Эвалар Витамин Д3 2000 МЕ (жевательные таблетки) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Ощутимый результат

Никита Никита 3 часа 46 мин назад
Мы вместе с женой принимаем витамин Д3, чтобы не было дефицита. Дозировка что надо, как раз для взрослого. Плюс, удобная форма жевательные таблетки, их не нужно запивать водой. Вкус мне понравился

Эффект превзошел ожидания

Лолита Лолита 17 ноября, 2025 год
Беру часто, мы вместе с мужем используем эту добавку. Настроение хорошее, как и самочувствие. Недавно только взяли новую упаковку.

Натуральный состав радует результатами.

Ксения Ксения 19 октября, 2025 год
Иммунитет у меня крепкий, это всё потому что я круглый год принимаю витамин Д3 в жевательной форме. Муж недавно тоже начал со мной использовать эту добавку. У него своя упаковка, у меня своя.

Замечательное действие препарата

Оксана Оксана 4 сентября, 2025 год
Крутой с точки зрения своего действия витамин Д3. Он с первой недели использования улучшил моё самочувствие, добавил энергии и сил.

Хорошо усваивается организмом

Любовь Любовь 13 августа, 2025 год
Понравился состав и дозировка витамина Д3 в каждой таблетке. Мне врач назначил для восполнения недостатка дозировку 4000 МЕ в сутки, я по две таблетки использовала на протяжении двух месяцев, и удалось его восполнить.

Витамин Д3 2000 МЕ

Лолита Лолита 3 июля, 2025 год
Лучший витамин Д3, потому что в жевательной форме. У меня вообще никаких проблем с его приёмом нет, очень удобненько

Покупаю потому что выгодно

София София 26 июня, 2025 год
Крутой витамин Д3, мне он зашёл. Цена за упаковку небольшая, но самое главное – это очень удобная форма приёма.

Рабочий витамин Д3

Лидия Лидия 16 мая, 2025 год
Рабочий витамин Д3, ещё и недорогой. Мне проще каждый день по одной жевательной таблетке принимать, чем возиться с раствором.

Улучшение настроения налицо!

Елена Соловьева Елена Соловьева 3 апреля, 2025 год
Мне врач назначил принимать два месяца по 4000 МЕ каждый день, витамин Д3 поднялся до нормы, я стала чувствовать себя лучше. Жевательные таблетки это не только вкусно, но ещё и полезно.

Удобная форма для приема

Евгения Евгения 6 марта, 2025 год
Я принимаю витамин Д3 круглый год, потому что живу на севере. Использую по 2 жевательные таблетки в день, с их помощью поддерживаю уровень витамина Д3 в норме.

Очень мне нравится

Кристина Кристина 7 февраля, 2025 год
С тех пор как я стала использовать этот витамин Д3 в жевательной форме, я перестала болеть гриппом. А то каждый сезон цепляла вирусы, сейчас уже такого нет. Очень мне нравится, как работает этот препарат.

Плюсы есть!)

Мирослава Мирослава 6 января, 2025 год
Вкусный витамин Д3, я недавно только его взяла вместо раствора и решила для себя что раствор я больше покупать не буду. Теперь только жевательные таблетки, потому что о их приёме сложно забыть.

Стала спокойнее

Румия Румия 4 декабря, 2024 год
Чтобы нервы были в порядке, я использую витамин Д3 в жевательной форме. Я стала спокойнее реагировать на критику, работаю в привычном темпе и теперь успеваю намного больше всего.

Вкусные даже ) Буду принимать

Вероника Вероника 2 ноября, 2024 год
Я впервые взяла витамин Д3 в жевательной форме и мне он очень понравился. Стоит недорого, помогает мне оставаться на протяжении всего дня бодрой и работоспособной.

D3 для здоровьица

Елена Елена 4 октября, 2024 год
Препарат в жевательной форме помогает мне восполнять дефицит витамина Д3. Мармеладки вкусные и полезные для здоровья, они вернули меня в рабочий ритм после отпуска.

Самая удобная форма

Полина Полина 3 сентября, 2024 год
Самая удобная форма витамина Д3 это жевательные таблетки, упаковка с 60 штуками стоит совсем недорого, а хватает её на два месяца приёма.

Снова на позитиве

Адель Адель 2 августа, 2024 год
Я повторяю курс витамина Д3 в жевательной форме, он повышает уровень «гормона счастья» серотонина. Снова на позитиве, при чём уже с утра пораньше.

Вкусно, жевательно, полезно

Кирилл Кирилл 3 июля, 2024 год
Я вычитал в интернете, что витамин Д3 помогает кальцию лучше усваиваться. Использую жевательные таблетки курсами, одной такой упаковки хватает на два месяца.

Укрепляю иммунитет

Дилара Дилара 2 июня, 2024 год
Вкусный витамин Д3, благодаря ему я перестала летом болеть простудой. Укрепляю иммунитет круглый год и не переживаю о своём здоровье.

На работе использую

Асия Асия 8 мая, 2024 год
Витамин Д3 я стала принимать курсами, остановилась на жевательной форме. На работе использую, обычно в одно и то же время чтобы не было дефицита.

Форма приёма удобная

Марта Марта 4 апреля, 2024 год
Зубы и кости укреплять мне помогает витамин Д3, я стала использовать его регулярно. Форма приёма удобная, достаточно пожевать одну таблетку в день и всё.

Жевательные таблетки

Ирина Ирина 2 марта, 2024 год
Вместе с кальцием всегда принимаю в одно время, витамин Д3 помогает ему лучше усваиваться. Жевательные таблетки не нужно запивать водой, одну штуку в день пожевала и всё.

Лучший Д3 для меня

Альбина Альбина 7 февраля, 2024 год
Перешла с другого производителя на этот, витамин Д3 работает. Сил значительно больше, по утрам просыпаться стала легко, не перевожу по десять раз будильники.

Большая порльза

Надежда Надежда 5 января, 2024 год
Удобная форма, я с помощью витамина Д3 избавилась от усталости. Нужно было помочь организму справиться с нагрузками на работе и разгрести все свои дела в декабре. Вкус приятный, польза огромная.

Полезно и вкусно

Вера Вера 2 декабря, 2023 год
Неплохая поддержка для организма, я стала использовать Д3 в жевательной форме чтобы не было остеопороза. Мне 53 года, забочусь о своём здоровье. К тому же, запивать водой таблетки не нужно, просто рассасываешь.

Упаковки хватает на 2 месяца

Диана Диана 9 ноября, 2023 год
Я перешла на витамины в жевательной форме, о приёме не забываю. Для иммунитета принимала Д3, заодно кости укрепила, чувствую себя хорошо. Упаковки хватает на 2 месяца приёма, в любой аптеке можно купить этот препарат, чаще всего со скидкой беру.

Для укрепления иммунитета

Надежда Надежда 8 октября, 2023 год
Я для укрепления иммунитета беру витамин Д3, жевательная форма очень удобная. Как говорится вкусно и для здоровья полезно. Бросила упаковку в сумку, когда захотелось приняла таблетку, ещё и цена совсем небольшая как за 60 таблеток.

Пора восполнять.

Агния Агния 22 сентября, 2023 год
Сезон вирусов на подходе, пора витамин д начинать принимать, чтобы иммунитет не падал. У эвалар в жевательных таблетках он вкусный, дозировка хорошая. Заодно и заряд энергии на день получаешь!

Буду несколько раз в год повторять приём

Юлия Юлия 2 сентября, 2023 год
Восполнила дефицит витамина Д3, улучшилось самочувствие и настроение. Буду несколько раз в год повторять приём, потому что я раньше совсем не принимала витамины, и это сказывалось на здоровье. А тут полезно и для иммунитета и для костей.

Жевательный Д3

Надежда Надежда 3 августа, 2023 год
Вместо раствора теперь буду таблетки принимать, они жевательные и вкусные. Одну штучку в день пожевала и поддержала здоровье. Могу всем рекомендовать Д3 в такой форме, препарат не вызывает побочек и сбоев в работе кишечника.

Эвалар Витамин Д3 2000 МЕ (жевательные таблетки) цены в аптеках

• 306 руб. Эвалар Био Чай для контроля аппетита фильтр-пакеты 1,5 г 20 шт
  • Доктор Столетов, Москва Кутузовский пр-кт 45

• 242 руб. Эвалар Био Чай Энергия фильтр-пакеты 1,5 г 20 шт

Цены на Эвалар Витамин Д3 2000 МЕ (жевательные таблетки) →
Цены на Эвалар Витамин Д3 2000 МЕ (жевательные таблетки) предоставлены сервисом:
Поиск лекарств в аптеках России