Я оценила состав цветочного геля-экспресс. Натуральный и помогает справиться с несовершенствами. Вот у меня например проблема была с отеками и мелкими морщинками. Вроде в глаза не бросается, но лицо постоянно чуть уставшее. За месяц 2-3 раза в неделю тестила и вот эффект заметен! Не просто разово экспресс-увлажнила, а будто здоровья коже добавила.
Питает и наполняет кожу всем необходимым. Express flower gel mask вообще приятно удивила результатом, быстро работает, как sos-средство, пара минут на лице и уже лучше тон + увлажнение чувствуется. Гелевая и приятно освежающая на лице. Я рискнула ее и на зону вокруг глаз нанести, там эффект тот же - без раздражения кожи подтягивает и питает. И всем девочкам понятный плюс... Читать отзыв Питает и наполняет кожу всем необходимым. Express flower gel mask вообще приятно удивила результатом, быстро работает, как sos-средство, пара минут на лице и уже лучше тон + увлажнение чувствуется. Гелевая и приятно освежающая на лице. Я рискнула ее и на зону вокруг глаз нанести, там эффект тот же - без раздражения кожи подтягивает и питает. И всем девочкам понятный плюс - смывать не надо, впитывается полностью, разве что салфеткой лицо промокнула и дальше своими делами занимаешься.
По-моему... Читать отзыв Я всегда ее наношу на очищенное лицо. После нанесения через 5 минут маска полностью впитывается в кожу и дарит приятные ощущения. Это моя первая экспресс-маска, которая настолько эффективно справляется с сухостью кожи. Я думаю, что за счет легкой структуры и состава, который не забивает поры и не лежит пленкой. Не жирнит кожу, а наоборот - делает ее бархатистой и напитанной.
По-моему подойдет и самой чувствительной коже. В составе есть компоненты, успокаивающие, снимает раздражение. Отметила, что моментально убирает легкое воспаление, заметное шелушение и другие проблемы - сухость, например. Стоит недорого для того эффекта, который дает.
Я оценила состав цветочного геля-экспрес.
Питает и наполняет кожу всем необходимым
Экспресс увлажнение для лица