Помогает с оптимизацией бизнеса - Отзывы о F.Doc

F.Doc
Отзыв написан 17 ноября, 2025 год 10 просмотров
Для риелторской компании, важны скорость работы, лояльность клиентов, создание ощущения безопасности. F.Doc помогает нам создать впечатление четко налаженного механизма, но при этом не безликого.
Сначала мы отправляем документы заранее через сервис, клиент получает возможность спокойно их изучить. Далее отвечаем на вопросы. Благодаря F.Doc мы не ограничены временем визита. Пока один клиент изучает документ, другой клиент получает от нас подробные разъяснения, на которые у нас бы не было времени, если бы клиентам пришлось читать бумаги при личном визите. Клиент подписывает документы в полной уверенности, которой он достиг благодаря нашим объяснениям, на которые время появилось благодаря F.Doc.
Отдельно ценим возможность не печатать бумаги и не отправлять их курьером или по почте.

Достоинства:
  1. Оптимизация бизнеса, повышение лояльности клиентов
Недостатки:

Ответ представителя F.Doc 19 ноября, 2025 год
Макар, добрый день!

Спасибо за ваше доверие и высокую оценку.

Рады, что помогаем вам и вашим клиентам экономить время и вы с комфортом пользуетесь сервисом F.Doc. Мы стараемся учитывать потребности клиентов, нам очень важно ваше мнение, оно помогает становиться еще лучше. С удовольствием продолжим с вами сотрудничество!

Обновлениями сервиса мы делимся в телеграм-канале и группе ВКонтакте по хештегу #ОбновленияFDOC

F.Doc

IT