когда ищешь что-то адекватное, в средней и максимально низкой ценовой политике, то это та самая организация, которая имеет к каждому клиенту гибкость, и всегда пойдет на встречу.! Наткнулся на нее с интернете, сначала пообщался с менеджером , который отправил нам бесплатно дизайнера, который приехал, сделал все замеры, нарисовал по нашим желаниям гардеробную, через 40 минут нам прислал менеджер визуализацию, что еще больше расположило к заелючентю договора! И вот эти день настал когда привезли, приехал крутой мастер и все это сделал, собрал нам все! Респект и благодарность! Советую и буду советовать всем знакомым! Процветания !!
Магистр-дипломный - Отзывы о Фабрика ООО "Качественная мебель"
Респект и благодарность!
Советую и буду советовать всем знакомым!
Процветания !!
отзыв