FEMEGYL MEN Крем для лица «Укрепление и Восстановление» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Ощущения очень комфортные

Кристина 13 декабря, 2024 год
Подарила мужу крем для лица «Укрепление и Восстановление» на последний день рождения. Муж вечно шутит, что стареет с каждым годом, поэтому решила подарить ему полезный подарок, который помогает сохранить молодость. Крем увлажняет кожу, улучшает ее упругость, защищает и улучшает цвет лица. На деле такой эффект точно дает. Муж каждый день мажет лицо этим кремом. Говорит, что после него ощущения очень... Читать отзыв Подарила мужу крем для лица «Укрепление и Восстановление» на последний день рождения. Муж вечно шутит, что стареет с каждым годом, поэтому решила подарить ему полезный подарок, который помогает сохранить молодость. Крем увлажняет кожу, улучшает ее упругость, защищает и улучшает цвет лица. На деле такой эффект точно дает. Муж каждый день мажет лицо этим кремом. Говорит, что после него ощущения очень комфортные. Я замечаю, что кожа на лице у него стала мягче, более гладкая и подтянутая. Даже мелкие морщины становится меньше видны.

Крем понравился

Евгения 18 ноября, 2024 год
Долго уговаривала мужа начать пользоваться кремами и ухаживать за кожей лица. Наконец-то он согласился, начали с этого крема. Ему очень понравилось, сказал что исчезло раздражение после бритья. Плюс, я заметила, что выровнялся тон кожи и мелкие воспаления на лице прошли.

Классный крем

Гость 18 ноября, 2024 год
Девочки приучайте своих мужчин к уходу за лицом, поверьте это того стоит. Я купила этот мужской крем для мужа и мы оба остались в восторге, от того какая сейчас у него кожа. Гладкая, более ровная, не так сильно жирность проявляется, аромат ненавязчивый. В общем, одни плюсы

Очень хороший крем

Маша 31 октября, 2024 год
Второй раз уже мужу покупаем. Здорово, что есть хорошая косметика, которая подходит по составу и действию именно мужской коже. Всё-таки есть свои нюансы. Крем не тяжелый. Муж сказал, что нравится, что быстро впитывается и нет липкости, не скатывается на лице. Обычно он немного на лицо намазывает. Сухость кожи теперь его больше не беспокоит, крем очень хорошо питает. Плюс заметно меньше... Читать отзыв Второй раз уже мужу покупаем. Здорово, что есть хорошая косметика, которая подходит по составу и действию именно мужской коже. Всё-таки есть свои нюансы. Крем не тяжелый. Муж сказал, что нравится, что быстро впитывается и нет липкости, не скатывается на лице. Обычно он немного на лицо намазывает. Сухость кожи теперь его больше не беспокоит, крем очень хорошо питает. Плюс заметно меньше стало припухлости на лице, нет шелушения. Я замечаю, что цвет лица стал более однородным, свежим. Крем хорошо действует на мужскую кожу. Рекомендуем.

Отличный крем для мужчин от Femegyl

Юлия 21 октября, 2024 год
Купила своему мужчине мужской крем от фемиджил «укрепление и восстановление». Хочу сказать, что сейчас у него кожа лица настолько красиво выглядит, что даже в 20 лет была не такая мне кажется) Тон ровный, на ощупь нежная, жирности нет.