Обратились сюла ул. Варшавская 3, корпус 1 за кухней на заказ. Понравилось, что внимательно выслушали пожелания, предложили несколько вариантов и помогли выбрать оптимальное решение по цене и качеству. Кухня выглядит стильно, фурнитура удобная, все сделано ровно и аккуратно. Рекомендую!
Заказ изготовили в оговоренные сроки. Доставка сработала четко, всё приехало в целости и сохранности, упаковка надежная. Отдельная благодарность сборщикам — ребята настоящие мастера своего дела! Собрали сложный гарнитур быстро, аккуратно, подключили всю технику и за собой оставили порядок. Магазин на проспекте Просвещения 30, корпус 4
Заказывали тут кухню в магазине на Дальневосточном проспекте 14 остались довольны результатом. Помогли подобрать удобную планировку, материалы и цвет под наш интерьер. Изготовили аккуратно, установили без лишней суеты, кухня получилась красивой и функциональной. Спасибо за работу!
Посетили мебельный салон кухонь по адресу ул, Новолитовская 15 В— остались довольны! Понравились разнообразные модели: нашли вариант, который идеально вписался в нашу небольшую кухню. Менеджер всё подробно рассказал, показал материалы и варианты фасадов — помог сориентироваться без навязывания. Срок изготовления соблюли, кухня пришла в целости, сборка прошла без проблем. Однозначно рекомендую! 😊
Кухня получилась именно такой, какой мы ее и представляли — стильной, удобной и очень качественной. Фурнитура работает идеально, фасады радуют глаз каждый день. Спасибо сотрудникам магазинам по адресу: Спб , проспект Найки 8 , корпус 1
Проспект Просвещения 30 корпус 4. Моя новая кухня от Кухни Гармония — это просто воплощение мечты! Я очень рад покупке: качество, дизайн и функциональность превзошли все ожидания, теперь каждый день в ней приносит огромное удовольствие. Спасибо за внимательный подход и профессионализм!
В Кухни Гармония ул. Варшавская 3, корпус 1 мы заказали огромный кухонный гарнитур. От замера до установки все прошло спокойно, без нервов. Очень внимательно отнеслись к нашим требованиям, все учли. Сейчас сидим с мужем за чашечкой чая и любуемся красотой! Спасибо!
Заказывал кухню жене в подарок Дальневосточный проспект 14 Санкт-Петербург очень понравилась что консультация сразу помогли с проектом. Быстро помогли выбрать материалы , помогли раставить технику по удобству. А больше всего понравилось что учли все для мелочей так как у нас маленький ребенок . Все пришло окуратно, сборщики быстро все собрали и установили. В итоге кухня жене очень сильно понравилось. Спасибо... Читать отзыв Заказывал кухню жене в подарок Дальневосточный проспект 14 Санкт-Петербург очень понравилась что консультация сразу помогли с проектом. Быстро помогли выбрать материалы , помогли раставить технику по удобству. А больше всего понравилось что учли все для мелочей так как у нас маленький ребенок . Все пришло окуратно, сборщики быстро все собрали и установили. В итоге кухня жене очень сильно понравилось. Спасибо большое.
Заказывали кухню месяц назад в магазине по адресу ул. Новолитовская 15 В. Консультанты помогли подобрать фасады , фурнитуру сделали мой личный проект. Это лучшая подборка цены и качества. Качественные материалы , в проекте все учли для мельчайших деталей. Кухня получилась очень уютная, спасибо большое.
Обращались в салон «Кухни Гармония» в Санкт-Петербурге по рекомендации знакомых и ни капельки не пожалели. Хочу выразить огромную благодарность нашему дизайнеру-консультанту за профессионализм: помогли продумать каждую мелочь, грамотно разместили всю бытовую технику, подсказали по цветам и материалам, чтобы и красиво было, и практично в уходе. Проспект Просвещения 30
Смело рекомендую фабрику тем, кто ищет надежную мебель и качественный сервис «под ключ»! А в магазине расположенном на улице Новолитовская 15 В вы найдете именно то, что ищите и даже больше.
Кухня получилась именно такой, какой мы ее и представляли — стильной, удобной и очень качественной. Фурнитура работает идеально, фасады радуют глаз каждый день. Магазин Проспект Науки 8, корпус 1
Заказ изготовили в оговоренные сроки. Доставка сработала четко, всё приехало в целости и сохранности, упаковка надежная. Отдельная благодарность сборщикам — ребята настоящие мастера своего дела! Собрали сложный гарнитур быстро, аккуратно, подключили всю технику и за собой оставили порядок. Проспект Просвещения 30, корпус 4
Обращались в салон «Кухни Гармония» в Санкт-Петербурге ул, Варшавская д, 3, корпус 1. По рекомендации знакомых и ни капельки не пожалели. Хочу выразить огромную благодарность нашему дизайнеру-консультанту за профессионализм: помогли продумать каждую мелочь, грамотно разместили всю бытовую технику, подсказали по цветам и материалам, чтобы и красиво было, и практично в уходе.
Недавно заказывали кухню и остались очень довольны. Ассортимент большой, удалось подобрать всё необходимое для кухни в одном месте. Качество фурнитуры отличное: механизмы работают плавно, материалы надёжные и прочные. Заказ обработали быстро, всё пришло хорошо упакованным и без повреждений. Цены оказались вполне адекватными, особенно учитывая качество продукции. После установки всё функционирует без нареканий. Остались только положительные впечатления, при необходимости обязательно обратимся... Читать отзыв Недавно заказывали кухню и остались очень довольны. Ассортимент большой, удалось подобрать всё необходимое для кухни в одном месте. Качество фурнитуры отличное: механизмы работают плавно, материалы надёжные и прочные. Заказ обработали быстро, всё пришло хорошо упакованным и без повреждений. Цены оказались вполне адекватными, особенно учитывая качество продукции. После установки всё функционирует без нареканий. Остались только положительные впечатления, при необходимости обязательно обратимся сюда снова по адресу: Спб Дальневосточный проспект 14
Думали, что заказ кухни это всегда стресс, но Кухни Гармония доказали обратное. Магазин по адресу: Спб, Ул.Новолитовская 15в. У нас были некоторые сомнения по поводу неровных стен, но замерщик не просто их подтвердил, а сразу предложил несколько вариантов решения в рамках нашего бюджета. Сама кухня выглядит даже лучше, чем на эскизе всё очень основательно и надёжно. Сборщики приехали вовремя, работали... Читать отзыв Думали, что заказ кухни это всегда стресс, но Кухни Гармония доказали обратное. Магазин по адресу: Спб, Ул.Новолитовская 15в. У нас были некоторые сомнения по поводу неровных стен, но замерщик не просто их подтвердил, а сразу предложил несколько вариантов решения в рамках нашего бюджета. Сама кухня выглядит даже лучше, чем на эскизе всё очень основательно и надёжно. Сборщики приехали вовремя, работали как единый механизм — два часа, и готово. Рекомендую!
Заказывали кухню в "Гармония" и остались в полном восторте! Дизайн идеально вписался в интерьер, а качество материалов и сборки на высоте. Спасибо магазину по адресу: СПб, проспект Науки 8, корпус 1
От работы с этой компанией испытал море положительных эмоций, кухню я покупал впервые и думал, что это будет гораздо сложнее. Но как оказалось, почти все за тебя делает магазин расположенный по адресу: Спб, ул Варшавская 30, корпус 1, тебе лишь нужно выбрать материалы, цвет и определиться с дизайном. Я дизайн делал специально под свои интерьер, получилось, что кухня стала полноценным... Читать отзыв От работы с этой компанией испытал море положительных эмоций, кухню я покупал впервые и думал, что это будет гораздо сложнее. Но как оказалось, почти все за тебя делает магазин расположенный по адресу: Спб, ул Варшавская 30, корпус 1, тебе лишь нужно выбрать материалы, цвет и определиться с дизайном. Я дизайн делал специально под свои интерьер, получилось, что кухня стала полноценным продолжением интерьера.
После долгих поисков идеальной кухни, мы остановили свой выбор на модульной кухне Сиена. Менеджер в магазине помог нам спроектировать кухню так, чтобы она идеально вписалась в наше помещение. Сборщик отлично справился со своей работой, и кухня была установлена без единого изъяна. Сама кухня с матовыми фасадами цвета мяты и белым каркасом выглядит свежо и оригинально. Дополнительно приобрели столешницу и стеновую... Читать отзыв После долгих поисков идеальной кухни, мы остановили свой выбор на модульной кухне Сиена. Менеджер в магазине помог нам спроектировать кухню так, чтобы она идеально вписалась в наше помещение. Сборщик отлично справился со своей работой, и кухня была установлена без единого изъяна. Сама кухня с матовыми фасадами цвета мяты и белым каркасом выглядит свежо и оригинально. Дополнительно приобрели столешницу и стеновую панель. Отдельно хочется отметить и другую технику и аксессуары, приобретенные в комплекте вместе с кухней, которые дополняют общий стиль и удобство использования кухни. Дальневосточный проспект 14
Очень долго выбирали компанию, которая работает с маленькой кухонной квадратурой, наша 11м² и нашли все это в магазине по адресу: Спб, ул. Новолитовская 15 в. То стиль был не совсем под наши запросы, то компания начинала игнорить и отмазываться. Наткнулась в интернете на "Гармонию", связались, назначили встречу, проконсультировали ✅, всё согласовали ив назначенные сроки установили.🫱🏻🫲🏼♥ Спасибо большое за помощь и оперативность😊
рассказали, показали, помогли подобрать идеальный размер, фурнитуру, материал. Никакой навязчивости, но при этом, всё четко и по делу. Спасибо, что делаете кухни мечты реальностью! Проспект Науки 8, корпус 1
По совету знакомых заказала в этом магазине кухню по адресу: проспект Просвещения 30, корпус 4 и не ошиблась. Идеальное качество, цвет, размер. Качество отличное. Теперь готовить на такой кухне вдвойне приятно!
Решила обновить кухню и не пожалела, что обратилась сюда: ул. Варшавская 3, корпус 1. Сделали замеры, подобрали модели под замеры, оперативно оформили заказ. Доставили в оговоренные сроки и сборка за один день. Качество материалов порадовало. Очень довольна покупкой. Буду рекомендовать знакомым.
Всё идеально, понравился подход сотоудников к выбору кухни, сделали всё в срок из качественных материалов, рекомендую. Магазин по адресу: Спб, ул Дальневосточный проспект 14
Долго выбирали, где заказать мебель, и в итоге остановились на этом салоне СПб ул. Новолитовская 15 В. Остались очень довольны! Дизайнер помогла составить отличный проект, учла все наши пожелания и грамотно подсказала по поводу фурнитуры и розеток. Изготовили в срок, привезли всё аккуратно упакованным. Сборщики вообще молодцы - собрали быстро, чисто, технику подключили без проблем. Кухня получилась очень красивой и... Читать отзыв Долго выбирали, где заказать мебель, и в итоге остановились на этом салоне СПб ул. Новолитовская 15 В. Остались очень довольны! Дизайнер помогла составить отличный проект, учла все наши пожелания и грамотно подсказала по поводу фурнитуры и розеток. Изготовили в срок, привезли всё аккуратно упакованным. Сборщики вообще молодцы - собрали быстро, чисто, технику подключили без проблем. Кухня получилась очень красивой и удобной, пользуемся с удовольствием. Спасибо за отличную работу!
Заказывали кухню ул. Новолитовская 15в — результатом довольны на все 100%! Мебель привезли точно в срок, сборщики работали аккуратно и быстро, даже мусор за собой убрали. Магазин приятно удивил вниманием к деталям: помогли с выбором размеров и цвета, учли все наши пожелания. Рекомендую однозначно! 🌟
Отличная компания. Ребята приехали, без опозданий, как договаривались,что для меня очень важно.Сделали замеры. Посоветовали где правильнее и удобнее разместить розетки под бытовую технику. Материалы для кухни помогли выбрать, не навязывая подороже.. Теперь у меня не кухня , а место для творчества) советую! 👍Проспект Науки 8, корпус 1
Посетили мебельный салон кухонь по адресу: проспект Просвещения 30, корпус 4 — остались довольны! Понравились разнообразные модели: нашли вариант, который идеально вписался в нашу небольшую кухню. Менеджер всё подробно рассказал, показал материалы и варианты фасадов — помог сориентироваться без навязывания. Срок изготовления соблюли, кухня пришла в целости, сборка прошла без проблем. Однозначно рекомендую! 😊
Хочу поделиться своим опытом покупки гарнитура в магазине «Кухни Гармония» по улице Варшавская 3, корпус 1. Долго выбирали компанию, читали отзывы и остановились на этом салоне. Сейчас, когда мебель уже установлена и активно используется, могу с уверенностью сказать, что мы не ошиблись с выбором. Наша новая кухня радует каждый день как своей эстетикой, так и функциональностью
Заказывала кухню в этом магазине СПБ, Дальневосточный проспект 14. Сроки соблюдены (сделали даже на 2 дня раньше), цвет и размеры идеально совпали с проектом. Менеджер всегда была на связи, оперативно решали все вопросы по доставке. Качество сборки хорошее, щелей и перекосов нет. Особенно порадовало, что нет запаха от новой мебели. Своих денег однозначно стоит. Рекомендую!
Компания "Гармония-Мебель" - разрабатывает, производит и занимается реализацией различной кухонной мебели. Компания предлагает прекрасные гарнитуры и отдельные кухонные элементы, которые надежны в эксплуатации и экологически безопасны.
Современные технологии помогают кухонную мебель изготавливать долговечную, привлекательную и удобную.
Если Вам необходима дополнительная установка кухонных элементов, у Вас нестандартные размеры потолков и стен, то "Гармония-Мебель"... подробнее
Стильно и ярко
Идеальная работа