Приятно удивлена обслуживанием в Мебельграде! - Отзывы о Фабрика «Мебельград»

Отзыв написан 11 апреля, 2024 год 11 просмотров
 Отзыв о Фабрика «Мебельград» по адресу Мытищи, пр-т Олимпийский, вл. 29, стр.1, 2 этаж, секция Г-1 Выбор мебели солидный, разнообразие стилей и качество товаров порадовали. У меня отец деревообработкой всю жизнь занимался, говорит, качественно все сделано. Сотрудники профессионально отработали, мне действительно помогли. Кто-то может и без них обойтись, а мне их поомщь пригодилась. Рекомендую всем, кто ценит качество по справедливой цене и сервис.

Николай Чернышов 14 мая, 2024 год
Я уже лет 6 только в Мебельграде покупаю мебель. Нет смысла куда-то еще обращаться. Ну если только вам не нужен какой-нибудь скандинавский авторский диван за пару миллионов. А за нормальной мебелью - в Мебельград смело
Максим 2 мая, 2024 год
Плюсую за общение сотрудников. Приятно разговаривать, на все вопросы по теме знают ответы. Ну и посоветовать могут, что с чем сочетается и как лучше какие-то сложные моменты обыграть
Татьяна Фокина 11 апреля, 2024 год
Заказала прихожую, получилось поместиться в бюджет, даже чуть дешевле вышло. Смотрится отлично, посмотрим как себя с годами поведет. Но пока я полностью довольна.
Ксения 11 апреля, 2024 год
Магазин оправдал все ожидания в хорошем смысле, ничего плохого сказать не могу.
Ответ представителя Мебельград 11 апреля, 2024 год
Добрый день, Наталья!

Благодарю вас за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

С уважением, Мебельград.

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград» в своем каталоге предлагает огромный ассортимент мебели для гостиной, спальни, детской комнаты, прихожей, а еще можно заказать мебель по индивидуальному дизайну. Также здесь можно приобрести диваны, матрасы, зеркала, комоды, кровати, столы, шкафы и тумбы.

bryansk.mebelgrad.com
Перейти на сайт