

Все необходимое для энергии, бодрости и красоты.

Мария 10 мая, 2023 год
Весной решила выбрать для себя женские витамины. Но хотелось, чтобы они не только влияли на волосы, ногти и кожи, но и в целом на состояние и женское здоровье. Выбрала витаминно-минеральный комплекс для женщин от Evalar Laboratory. В нем как раз есть фито компоненты для поддержки женского здоровья, а также есть керамиды для питания клеток кожи и защиты. Таблетки по форме... Читать отзыв Весной решила выбрать для себя женские витамины. Но хотелось, чтобы они не только влияли на волосы, ногти и кожи, но и в целом на состояние и женское здоровье. Выбрала витаминно-минеральный комплекс для женщин от Evalar Laboratory. В нем как раз есть фито компоненты для поддержки женского здоровья, а также есть керамиды для питания клеток кожи и защиты. Таблетки по форме округлые, среднего размера. Пила я по 3 штуки в день, именно на один курс приема хватает одной баночки. Кстати, дизайн очень привлекательный, приятно в руках держат и при открытии есть защита от детей. Весну я встретила обновленной – посвежела, подобрела, прошла прежняя сухость кожи. Хороший эффект ощущается.

Проверенный состав, отменное качество и крутой эффект

Julli 6 мая, 2023 год
На серию Evalar Laboratory я наткрулась случайно. И в то время была в поисках, что же такое купить для поддержки своего объективно ослабленного состояния. И усталость, и волосы стали тусклыми, кожа какая-то землистого цвета, да и ногти ухудшились. Сейчас за почти что 3 месяца приёма скажу точно, что состав рабочий и качество высокое компонентов. Например, керамиды в составе сделанные... Читать отзыв На серию Evalar Laboratory я наткрулась случайно. И в то время была в поисках, что же такое купить для поддержки своего объективно ослабленного состояния. И усталость, и волосы стали тусклыми, кожа какая-то землистого цвета, да и ногти ухудшились. Сейчас за почти что 3 месяца приёма скажу точно, что состав рабочий и качество высокое компонентов. Например, керамиды в составе сделанные из французского сырья. Кожа как будто ожила, обновилась, стала лучше. И волосы уплотнились, стали более здоровО и здорОво выглядеть 😊 Очень довольна, что прием не прошел впустую.

Таблетки мне понравились, с ними я ворвалась в эту весну.

Вероника 20 апреля, 2023 год
Бодрости прибавили, самочувствие улучшили. Чтобы как можно дольше оставаться молодой, красивой и без ярко-выраженных морщин буду принимать курсами этот комплекс.

Много активных компонентов

Мира 21 февраля, 2023 год
Комплекс очень крутой, давно такой искала – чтобы в одной баночке было так много активных компонентов. Профилактику ещё никто не отменял, буду использовать курсами, чтобы чувствовать себя хорошо. Эффект обязательно должен накапливаться, тогда болеть меньше буду.

Работают, мне стало лучше

Элла 22 декабря, 2022 год
Таблетки использовала месяц, стала намного лучше себя чувствовать – витамины и минералы работают. Бодрости прибавилось, увеличилась работоспособность и я стала более устойчивой к стрессовым ситуациям. Повторю курс весной, когда организму он будет очень нужен.

Покупала мужу для поддержки организма. Доволен эффектом

Ольга 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Выбирала между этим и другим комплексом, который в штатах производится, в итоге состав в этих мультивитаминах оказался шире, с растениями лекарственными, минералами и витаминами в хорошо усваиваемых формах. Муж сказал, что сил у него больше стало, даже снова в зал вернулся, занимается после работы. Раньше еле-еле приходил после работы, ел и спать ложился, сейчас хватает желания и сил даже... Читать отзыв Здравствуйте. Выбирала между этим и другим комплексом, который в штатах производится, в итоге состав в этих мультивитаминах оказался шире, с растениями лекарственными, минералами и витаминами в хорошо усваиваемых формах. Муж сказал, что сил у него больше стало, даже снова в зал вернулся, занимается после работы. Раньше еле-еле приходил после работы, ел и спать ложился, сейчас хватает желания и сил даже на домашние дела. Пока что 30 дней пропил, но как раз сейчас заказали еще 90 таблеток, чтобы вторым курсом результат закрепить.

Состав чисто женский. Что мне понравилось в этих витаминах и минералах.

Алина 13 декабря, 2022 год
Не знала, какой комплекс для красоты выбрать, сейчас очень много всего. Но хотелось бы, чтобы эффект был комплексным – и снаружи, и внутри были видны изменения. На данный момент я пропила 1,5-месячный курс. Недостатков или побочек я не нашла. Таблетки желудок не тревожат, здесь все ОК. У меня не очень крепкие ногти, но вот за месяц приема у меня получилось... Читать отзыв Не знала, какой комплекс для красоты выбрать, сейчас очень много всего. Но хотелось бы, чтобы эффект был комплексным – и снаружи, и внутри были видны изменения. На данный момент я пропила 1,5-месячный курс. Недостатков или побочек я не нашла. Таблетки желудок не тревожат, здесь все ОК. У меня не очень крепкие ногти, но вот за месяц приема у меня получилось длину отрастить, перестали слоиться и ломаться. Общий настрой стал бодрее, вечером, когда домой прихожу от усталость не валюсь, даже остается энергия заняться своим хобби. Состав чисто женский, поскольку в том числе есть фитоэстрогены и растения, которые предотвращают женские болезни (шпинат, клюква, витекс и тд), Всем довольна, прием продолжаю.

Биологические добавки

Симбиозис Альфлорекс