Хорошая штука при сухости кожи - Отзывы о Феминактив дерма комфорт крем для ухода за кожей интимной зоны

Отзыв написан 27 августа, 2024 год 4 просмотра
Не так давно заметила у себя сухость кожи интимной зоны. Связываю это явление с наступлением климакса, так как я не молодая девочка уже) Сначала эта сухость меня не особо напрягала, но потом появилась какая-то неприятная стянутость, и состояние это стало доставлять определенный дискомфорт. На очередном приеме гинеколога, задала вопрос и про это. На что она ответила мне, что есть такой-то такой-то крем, вот можно его попробовать. Крем этот назывался Феминактив ДЕРМА КОМФОРТ, и сразу после приема он оказался у меня)
Упакован был в картонную упаковку, внутри обычный тюбик с 50 мл крема. Состав понравился, он без гормонов, много натуральных компонентов, даже есть витамин Е. По текстуре Феминактив не липучий, довольно густой, в кожу впитывается быстро. Применение я начала с первого дня. И практически сразу заметила определенного рода улучшения. Раньше после душа всегда была стянутость, и вообще после этого сухость ощущалась больше всего. Теперь этого не было.
Ну и дискомфорт прошел, что тоже меня порадовало. Расход у крема оказался довольно экономным, хоть поначалу и казалось, что тюбик этот долго не проживет)) Но я пользуюсь им до сих пор, уже реже чем в начале, и состояние моей кожи меня теперь устраивает. Феминактив дерма комфорт крем для ухода за кожей интимной зоны - Хорошая штука при сухости кожи Феминактив дерма комфорт крем для ухода за кожей интимной зоны - Хорошая штука при сухости кожи

Достоинства:
  1. помогает, экономно расходуется, быстро впитывается в кожу
Недостатки:
  1. вообще нет

Товары для здоровья

Кавказская мазь для суставов