Отличная команда) - Отзывы о Fast Design

Отзыв написан четверг, 26 марта
Обратились к профессионалам, потому что хотели получить по-настоящему стильный и современный интерьер. У нас двушка, но комнаты и кухня довольно компактные, а семья большая (мы с женой и двое детей), нужно было грамотно вписать много мест для хранения, чтобы всё было функционально, но при этом не создавалось ощущения тесноты.
Дизайнер настоящий профессионал: чуткая, легкая в общении, работать с ней одно удовольствие. Но главное, что меня поразило - это ее внимание к деталям и бережное отношение к нашим пожеланиям. Она услышала всё, что было важно и предложила классные решения.
Проект уже готов, и он нам очень нравится, приступили к ремонту. Могу с уверенностью сказать, что с выбором команды я точно не прогадал. Результатом мы очень довольны. Спасибо всей команде👍

Достоинства:
  1. Цена адекватная, качество отличное, косяков не увидели
4 согласны

Fast Design
Fast Design занимается разработкой уникальных дизайн-проектов и их полным воплощением, контролируя все стадии ремонта и комплектации. Превращаем пространство в идеальную среду для жизни, где красота и комфорт существуют в балансе.

Адрес: Краснодар, ул. Московская, 144
Телефон: 89501972175