Фабрика ООО "Качественная мебель" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Новые вершины!

Руслан Валентинович пятница, 26 сентября

Хочу поделиться своим положительным отзывом о той работе, которую проделала команда качественной мебели, от менеджера, до самого монтажника.
Все шло очень быстро, что самое важное то что все всегда были на связи, и сопровождали на каждом этапе, от изготовления, до самого монтажа!
Спасибо за коллективную работу
Парящий шкаф получился таким , каким я его представлял

Адекватность, честность качество

Николай Старовойт вторник, 16 сентября
Заказали кухонный гарнитур, все очень быстро и самое главное качественно, приехал замерщик(бесплатно), проконсультировал , нарисовал на месте, рассказал и подсказал с выбором техники, это очень прекрасно, так как мы в этом ничего не понимаем(
Запустили в работу и через 8 дней приехала наша кухня, собрали через 3 дня.
Ребята работают на совесть от менеджера до профессионально сборщика👌

Очень приятно работать!

Любовь воскресенье, 14 сентября
Сначала попала на одного менеджера, потом меня передали на Серёжу, очень приятный молодой человек. Все рассказал, нарисовал мне шкаф и потом отправил грамотно специалиста Андрея, который уже составил технический проект. Шкаф сделали, установили, все как на картинке нарисованной Сережей.
В общем все советую!!

Качественно

Александр Николаевич среда, 10 сентября
Заказывал шкаф куппе в компании, скажу честно , название компании говорит само за себя.
Первое что хочу отметить это упаковка изделия, все красиво упаковано и рассортировано.!
Второе, доставили быстро.
Третье сборка в течении дня под ключ.!
Четвертое отношение к клиентам на профессиональном уровне!
Все супер!

Благодарность

Михаил Сотников вторник, 9 сентября

Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу, все сделано в срок, качественно !
Мастера своего дела
Буду обращаться!

Очень хорошо

Anatoliy Petrovich понедельник, 8 сентября
хочу оставить всего несколько слов о работе компании
От звонка до установки изделия, все отзывчивые менеджеры , на связи были на всех этапах, грамотные технологи которые помогли скорректировать конструктив шкафа
И по итогу квалифицированный монтажник, который все собрал и посоветовал шаги использования.!
Всем спасибо очень доволен
Буду советовать и обращусь еще не раз!

Александр Петрович

Всемогущий 2 сентября, 2025 год
Хочу подделаться проделанной работой компании Качественная мебель!
Само название говорит за себя
Работа ребят от менеджеров, до отдела доставки и сборки. Спасибо
Все выполнено в лучшем виде
Качеством изделия очень доволен
Буду обращаться !
Благодарю

Магистр-дипломный

Анреас 1 сентября, 2025 год
когда ищешь что-то адекватное, в средней и максимально низкой ценовой политике, то это та самая организация, которая имеет к каждому клиенту гибкость, и всегда пойдет на встречу.!
Наткнулся на нее с интернете, сначала пообщался с менеджером , который отправил нам бесплатно дизайнера, который приехал, сделал все замеры, нарисовал по нашим желаниям гардеробную, через 40 минут нам прислал менеджер визуализацию, что еще больше расположило к заелючентю договора!
И вот эти день настал когда привезли, приехал крутой мастер и все это сделал, собрал нам все!
Респект и благодарность!
Советую и буду советовать всем знакомым!
Процветания !! Фабрика ООО Качественная мебель - Магистр-дипломный Фабрика ООО Качественная мебель - Магистр-дипломный

Ребята крутые!

Всемогущий 17 августа, 2025 год

Через общих знакомых посоветовали мне Виктора, который работает в отделе сервиса компании, он все передал менеджеру, на следующий день приехал замерщик, измерили, расчитали и нарисовали проект,
Без всяких сомнений оплатили 50%
Мебель приехала через 10 дней)
Мы самы не ожидали что все так быстрое
Самое главное что детям нашим 👍 нравится🙏🏻
Этой компании можно доверять
Советую

Все просто и прозрачно

Вячеслав 13 августа, 2025 год
В данной компании заказал кухню искал что то не обычное. Договорились о встречи приехал дизайнер, все рассказал подробно, выбрали материал, понравилось что на каждом этапе все были на связи. По ценам все устроило.Отдел сервиса грамотно построил маршрут и все привезли вовремя, быстро и качественно собрали! И уже ею пользуюсь.
Очень удобно, все в одном месте. Ещё хочу шкафы!
Рекомендую

Знающий специалист

Знающий 7 августа, 2025 год
Выражаем огромную благодарность Компании, Начиная от Менеджера который с момента обращения в фирму и до установки всегда был на связи, отвечал на вопросы, успокаивал, объяснял. Огромное спасибо замерщику, который точно измерил всё, посоветовал дизайн. Мебель действительно качественная, мы довольны, что обратились именно в эту фирму!
Рекомендуем...

Великолепно....

Гость 31 июля, 2025 год
Хочу выразить благодарность компании Качественная мебель, за быстрое изготовление мебельного комплекта. Срок поставки поразил, цена приятная, сотрудники компании хорошие и отзывчивые ребята
Процветания и только Вам и вашей Компании

Буду еще обращаться

Студент 31 июля, 2025 год
Случайно на самом деле, нашли в интернете компанию Качественная Мебель. Перед этим заказывали замерщиков с 2 организаций, цены на самом деле космос получались за встроенный шкаф из Лдсп и фасады мдф. Решили попробовать заказать у них замерщика для сравнения цен,.Приехал квалифицированный специалист, с технической и грамотной речью, что нам это на самом деле понравилось, сделали замер, выбрали цвета( Да, у... Читать отзыв Случайно на самом деле, нашли в интернете компанию Качественная Мебель. Перед этим заказывали замерщиков с 2 организаций, цены на самом деле космос получались за встроенный шкаф из Лдсп и фасады мдф. Решили попробовать заказать у них замерщика для сравнения цен,.Приехал квалифицированный специалист, с технической и грамотной речью, что нам это на самом деле понравилось, сделали замер, выбрали цвета( Да, у него были каталоги и раскладки цветов,) Цена нас очень удивила, и нам все понравилось, в том числе и сроки выполнения ..Заказ приехал через 7 дней после заключения договора. Смонтировали как нам удобно было. Честно буду советовать всем. Будем делать еще 1- заказ.. Спасибо всем специалистам которые вели наш заказ.

Очень довольна работой сотрудников и качеством мебели

Гость 14 июля, 2025 год
Заказывала книжный шкаф и шкаф для детской. Сделали великолепно и на неделю раньше срока! Шкафы стоят и радуют. Работой сборщика Владимира также очень довольна. Все ровно, аккуратно. Доводчики и фасады очень качественные.

Рекомендую.

Заказала у них второй раз ещё несколько изделий, вчера доставили снова раньше срока. Превосходят ожидания!

Кухню заказывала в другом месте, и очень пожалела, что не здесь.

Перед первым заказом... Читать отзыв

Рекомендую.

Кухню заказывала в другом месте, и очень пожалела, что не здесь.

Перед первым заказом ездила к ним в головной офис на Автозаводскую, проверяла действительно ли существует офис, где это. Офис большой, в хорошем бизнес центре, коллектив сотрудников тоже приличный. Не несколько человек. Одних замерщика только 7 человек.

В общем, фирма надёжная

Компания делает всё как надо, рекомендую их!

Макар 30 июня, 2025 год
Долго выбирали, к кому обратиться за кухней под заказ — в итоге друзья посоветовали Качественную мебель, и мы ни разу не пожалели. Сначала приехал замерщик, всё подробно измерил, подсказал, как лучше распределить зону готовки и хранения. Потом дизайнер помог определиться с цветами и материалами — очень терпеливо, без навязывания. Через три недели кухня была готова, монтаж занял один день. Всё... Читать отзыв Долго выбирали, к кому обратиться за кухней под заказ — в итоге друзья посоветовали Качественную мебель, и мы ни разу не пожалели. Сначала приехал замерщик, всё подробно измерил, подсказал, как лучше распределить зону готовки и хранения. Потом дизайнер помог определиться с цветами и материалами — очень терпеливо, без навязывания. Через три недели кухня была готова, монтаж занял один день. Всё ровненько, без зазоров, фасады открываются плавно. Работают аккуратно, за собой убрали. Кухня получилась именно такая, как мы хотели.

Не самые низкие цены, но зато все надежно!

Петр Олегович 29 июня, 2025 год
После общения с несколькими компаниями выбрали "Качественную мебель" — не пожалели ни разу. Здесь сразу чувствуется подход к клиенту: всё подробно объяснили, сделали расчёты, предложили варианты. Мебель смотрится шикарно, все углы вымерены точно. Действительно, качественная работа без лишнего пафоса. Не очень то и дешево, но с душой подходят.
2 согласны

Компания, которая радует клиента.

Евгений 29 июня, 2025 год
Очень удобно, что не нужно никуда ездить — приехали, померили, прислали проект и смету. Всё прозрачно и честно. С замерщиком обговорили всё на месте. Выехал бесплатно.
2 согласны

По факту - топовая мебельная фирма

Виктор 28 июня, 2025 год
Много причин, почему они мне нравятся, но самое главное - нормальное отношение к клиенту. Не шею не вылезают, мозги не парят, ничего не втюхивают, не настаивают, не спорят.
Достоинства:
  1. клиент всегда прав
  2. советуют не самое дорогое
  3. надежно собирают
  4. красивые модели шкафов
Недостатки:
  1. нет
2 согласны

Спасибу Роману и Сергею - сделали всё в лучшем виде!

Катя Курченко 26 июня, 2025 год
Решили обновить мебель в спальне и по совету друзей обратились в ООО «Качественная мебель». Сделали большой шкаф-купе на всю стену. Я переживала, что будет тяжёлый визуально, но всё получилось очень стильно и аккуратно. Дизайнер предложил зеркальные вставки, и это реально освежило комнату. Фурнитура прочная, двери не стучат, не шатаются. Внутри продумано всё до мелочей: выдвижные полки, ящики, даже штанга с... Читать отзыв Решили обновить мебель в спальне и по совету друзей обратились в ООО «Качественная мебель». Сделали большой шкаф-купе на всю стену. Я переживала, что будет тяжёлый визуально, но всё получилось очень стильно и аккуратно. Дизайнер предложил зеркальные вставки, и это реально освежило комнату. Фурнитура прочная, двери не стучат, не шатаются. Внутри продумано всё до мелочей: выдвижные полки, ящики, даже штанга с подсветкой. Сборка прошла за один день, аккуратно, без мусора. Честно — не ожидала такого сервиса. Приятно, когда работа сделана с душой. Большое спасибо всей команде!
2 согласны

Мне понравилось, никаких минусов не заметил.

Просто Игорь 26 июня, 2025 год
Заказывали шкаф-купе в прихожую — остались очень довольны! Ребята из "Качественной мебели" всё сделали аккуратно, приехали в срок, замерщик помог с дизайном, подсказал как лучше по планировке. Шкаф вышел именно таким, как мы хотели — вместительный и красиво вписался в интерьер. Монтаж прошёл без суеты, чисто, быстро. Спасибо, будем рекомендовать!

Достаточно быстро и беспроблемно, замерщик 100% вопросов решает

Михаил 23 июня, 2025 год
Обратились за шкафом-купе в спальню. Замерщик приехал быстро, всё подробно рассказал. Через неделю шкаф уже стоял у нас дома! Удобно, что договор можно подписать на месте — экономит время. Сборка добротная, без косяков.

Не втюхивают что попало!

Ирина 23 июня, 2025 год
Очень довольны работой ООО "Качественная гарантия"! Заказывали кухню под ключ — всё сделали точно по замерам, установили аккуратно и в срок. Материалы качественные, видно, что не экономят. Бесплатный замер и смета — большой плюс. Очень удивило, что сметчик не самое дорогое рекомендует и далеко не привычные всем решения, а подбирает все исходя из поставленной задачи, говорит на чем лучше... Читать отзыв Очень довольны работой ООО "Качественная гарантия"! Заказывали кухню под ключ — всё сделали точно по замерам, установили аккуратно и в срок. Материалы качественные, видно, что не экономят. Бесплатный замер и смета — большой плюс. Очень удивило, что сметчик не самое дорогое рекомендует и далеко не привычные всем решения, а подбирает все исходя из поставленной задачи, говорит на чем лучше сэкономить и не переплачивать. Рекомендуем!
2 согласны

Все подгоняют под помещение и под дизайн дома.

Максим 19 июня, 2025 год
Ребят, ну это просто топ! Заказывали в "Качественной мебели" кухню под ключ — от замера до установки вообще ни разу не пожалели. Замерщик приехал вовремя, ничего не втюхивал, все по делу рассказал. Потом дизайнерша подключилась — вообще пушка, помогла грамотно все распланировать, чтобы и красиво, и удобно. Сборка — выше всяких похвал, ничего не скрипит, всё как влитое. Короче, сервис... Читать отзыв Ребят, ну это просто топ! Заказывали в "Качественной мебели" кухню под ключ — от замера до установки вообще ни разу не пожалели. Замерщик приехал вовремя, ничего не втюхивал, все по делу рассказал. Потом дизайнерша подключилась — вообще пушка, помогла грамотно все распланировать, чтобы и красиво, и удобно. Сборка — выше всяких похвал, ничего не скрипит, всё как влитое. Короче, сервис на уровне, советую! Фабрика ООО Качественная мебель - Все подгоняют под помещение и под дизайн дома.
Достоинства:
  1. выезд замерщика на шару
  2. скидка на фурнитуру
  3. добротно сделано
Недостатки:
  1. нет

Встроенный шкаф

Елена и Михаил 8 июня, 2025 год
Очень довольны с женой что выбрали данную компанию, сроки и качество на высшем уровне. Отдельная благодарность Никите за терпение, гибкость, и максимально трепетное отношение . Лайк, могу смело советовать ✌

Все отлично!

Вероника 3 июня, 2025 год
Хочу выразить благодарность менеджерам Елене и Давиду. Всегда были на связи, чтобы вежливо ответить на все наши вопросы касаемо мебели. Мы сначала заказывали кухню и шкаф в спальню, и это единственная компания, которая по срокам смогла уложиться в 2 недели. Нам очень понравился сервис, поэтому всю встраиваемую мебель мы решили заказать здесь. Андрей (замерщик) тоже всегда был готов помочь и... Читать отзыв Хочу выразить благодарность менеджерам Елене и Давиду. Всегда были на связи, чтобы вежливо ответить на все наши вопросы касаемо мебели. Мы сначала заказывали кухню и шкаф в спальню, и это единственная компания, которая по срокам смогла уложиться в 2 недели. Нам очень понравился сервис, поэтому всю встраиваемую мебель мы решили заказать здесь. Андрей (замерщик) тоже всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендуем:)
2 согласны

Спасибо за шкафчик, мы его уже обживаем))

Лена 2 июня, 2025 год
Ребенку в комнату шкаф-купе покупали здесь - уже полностью используем, все нравится. Спасибо за товар и менеджеру за отношение, буду вас рекомендовать!
2 согласны

Небольшие нюансы сначала, но результат все оправдал!

Карина 1 июня, 2025 год
Вот такой вот шкаф только получила и собрали. Спасибо мастерам - всё сделано супер. Рекомендую данную фирму. Конечно, были небольшие нюансы в работе на этапе согласования и выбора, но это мелочи, а общее впечатление получилось не менее 4+!
2 согласны

Мебель со вкусом и комфортом!

Дарья 1 июня, 2025 год
Заказывали мебель на дачу — всё получилось красиво и добротно. Ребята — настоящие мастера, видно, что любят свою работу. Удивила искренность и честность в общении, сейчас такое редко встретишь.
2 согласны

Скорость соответствует качеству и цене

Strong 1 июня, 2025 год
Заказали шкаф , приехал замерщик дизайнер Евгений
Все грамотно и четко нарисовал, посчитали , я выбрал материал
Меня все устроило
Но блин мне привезли через 5 дней
Скорость!
Все четко и главное качественно!
2 согласны

Не вычурно, стильно, просто.

Александр 29 мая, 2025 год
Короче, ребята, если ищете, где норм кухню замутить — берите на заметку "Качественную мебель". Я сначала думал, что всё это “под ключ” — развод, типа пообещают, а потом «ой, у вас тут нестандартно», «давайте доплатим», ну вы поняли. Но тут реально всё по делу. Приехал замерщик, всё вымерил до миллиметра, потом прислали проект — прям как я хотел, даже лучше.... Читать отзыв Короче, ребята, если ищете, где норм кухню замутить — берите на заметку "Качественную мебель". Я сначала думал, что всё это “под ключ” — развод, типа пообещают, а потом «ой, у вас тут нестандартно», «давайте доплатим», ну вы поняли. Но тут реально всё по делу. Приехал замерщик, всё вымерил до миллиметра, потом прислали проект — прям как я хотел, даже лучше. Цвета, ручки, вся фурнитура — топ, без лоска и вычурности, но стильно и удобно. Установили быстро, не мусорили, не нудели — спокойные такие мужики, видно, не первый день в теме. Уже месяц юзаю кухню — кайф, всё плавно открывается, ничего не отваливается. Короче, теперь только к ним. Умеют делать красиво и по-человечески! Я не придирчив в целом, меня не обидели ничем.

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»