Фабрика мягкой мебели «Ardoni» отзывы
с оценкой «Ужасно»

Ульяновск, ул. Профсоюзная, д.29б
Продажа мебели
Фабрика мягкой мебели «Ardoni»
1 отзыв / 1056 просмотров

Некачественная мебель

Гость 11 апреля, 2025 год
Купила диван и кресло Каир , на первый взгляд мебель хорошего качества . Но впечатление от покупки испортил сильный запах . Приобрели измеритель воздуха , показатели формальдегида и tvos зашкаливают!!! Обратилась в юр. Отдел . Объясняют что прибор не аккредитован , предлагали экспертизу , (в случае не производственного брака) за мой счет. Диван стоит 1,5 месяца , запах меньше .... Читать отзыв Купила диван и кресло Каир , на первый взгляд мебель хорошего качества . Но впечатление от покупки испортил сильный запах . Приобрели измеритель воздуха , показатели формальдегида и tvos зашкаливают!!! Обратилась в юр. Отдел . Объясняют что прибор не аккредитован , предлагали экспертизу , (в случае не производственного брака) за мой счет. Диван стоит 1,5 месяца , запах меньше . К покупке не рекомендую . Не хотят работать с браком. Будьте осторожны .
Фабрика мягкой мебели «Ardoni»
Фабрика мягкой мебели «Ardoni» предлагает огромный выбор различной мягкой мебели. В каталоге фабрики можно выбрать и приобрести прямые диваны, угловые диваны, диваны Модерн, диваны Лофт, диваны Хай-тек, диваны Классика, банкетки и кресла.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Ульяновск, ул. Профсоюзная, д.29б