Fazasporta интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Велотренажер

Ksenia163@mail.ru 29 ноября, 2019 год
Оформил заявку на сайте на покупку велотренажера в рассрочку, в тот же день оплатил первоначальный взнос в магазин и оформил кредитный договор в банке. На следующий день пришла смс об отгрузке в транспортную компанию. Коробка была без повреждений, да еще и в деревянной обрешетке, поэтому претензий к качеству не было

Sole E95 тренажер

fsergeevic547@gmail.com 25 ноября, 2019 год
Приобретал тут Эллиптический тренажер Sole E95. Очень тяжелая и надежная модель. Нравится, что она идет с кардиопоясом и у нее есть такая фишка как изменяемый уровень наклона, так же изменение угла наклона педали. И педали имеют внутренний наклон в 2 градуса - такая фишка позволяет получить правильную биомеханику. Очень хороший тренажер, его нереально сломать. подробнее: https://firmap.ru/moskva/fazasporta-fazasporta-8728157

Отзыв о магазине

Михаил Власов 12 ноября, 2019 год
В магазине замечательные консультации. Общался с двумя продавцами, и после обоих у меня осталось понимание чего хочу. Так и определился. По доставке и сборке - все четко. Качественно и надежно.

Предложили лучшую цену среди остальных!

Оксана 6 ноября, 2019 год
Обзванивала магазины, нужен был велотренажер APPLEGATE H22 A. Этот магазин предложил мне отличную цену да еще и со сборкой и доставкой. Сервис отличный советую.

Отлично подбирают

Юрий 6 ноября, 2019 год
Общались с продавцом Алексеем, он быстро понял какой мне нужен тренажер, меня немного смутил вопрос "максимальный бюджет покупки?". А потом я понял, что он не собирается мне подбирать самые дорогие товары как это обычно водится у продавцов, просто ему нужен предел цены для разбега как оказалось это нормальная практика. И действительно мы выбрали оптимальный для меня вариант. Алексей помог оформить... Читать отзыв Общались с продавцом Алексеем, он быстро понял какой мне нужен тренажер, меня немного смутил вопрос "максимальный бюджет покупки?". А потом я понял, что он не собирается мне подбирать самые дорогие товары как это обычно водится у продавцов, просто ему нужен предел цены для разбега как оказалось это нормальная практика. И действительно мы выбрали оптимальный для меня вариант. Алексей помог оформить его в рассрочку и подсказал как лучше все заказать, так же помог с доставкой. Большое спасибо!

Cardio power

trans944@mail.ru 24 октября, 2019 год
Обратился для подбора тренажёра в этот магазин, ребята проконсультировали меня и супругу. В итоге остановились на модели Cardio Power T45. Оформили заказ с доставкой на выходные. Тренажёром остался полностью доволен! Думаю летом взять у них ещё что нибудь
Достоинства:
  1. Быстрота
  2. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Мне всё понравилось

Отличный магазин

Кирилл 5 мая, 2019 год
Сотрудники очень хорошо разбираются в товаре, посоветовали очень отличный эллипс по оптимальной цене под критерии всей моей семьи, привезли, собрали, настроили, проверили. Рекомендую данный магазин, приятно было поработать!

Отличная покупка

Александр 12 марта, 2019 год
Хороший магазин. Привезли очень быстро беговую дорожку и установили ее. Оплату провел наличными, как положено, выдали чек и гарантийный талон. Я рекомендую данный магазин.

Товары для спорта

Sima-land.ru