Рабочее средство для устранения сухости кожи - Отзывы о Феминактив дерма комфорт крем для ухода за кожей интимной зоны

Отзыв написан 18 июля, 2024 год 3 просмотра
Я хоть и дама в возрасте, а за собой стараюсь следить. Сейчас, например, прохожу гормональную терапию при менопаузе, ее мне прописал врач-гинеколог. И тут-то проявилась неприятная проблема сухости кожи интимных мест, которой раньше я не страдала. Проблема деликатная, так что с ней я обратилась все к тому же гинекологу. Она порекомендовала мне крем Феминактив. Признаюсь честно, раньше я о таком средстве не слышала, но охотно приобрела ее.
выпускается в небольших тюбиках по 50 мл. В составе много натуральных масел, минимум всякой химозы. Аромат легкий ненавязчивый, и то если принюхаться. Наносится достаточно удобно и быстро впитывается в кожу. Никаких дискомфортных ощущений, типа липкости или жирности я не ощутила.
Увлажняет кожу отлично, не жжет и не печет ее, прекрасно подходит для ежедневного использования. Кожа стала даже выглядеть приличнее, ушли шелушения и краснота. Меня теперь за уши не оттащишь - к хорошему крему быстро привыкаешь. Феминактив дерма комфорт крем для ухода за кожей интимной зоны - Рабочее средство для устранения сухости кожи Феминактив дерма комфорт крем для ухода за кожей интимной зоны - Рабочее средство для устранения сухости кожи

Достоинства:
  1. Подходит для ежедневного использования
Недостатки:
  1. Никаких

Товары для здоровья

Комфодерм M для взрослых