Спас от сухой кожи! - Отзывы о Феминактив дерма комфорт крем для ухода за кожей интимной зоны

Отзыв написан 24 июля, 2024 год
Феминактив дерма комфорт крем для ухода за кожей интимной зоны - Спас от сухой кожи! Долго искала подходящее средство, которое помогло бы мне справиться с проблемой сухости кожи интимных мест. Перебрала немало кремов, которые делали только хуже, не приносили мне облегчения. Так было, пока я не наткнулась на новинку от бренда Интелбио - крем для интимной зоны Феминактив. Сразу же купила его, чтобы испытать в деле.
Стоил он не особо дорого, да еще и с хорошим составом без лишней химозы. При нанесении практически не ощущается, очень порадовало, что крем не жирный и не оставляет дискомфортных ощущений типа липкости, а мгновенно впитывается.
Решил мою проблему он буквально за пару применений. Кожа стала выглядеть (да и ощущаться) намного лучше. Дискомфорта никакого не было, так что могу сказать, что крем отлично подошел для чувствительной кожи. Буду пользоваться им и дальше. Феминактив дерма комфорт крем для ухода за кожей интимной зоны - Спас от сухой кожи!

Достоинства:
  1. Мгновенно впитывается.
Недостатки:
  1. Не найдено

Товары для здоровья

Комфодерм M для взрослых