Работаю аниматором в паре с женой, у нас все легально, мы самозанятые и платим налоги. Договор на оказание услуг до приезда родители подписывают неохотно, а когда приехали на праздник, последнее, что должны делать Дед Мороз и Снегурочка - доставать из широких штанин ДОУ и пихать родителям. Теперь мы можем подписывать доки электронно до визита, брать предоплату по договору. F.Doc помогает быть счастливыми и нам, и детишкам, к которым ездим.
Достоинства:
возможность подписывать удаленно, скорость, простота
Благодарим за высокую оценку и подробный теплый отзыв, вы вдохновляете нас становиться еще лучше! Приятно, что оценили функционал сервиса F.Doc и нашли в нем то, что вас впечатлило. Мы рады, что помогаем вам и вашим клиентам экономить время, и вы с комфортом пользуетесь сервисом.
Обновлениями сервиса мы делимся в телеграм-канале и группе ВКонтакте по хештегу #ОбновленияFDOC
Не обязательно быть бизнесменом, чтобы пользоваться - Отзывы о F.Doc
отзыв