Лучший салон в Волгограде

Кухни "Мария" 25 ноября, 2024 год
 Отзыв о Фабрика «Мебельград» по адресу Волгоград, ул. Курчатова, д. 20 Недавно приобрел диван в мебельном салоне Мебельград и остался доволен покупкой. В магазине приятная атмосфера, сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором. Диван оказался удобным и качественным, соответствует описанию. Доставка была своевременной, что также радует. В целом, положительный опыт, рекомендую этот салон при поиске мебели.

Много мебели на выбор, красивые решения!

Святослав Рилеев 30 октября, 2024 год
 Отзыв о Фабрика «Мебельград» по адресу Брянск, пр-т Московский, д. 6А Гигантский выбор качественной мебели на любой вкус и бюджет. Я был приятно удивлён обслуживанием, консультанты реально знают своё дело и готовы помочь с выбором. Атмосфера в магазине очень приятная, все экспозиции оформлены стильно и удобно, вокруг много места и хороший свет. Я выбрал диван и обеденный стол, заказал доставку. Цены адекватные, доставка в срок, все в порядке. Рекомендую Мебельград без... Читать отзыв Гигантский выбор качественной мебели на любой вкус и бюджет. Я был приятно удивлён обслуживанием, консультанты реально знают своё дело и готовы помочь с выбором. Атмосфера в магазине очень приятная, все экспозиции оформлены стильно и удобно, вокруг много места и хороший свет. Я выбрал диван и обеденный стол, заказал доставку. Цены адекватные, доставка в срок, все в порядке. Рекомендую Мебельград без сомнений

Приятно удивлена обслуживанием в Мебельграде!

Наталья Волкова 11 апреля, 2024 год
 Отзыв о Фабрика «Мебельград» по адресу Мытищи, пр-т Олимпийский, вл. 29, стр.1, 2 этаж, секция Г-1 Выбор мебели солидный, разнообразие стилей и качество товаров порадовали. У меня отец деревообработкой всю жизнь занимался, говорит, качественно все сделано. Сотрудники профессионально отработали, мне действительно помогли. Кто-то может и без них обойтись, а мне их поомщь пригодилась. Рекомендую всем, кто ценит качество по справедливой цене и сервис.

Фабрика «Мебельград»

Фабрика «Мебельград» в своем каталоге предлагает огромный ассортимент мебели для гостиной, спальни, детской комнаты, прихожей, а еще можно заказать мебель по индивидуальному дизайну. Также здесь можно приобрести диваны, матрасы, зеркала, комоды,...

Мебель

Мебель ТриЯ
Мебель ТриЯ

ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Фабрика мягкой мебели «Ardoni»
Фабрика мягкой мебели «Ardoni»

ZAMM Мебель для дома и офиса
ZAMM Мебель для дома и офиса