Спасибо компании Качественная мебель За проделанную работу в изготовлении и установки шкафа в спальню Наконец-то можно раскладывать вещи Урааа Буду советовать! Цена, срок и клиентоориентированности на высшем уровне!
Заказывали шкаф, все пришло вовремя, качество соответствует заявленному. Радости нет предела, фурнитура работаем исправно, все просто супер Буду рекомендовать 5+
Заказывали шкаф в этой организации в спальню, всё прошло нормально. Решили заказать шкаф в прихожу из Эггера и AGT, цена шкафа вышла 130 тыс без сборки (договор 135563). Далее история взаимодействия: 11.08 подписан эскиз, запустили в производство (предварительно выслав им размеры обувницы для встраивания). Ждём. Шкаф собрали 11.09, фото, как это выглядит прилагаю. Кривые зазоры, ящики закрываются плохо, кромка торчит, фальш-панель не поставили,... Читать отзыв Заказывали шкаф в этой организации в спальню, всё прошло нормально. Решили заказать шкаф в прихожу из Эггера и AGT, цена шкафа вышла 130 тыс без сборки (договор 135563). Далее история взаимодействия: 11.08 подписан эскиз, запустили в производство (предварительно выслав им размеры обувницы для встраивания). Ждём. Шкаф собрали 11.09, фото, как это выглядит прилагаю. Кривые зазоры, ящики закрываются плохо, кромка торчит, фальш-панель не поставили, ручки на дверях трутся друг об друга и уже краска слезла, и самое интересное - конечно, обувница не стала, упирается в петли. Замечания приняли, сказали, всё поправят и переделают. Якобы, заказали новые фасады. 13 октября нам говорят, что фасады готовы, и начинаются сказки: в пятницу привезём, ой машина сломалась, ой не всё пришло, в следующую пятницу, и так проходит неделя за неделей, нам буквально говорят "завтра будет доставка" мы сидим ждём, никто не приезжает, ещё неделя. Сегодня 2 ноября, вчера нам сказали, что в 10:30 приедет машина и мастер. Конечно никто не приехал. Позвонил якобы руководитель, говорит "часть вашего заказа уехала по другому адресу", прекрасно просто! Я не знаю, что они переделают и когда, но сейчас просто из-за кучи потерянного времени, выходных и нервов ставлю 1 звезду, пока нам не решат вопрос! А пока, любуемся фото этого чудесного шкафа за 130 тыс.
Заказывала кухонный гарнитур, просмотрела много вариантов, было много предложений, разные цены, разное наполнение, которое за частую я сама подбирала. Но нашла компанию, которая подбирает под мои желания и потребности. Кстати приехал специалист, показал все образцы, показал примеры работ, мне очень понравилось. И я остановилась на Качественной мебели, в чем и не ошиблась Первое это цена, которая меня очень удивила Срок изготовления 14... Читать отзыв Заказывала кухонный гарнитур, просмотрела много вариантов, было много предложений, разные цены, разное наполнение, которое за частую я сама подбирала. Но нашла компанию, которая подбирает под мои желания и потребности. Кстати приехал специалист, показал все образцы, показал примеры работ, мне очень понравилось. И я остановилась на Качественной мебели, в чем и не ошиблась Первое это цена, которая меня очень удивила Срок изготовления 14 дней Ну и конечно монтаж который завершился в течении 1-го рабочего Дня Рекомендую!
Хочу поделиться своим положительным отзывом о той работе, которую проделала команда качественной мебели, от менеджера, до самого монтажника. Все шло очень быстро, что самое важное то что все всегда были на связи, и сопровождали на каждом этапе, от изготовления, до самого монтажа! Спасибо за коллективную работу Парящий шкаф получился таким , каким я его представлял
Заказали кухонный гарнитур, все очень быстро и самое главное качественно, приехал замерщик(бесплатно), проконсультировал , нарисовал на месте, рассказал и подсказал с выбором техники, это очень прекрасно, так как мы в этом ничего не понимаем( Запустили в работу и через 8 дней приехала наша кухня, собрали через 3 дня. Ребята работают на совесть от менеджера до профессионально сборщика👌
Сначала попала на одного менеджера, потом меня передали на Серёжу, очень приятный молодой человек. Все рассказал, нарисовал мне шкаф и потом отправил грамотно специалиста Андрея, который уже составил технический проект. Шкаф сделали, установили, все как на картинке нарисованной Сережей. В общем все советую!!
Заказывал шкаф куппе в компании, скажу честно , название компании говорит само за себя. Первое что хочу отметить это упаковка изделия, все красиво упаковано и рассортировано.! Второе, доставили быстро. Третье сборка в течении дня под ключ.! Четвертое отношение к клиентам на профессиональном уровне! Все супер!
хочу оставить всего несколько слов о работе компании От звонка до установки изделия, все отзывчивые менеджеры , на связи были на всех этапах, грамотные технологи которые помогли скорректировать конструктив шкафа И по итогу квалифицированный монтажник, который все собрал и посоветовал шаги использования.! Всем спасибо очень доволен Буду советовать и обращусь еще не раз!
Хочу подделаться проделанной работой компании Качественная мебель! Само название говорит за себя Работа ребят от менеджеров, до отдела доставки и сборки. Спасибо Все выполнено в лучшем виде Качеством изделия очень доволен Буду обращаться ! Благодарю
когда ищешь что-то адекватное, в средней и максимально низкой ценовой политике, то это та самая организация, которая имеет к каждому клиенту гибкость, и всегда пойдет на встречу.! Наткнулся на нее с интернете, сначала пообщался с менеджером , который отправил нам бесплатно дизайнера, который приехал, сделал все замеры, нарисовал по нашим желаниям гардеробную, через 40 минут нам прислал менеджер визуализацию, что еще... Читать отзыв когда ищешь что-то адекватное, в средней и максимально низкой ценовой политике, то это та самая организация, которая имеет к каждому клиенту гибкость, и всегда пойдет на встречу.! Наткнулся на нее с интернете, сначала пообщался с менеджером , который отправил нам бесплатно дизайнера, который приехал, сделал все замеры, нарисовал по нашим желаниям гардеробную, через 40 минут нам прислал менеджер визуализацию, что еще больше расположило к заелючентю договора! И вот эти день настал когда привезли, приехал крутой мастер и все это сделал, собрал нам все! Респект и благодарность! Советую и буду советовать всем знакомым! Процветания !!
Через общих знакомых посоветовали мне Виктора, который работает в отделе сервиса компании, он все передал менеджеру, на следующий день приехал замерщик, измерили, расчитали и нарисовали проект, Без всяких сомнений оплатили 50% Мебель приехала через 10 дней) Мы самы не ожидали что все так быстрое Самое главное что детям нашим 👍 нравится🙏🏻 Этой компании можно доверять Советую
В данной компании заказал кухню искал что то не обычное. Договорились о встречи приехал дизайнер, все рассказал подробно, выбрали материал, понравилось что на каждом этапе все были на связи. По ценам все устроило.Отдел сервиса грамотно построил маршрут и все привезли вовремя, быстро и качественно собрали! И уже ею пользуюсь. Очень удобно, все в одном месте. Ещё хочу шкафы! Рекомендую
Выражаем огромную благодарность Компании, Начиная от Менеджера который с момента обращения в фирму и до установки всегда был на связи, отвечал на вопросы, успокаивал, объяснял. Огромное спасибо замерщику, который точно измерил всё, посоветовал дизайн. Мебель действительно качественная, мы довольны, что обратились именно в эту фирму! Рекомендуем...
Хочу выразить благодарность компании Качественная мебель, за быстрое изготовление мебельного комплекта. Срок поставки поразил, цена приятная, сотрудники компании хорошие и отзывчивые ребята Процветания и только Вам и вашей Компании
Случайно на самом деле, нашли в интернете компанию Качественная Мебель. Перед этим заказывали замерщиков с 2 организаций, цены на самом деле космос получались за встроенный шкаф из Лдсп и фасады мдф. Решили попробовать заказать у них замерщика для сравнения цен,.Приехал квалифицированный специалист, с технической и грамотной речью, что нам это на самом деле понравилось, сделали замер, выбрали цвета( Да, у... Читать отзыв Случайно на самом деле, нашли в интернете компанию Качественная Мебель. Перед этим заказывали замерщиков с 2 организаций, цены на самом деле космос получались за встроенный шкаф из Лдсп и фасады мдф. Решили попробовать заказать у них замерщика для сравнения цен,.Приехал квалифицированный специалист, с технической и грамотной речью, что нам это на самом деле понравилось, сделали замер, выбрали цвета( Да, у него были каталоги и раскладки цветов,) Цена нас очень удивила, и нам все понравилось, в том числе и сроки выполнения ..Заказ приехал через 7 дней после заключения договора. Смонтировали как нам удобно было. Честно буду советовать всем. Будем делать еще 1- заказ.. Спасибо всем специалистам которые вели наш заказ.
С первого и второго раза не удалось собрать кухню. Сушку забыли вложить, на мойку посмотрели: ой, не подходит! сборщик заказал сушку за свой счет на вайлдберриз, водоотбойник забыли нарезать и положить, опять же сборщик начал искать в интернет -магазинах. На фабрике ошиблись с размерами, замерщик вынужден был приезжать второй раз, причем ждала его 3 дня, все время переносил время... Читать отзыв С первого и второго раза не удалось собрать кухню. Сушку забыли вложить, на мойку посмотрели: ой, не подходит! сборщик заказал сушку за свой счет на вайлдберриз, водоотбойник забыли нарезать и положить, опять же сборщик начал искать в интернет -магазинах. На фабрике ошиблись с размерами, замерщик вынужден был приезжать второй раз, причем ждала его 3 дня, все время переносил время встречи. Надеюсь, с третьего захода мне смогут собрать кухню. Хотелось бы внимательности сотрудников, менеджеров, руководителей проекта. Про то, что в сроки не укладываются, уже не говорю: лето, погода не очень рабочая
Мне не повезло: два изделия ( гардероб и кухня) и две рекламации. В результате доводят до ума, за что спасибо сборщику, мебель очень приличная, но три месяца игра в прятки, ответ менеджера: ой, не довезли, ой, ну в пятницу точно, ой, извините, ну в следующую пятницу точно! и так 2 месяца. Ответы Давида Максимовича: Я не... Читать отзыв Мне не повезло: два изделия ( гардероб и кухня) и две рекламации. В результате доводят до ума, за что спасибо сборщику, мебель очень приличная, но три месяца игра в прятки, ответ менеджера: ой, не довезли, ой, ну в пятницу точно, ой, извините, ну в следующую пятницу точно! и так 2 месяца. Ответы Давида Максимовича: Я не в Москве, я еще не доехал до работы, ой, у меня выходной, ой, извините, звонка не слышал, сообщения не видел. Знакомым рекомендовать не стала. Очень долго, нудно, нужно иметь много свободного времени.
Рекомендую.
Заказала у них второй раз ещё несколько изделий, вчера доставили снова раньше срока. Превосходят ожидания!
Кухню заказывала в другом месте, и очень пожалела, что не здесь.
Перед первым заказом... Читать отзыв Заказывала книжный шкаф и шкаф для детской. Сделали великолепно и на неделю раньше срока! Шкафы стоят и радуют. Работой сборщика Владимира также очень довольна. Все ровно, аккуратно. Доводчики и фасады очень качественные.
Кухню заказывала в другом месте, и очень пожалела, что не здесь.
Перед первым заказом ездила к ним в головной офис на Автозаводскую, проверяла действительно ли существует офис, где это. Офис большой, в хорошем бизнес центре, коллектив сотрудников тоже приличный. Не несколько человек. Одних замерщика только 7 человек.
Очень довольна Вами
За проделанную работу в изготовлении и установки шкафа в спальню
Наконец-то можно раскладывать вещи
Урааа
Буду советовать!
Цена, срок и клиентоориентированности на высшем уровне!
Благодарность ребятам
Радости нет предела, фурнитура работаем исправно, все просто супер
Буду рекомендовать 5+
Шкаф за 130 тыс
Далее история взаимодействия:
Далее история взаимодействия:
Спасибо за качество мебели
Но нашла компанию, которая подбирает под мои желания и потребности.
И я остановилась на Качественной мебели, в чем и не ошиблась
Первое это цена, которая меня очень удивила
Срок изготовления 14... Читать отзыв
Но нашла компанию, которая подбирает под мои желания и потребности.
И я остановилась на Качественной мебели, в чем и не ошиблась
Первое это цена, которая меня очень удивила
Срок изготовления 14 дней
Ну и конечно монтаж который завершился в течении 1-го рабочего
Дня
Рекомендую!
Новые вершины!
Спасибо за коллективную работу
Парящий шкаф получился таким , каким я его представлял
Адекватность, честность качество
Запустили в работу и через 8 дней приехала наша кухня, собрали через 3 дня.
Ребята работают на совесть от менеджера до профессионально сборщика👌
Очень приятно работать!
В общем все советую!!
Качественно
Второе, доставили быстро.
Третье сборка в течении дня под ключ.!
Четвертое отношение к клиентам на профессиональном уровне!
Все супер!
Благодарность
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу, все сделано в срок, качественно !
Мастера своего дела
Буду обращаться!
Очень хорошо
Всем спасибо очень доволен
Буду советовать и обращусь еще не раз!
Александр Петрович
Само название говорит за себя
Работа ребят от менеджеров, до отдела доставки и сборки. Спасибо
Все выполнено в лучшем виде
Качеством изделия очень доволен
Буду обращаться !
Благодарю
Магистр-дипломный
Респект и благодарность!
Советую и буду советовать всем знакомым!
Процветания !!
Ребята крутые!
Без всяких сомнений оплатили 50%
Мебель приехала через 10 дней)
Мы самы не ожидали что все так быстрое
Самое главное что детям нашим 👍 нравится🙏🏻
Этой компании можно доверять
Советую
Все просто и прозрачно
Очень удобно, все в одном месте. Ещё хочу шкафы!
Рекомендую
Знающий специалист
Рекомендуем...
Великолепно....
Процветания и только Вам и вашей Компании
Буду еще обращаться
Переделки, недоделки
Мебель приличная, но игра в прятки не нравится
Очень довольна работой сотрудников и качеством мебели
В общем, фирма надёжная