Крем-спаситель - Отзывы о Феминактив дерма комфорт крем для ухода за кожей интимной зоны

Отзыв написан 31 октября, 2024 год 7 просмотров
Я - обладетель очень сухой кожи. Надо сказать, в отопительный сезон эта проблема только усугубляется, причем страдают все участки кожи, включая интимную зону. Естественно, меня это очень раздражает, потому что без должного увлажнения я вся начинаю чесаться и думать ни о чем другом больше не могу.

Мою интимную зону эта проблема тоже не обошла стороной. Мало того, что кожа сама по себе сухая, так еще и после походов на шугаринг она сохнет еще больше плюс появляется раздражение. Я решила, что с этим пора что-то делать и купила крем Феминактив. Я уже читала на него хорошие отзывы, поэтому и была уверена, что он мне понравится. Как оказалось, не зря. Крем имеет достаточно жирненькую консистенцию, но мне такая и была нужна, так как кожа у меня реально сухая. В его составе целый комплекс веществ, который снимает раздражение, увлажняет кожу и устраняет сухость. Крем помогает уже через несколько минут. В составе нет никаких гормонов, зато есть витамин Е, мочевина, молочная кислота и прочие полезности. Благодаря такому составу крем можно применять каждый день, что я и делаю. Мне очень понравился, так что ставлю пятерку Феминактив дерма комфорт крем для ухода за кожей интимной зоны - Крем-спаситель Феминактив дерма комфорт крем для ухода за кожей интимной зоны - Крем-спаситель

Достоинства:
  1. быстро впитывается, снимает сухость
Недостатки:
  1. не нашла

Товары для здоровья

Кавказская мазь для суставов