Фэнтази аквапарк отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Фэнтази аквапарк
2.1 5
9 отзывов / 7319 просмотров
Результаты отзывов
Гость 22 ноября, 2014 год
Ну сразу видно, что отзыв писали работники этого сраного аквапарка. Вчера приехали из Фэнтази, свой полный отзыв напишу в общей ветки, но это не аквапарк, это херня! Ребенку 10 лет, нужно одевать жилет! С горки, по законам физики, на двойном круге нужно спускаться сначала тому, кто легче, а взрослый - сзади. Так... Читать отзыв Ну сразу видно, что отзыв писали работники этого сраного аквапарка. Вчера приехали из Фэнтази, свой полный отзыв напишу в общей ветки, но это не аквапарк, это херня! Ребенку 10 лет, нужно одевать жилет! С горки, по законам физики, на двойном круге нужно спускаться сначала тому, кто легче, а взрослый - сзади. Так нас посадили с дочерью наоборот, сказали, что по-другому нас не пустят. Мы перевернулись, поехали задом. Испугались безумно, ребенок расшиб локоть. Гавняное джакузи, в которое все ссут, на хер никому не нужно. Администратор Оксана-хамка полнейшая. Ограничения по весу! Так вы сделайте нормальные горки, чтобы на них все могли кататься!
Если сракнивать с Карибией, Ква- Ква или даже Мореоном, то это не просто, небо и земля, это под землей.
Я уж не говорю про ТАРАКАНОВ, которых я там прибила. Ржавчина, горки на стыке протекают, в бассейне и вокруг -дешевая пленка, которая отклеилась на стене и оттуда сыпется цемент! ! !
Я не просто не советую, я настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ МЕСТО!
Ruslan 30 сентября, 2013 год
После посещения аквапарка Фентези, у дочки утром страшные пятна появились, заключение дерматолога интеровирус. Естественно справок о состоянии здоровья там никто и не спрашивает. Вроде все интересно ребенку там было, но вот антисанитария ужасная, так как работа заведения круглосуточная, ночью пьяные вечеринки, а с утра до вечера детишки, конечно не реально такой большой комплекс обеззаразить, но они и не... Читать отзыв После посещения аквапарка Фентези, у дочки утром страшные пятна появились, заключение дерматолога интеровирус. Естественно справок о состоянии здоровья там никто и не спрашивает. Вроде все интересно ребенку там было, но вот антисанитария ужасная, так как работа заведения круглосуточная, ночью пьяные вечеринки, а с утра до вечера детишки, конечно не реально такой большой комплекс обеззаразить, но они и не пытаются.кому нужны последствия увидеть могу выслать фото, аппетит сразу пропадает. Думайте сами. Еда ужасная конечно это правда, и столы не убираются, всегда грязные, персонал азиаты, русских мало, они там не следят за детьми, только между собой играются. Очень тесно из-за большого количества людей, хотел занять очередь на джакузи но передумал)))
Чисто для мужской компании по бухать пойдет, но не детский отдых.
Юля 26 августа, 2013 год
Аквапарк ужасный - очень грязно! Была с дочкой 5 лет и сыном 2 лет. Делать там нечего. Лягушатник совсем убогий, думаю для детей до 1,5 лет. В 5 лет ребенку кататься не на чем. Нет ни одного нормального бассейна. Вобщем если и идти туда, то с детьми лет 10 - 12 и на 2 часа.
Галина 28 июля, 2013 год
Были вчера в аквапарке Фэнтэзи 27.07. Нас пригласили там отметить день рождение детишек. Не понравилось, что 1. Работают там нерусские, которые просто стоят и думают когда же рабочий день закончится, они еще могут только кричать не фотографируйтесь здесь, это запрещено. Если будет тонуть ребенок, они даже не подбегут. 2. Цены за эту кухню, завышены. Сервис никакой. Нам разрезали торт,... Читать отзыв Были вчера в аквапарке Фэнтэзи 27.07. Нас пригласили там отметить день рождение детишек. Не понравилось, что 1. Работают там нерусские, которые просто стоят и думают когда же рабочий день закончится, они еще могут только кричать не фотографируйтесь здесь, это запрещено. Если будет тонуть ребенок, они даже не подбегут. 2. Цены за эту кухню, завышены. Сервис никакой. Нам разрезали торт, а ложки не принесли, они наверное думали, что они у нас в кармане. Пришлось идти и просить.3. У Шкафчика сломан замок.4. А цены то, как будто я пришла в самый лучший аквапарк. Больше туда ни ногой.
Олеся 4 июня, 2013 год
И ещё кстати тут Фентези и Ква ква сравнивают,что за бред их просто нельзя сравнить,мы в Ква Ква с мужем ,после вашего Фентези только и ходим,боимся теперь посещать другие парки Москвы,вдруг опять на такое нечто как Фентези нарвёмся!Это что там вы нашли в раздевалках нормального,шкафчики как будто я 200 руб.в совковый бассейн заплатила,в Ква Ква есть семейные раздевалки.и... Читать отзыв И ещё кстати тут Фентези и Ква ква сравнивают,что за бред их просто нельзя сравнить,мы в Ква Ква с мужем ,после вашего Фентези только и ходим,боимся теперь посещать другие парки Москвы,вдруг опять на такое нечто как Фентези нарвёмся!Это что там вы нашли в раздевалках нормального,шкафчики как будто я 200 руб.в совковый бассейн заплатила,в Ква Ква есть семейные раздевалки.и от туда выходишь сразу к современным шкафчикам,с электронным закрытием ,там оставляешь вещи,и разделение на мужское и женское есть только в душе!!!Так что не врите господа.я понимаю,что за отзыв тут наверное вам заплатили...Но уж настолько врать...Вы бы уж хоть с Ква Ква не сравнивали....Ква Ква -цивильный Аквапарк,конечно может не морской,но цивильный,а Фентези -это антисанитария,отсутствие бассейна,работники узбеки,не безопасные горки и внешний вид просто жесть.отколотая плитка.я там себе ногу порезала...грибок по плитке,интерьер -калхоз!Да.я наверное мажор,и лучше доплачу 200 рублей,чем пойду в ваш софковый отстой!!И кстати с ценами тоже обман,на сайте одни цены,а на кассе другие!!!И горки кстати тоже не сравнить.ну ни как в ква ква они безопасные раз.и вода куда приземлявшийся не наводит на мысль ,что после этого купание придётся долго личиться у венеролога!Так что ваш фентози и 100 рублей не стоит,со своими грязными бассейнами,хотя их и бассейном назвать нельзя,лягушатник,грязными шезлонгами,грязными полами и грязным всем,там вплоть стены в ужасном состоянии!Так что люди даже не думайте,ну если конечно никогда не бывали в аквапарке то может вам и понравится.но если бывали то туда нос не суйте,это не аквапарк а просто горки с приземлением в лягушатник!Ни сауны,не джакузи,и где там ванны какие то нашли очень интересно)))и самое важное люди любите себя лучше добавить 200 -300 рублей и провести нормально время,чем в таком отстое!И ещё не несите чушь в Ква Ква вода тёплая!!!Хотя зимой и вправду в некоторых местах когда идёшь прохладно,имеется ввиду не в воде!И это единственный минус Ква Ква...
2 согласны 2 не согласны
Олеся 4 июня, 2013 год
Фентези-Это не аквапарк это просто ужас....Страх просто,вода грязная,работают в большенстве узбеки,с лестниц грязная вода попадает в бассейн,бассейн не глубокий при чём это мягко сказано,с моим ростом в 1м60 мне он по грудь....полы ,стены и т.д. всё просто нечто....Там место для курения такое....там очень грязно,и потом оттуда все своими ножками идут к бассейну...В общем антисанитария там полная,внешний вид убивает и купаться... Читать отзыв Фентези-Это не аквапарк это просто ужас....Страх просто,вода грязная,работают в большенстве узбеки,с лестниц грязная вода попадает в бассейн,бассейн не глубокий при чём это мягко сказано,с моим ростом в 1м60 мне он по грудь....полы ,стены и т.д. всё просто нечто....Там место для курения такое....там очень грязно,и потом оттуда все своими ножками идут к бассейну...В общем антисанитария там полная,внешний вид убивает и купаться там страшно.я лично потом ещё месяц боялась какую-нибудь заразу у себя обнаружить!!!За что вообще я отдала деньги до сих пор не понимаю,грязь ,не покупаться,не сауны,одним словом ничего...Так что люди не ходите и не верьте липовым отзывам,идите или в ква ква,или в карибию,но только не туда!
1 согласен
Юрий 31 мая, 2013 год
Начнем с того, что нас в этот сраный аквапарк НЕ ПУСТИЛИ! Работники ужасно выполняют свои обязанности, вводят в заблуждение!!! Сегодня (30.05.13) две старые женщины (кассирши) мало того, что ТУПЫЕ, но еще и не могут ничего нормально объяснить! Идиотки старые! Из-за этих двух маразматичек у детей испортился день! Девочки в ужасном расположении духа. СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!
P.S. девочкам по 15... Читать отзыв
Начнем с того, что нас в этот сраный аквапарк НЕ ПУСТИЛИ! Работники ужасно выполняют свои обязанности, вводят в заблуждение!!! Сегодня (30.05.13) две старые женщины (кассирши) мало того, что ТУПЫЕ, но еще и не могут ничего нормально объяснить! Идиотки старые! Из-за этих двух маразматичек у детей испортился день! Девочки в ужасном расположении духа. СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!
P.S. девочкам по 15 и 13 ( скоро 14 ) лет, сестры. Я привез их к этому говну, они ушли. Потом звонит старшая дочь и говорит, что их пустят только под расписку родителей (так сказали те старые дуры). Я примчался туда с другого конца Москвы - в итоге я услышал, что без сопровождения взрослых их не пустят! Мне нужно было на работу. Я отвез их домой. Обе в депрессии - они так ждали этого дня, собирались за 2 недели, считали дни.
Про возрастные ограничения я информации нигде не увидел.
Еще там антисанитария. Ранее был в аквапарке, еще и многое говорят отзывы других людей.
Но больше всего разозлил тот факт, что эти две кассирши некорректно выразили свои остатки мыслей разумного человека. Ужасный аквапарк, впечатление осталось неудовлетворительное.
Делайте выводы.
1 не согласен
NNN 11 июля, 2012 год
Посетили вчера аквапарк «Фэнтези парк» в Марьино. Для начала скажу общие впечатления. Начитавшись негативных отзывов, были готовы к худшему, НО! Нам понравилось. Вот прям так хорошо понравилось. Искренне не понимаю БОЛЬШИНСТВА претензий к аквапарку... Достоинства аквапарка: 1. Первое и главное достоинство аквапарка Фэнтези его близость от метро (реально 5 минут идти) и нахождение в черте города. Ибо в «Ква-ква» на... Читать отзыв Посетили вчера аквапарк «Фэнтези парк» в Марьино. Для начала скажу общие впечатления. Начитавшись негативных отзывов, были готовы к худшему, НО! Нам понравилось. Вот прям так хорошо понравилось. Искренне не понимаю БОЛЬШИНСТВА претензий к аквапарку... Достоинства аквапарка: 1. Первое и главное достоинство аквапарка Фэнтези его близость от метро (реально 5 минут идти) и нахождение в черте города. Ибо в «Ква-ква» на Ярославке без машины фиг доберешься, особенно тяжело выбираться в 5 утра после ночных пати, когда окромя совсем недешевого такси вариантов нет. 2. В Парке тепло! Не знаю, как там люди умудрялись замерзнуть при температуре +30 градусов. Наверное, они вообще не двигались, но зачем тогда идти в аквапарк? При нормальном активном отдыхе на горках и в бассейнах замерзнуть нереально. Наоборот, мне все время было жарко) Очень теплая вода в бассейнах (по сравнению с тем же «Ква-Ква», где в некоторые бассейны просто невозможно влезть из-за холодной воды – например, гроты и скоростные горки) 3. Парк позиционирует себя, как детский и для детей тут и, правда, огромное количество развлечений – большой городок. Также для безопасности детям до 15 дают жилеты и для них существует отдельный вид кругов для спуска с горок. Это плюс для всех, т.к. нет драк взрослых и детей из-за кругов (а некоторые деткиох какие наглые попадаются) ))) 4. Пол. Вы не ослышались. Покрытие пола обрезиненное и очень безопасное. По сравнению с «Ква-Ква», где оно настолько жесткое, что касание его любой другой частью тела, кроме стопы ног приводит к ссадинам и ушибам. Недостатки: 1. Из ощутимых недостатков я могу отметить только запах. На входе в зону аквапарка после душа – такой странный запах то ли сырости, то ли моющих средств, которыми моют лестницы, но он исчезает дальше. Просто первый момент неприятно. 2. ИМХО, минус еще в том, что нельзя с горок по двое кататься, так гораздо веселее. Есть двойные круги, но они на взрослого+ребенка только. 3. Туалет есть лишь в душевой. Чтобы в него сходить надо выходить из аквазоны и спускаться вниз по лестнице в душевые, так что много пива лучше не пить ;) Горки. Я НЕ считаю недостатком количество горок. Потому как в любом аквапарке (а я была во многих – есть, с чем сравнить). Обычный человек без экстремальных наклонностей МАКСИМУМ съедет на каждой горке по разу, потом выберет две-три оптимальные для себя и далее будет кататься с них. Ибо в каждом парке есть СУПЕРэктремальные горки для камикадзе, и горки для всех. На трех «нестрашных» горках я накаталась до посинения и каталась бы еще и еще, если бы не закончилось время работы аквапарка. Горки отличные! Табоган – зеленая. Самая длинная открытая горка. Уклон 7*. Спуск на круге по одному. Если чуть подправлять себя во время спуска руками/ногами, чтобы не развернуло спиной – все супер! Главное, не экстримальничать ) Аналог в «Ква-Ква» — голубая горка «Дикая река», на которой я прошлым летом пострадала, или же зеленая «Вираж». Барракуда – оранжевая (темная). Уклон 6*. Если едешь первый раз – страшно. Если катался на аналогичных – весело. Главное кричать погромче – красивое эхо придает веселья тебе и «смелости» следующим катальцам. Удобный бассейн, небольшой уклон. Аналог в «Ква-Ква» — «Черная дыра». Семейная – желтая. Широкая трехполосная горка. Крайняя правая полоса для детей до 15. Одновременно можно съехать вдвоем(два взрослых) или втроем (семьей с ребенком). Главное правильно сложить руки на груди и съезжать лежа, чтобы не развернуло, тогда приземление будет мягким. Аналог в «Ква-Ква» — широкая семейная горка из верхнего бассейна в нижний. Но она помягче и покороче. Камикадзе – красная. Горка с сильным уклоном под 45* где-то. Съезжать стремно из-за того, что внизу при относительно большой скорости спуска все купальники ОЧЕНЬ сильно врезаются в тело. Зато быстро, красиво и эффектно, обдавая брызгами идущих мимо людей. Я съехать в этот раз не решилась. Аналог в «Ква-Ква» — скоростные трехполосные горки «Мультислайд», но с меньшим уклоном и холодной водой. Скат – «парабола» — самая страшная горка. В форме параболы. Сначала короткий отрезок почти вертикального спуска, потом болтание вверх-вниз по той самой параболе или чаше (как больше нравится). Если любите свободное падение – вам сюда. Я не рискнула. Аналог в «Ква-Ква» — такая же красная и такая же стремная «Цунами», но в «Ква-ква» уклон чуть меньше и горка чуть мягче. Единственная горка, которая есть в «Ква-ква», но «Фэнтези» нет – это «Циклон», в народе именуемой «сортир». Суть, по прозвищу, думаю, ясна, ощущение, что Вас смывают в унитаз. И слава богу, что в «Фэнтези» ее нет ))) Бассейны. Есть бассейн медленная река, как и в парке «Ква-Ква». Он чуть меньше, но и парк сам меньше. Есть большой бассейн, в который выходят с разных сторон «Табоган», «Семейная» и «Барракуда». выезды с горок отгорожены надувными хренями, чтобы с кем-то столкнуться, ИМХО, надо сильно постараться. Есть волновой бассейн, но он мелкий достаточно, нет такой глубины, чтобы не достать до дна и волны очень маленькие, а то и нет вовсе. Если вы любите волновой бассейн, то это недостаток. Я до него дошла лишь однажды на 5 минут, когда ждала в нем мужа ))) Больше в нем делать особо нечего, да и некогда — ведь есть же горки! Про гидромассажный бассейн напишу дальше подробнее. Безопасность. Мне понравилась работа сотрудников на горках. Инструктируют, как ехать, интересуются в первый ли раз ты едешь или нет. Если в первый, то инструктируют лучше. Помогают выехать, но не толкают, если не готов. Достаточно доброжелательные и компетентные. Про пол уже писала. Круги нормальные, правда, в часы пик их приходится поискать(как и везде, впрочем). Мне показалось, что обрезаться ими так, как я обрезалась в Ква-ква невозможно, к счастью. Раздевалка и душевые. Раздевали женская и мужская. Как в бассейне со шкафчиками. Мажоры, которые жалуются на отсутствие индивидуальных кабинок для раздевания, видимо, никогда не ходили в бассейн ) В «Ква-Ква», кстати, есть несколько индивидуальных семейных кабинок, где пары могут вдвоем раздеться, но вещи все равно надо ставлять в женской или мужской раздевалках! Душевые, как везде. Есть несколько неработающих душей, но это неудивительно, учитывая большое количество детей, которые так и норовят что-нибудь сломать. Розетки для личного фена в раздевалке ЕСТЬ!!! Если кто-то писал про их отсутствие – просто плохо искал. Если шкафчик закрыть, то ничего не сопрут! Питание. Цены в баре средние для такого заведения. Не дорого и не дешево. Как везде, если кому-то дорого – не сидите дома. В «Ква-Ква» дороже. На 690 рублей мы съели пиццу, выпили три пива по 0,5 на двоих и банку чая Липтон, плюс я съела пирожное картошка. Сауны и джакузи. В «Фэнтези» ни того, ни другого нет! Саун нет вообще. Джакузи тоже нет. Есть бассейн с гидромассажем, но это не джакузи, т.к. вода в джакузи обычно горячая! Тут вода обычная, как в остальных бассейнах и вместо пузырьков есть несколько гидромассажных фонтанчиков. Но если пойти, к примеру, на ночную вечеринку, то разницы с «Ква-Ква» практически нет, т.к. ночью там сауны тоже не работают. Собссно, об этом написано на сайтах обоих парков. Вывод. Идти стоит. Потому что есть акция «День в аквапарке». Независимо по номинальной цене или скидочной вы идете – это, в любом случае дешевле, чем в «Ква-ква» (где, кстати, максимум можно провести 2 ч 40 мин. – если идти днем, а не на ночную вечеринку, что очень мало). Идти на 2 часа – только если в первый раз, т.к это МАЛО!!! В «Ква-Ква» я лично, считаю явно лишними потоки ледяной воды с потолка в двух местах в бассейне и холодные гроты с занавесом из ледяного душа. Их отсутствие в «Фэнтази» считаю лишь преимуществом.
2 не согласны Показать 2 ответа
Ирина 13 февраля, 2012 год
Аквапарк Фентези впечатления?! Уф! С чего начать! На выходе из раздевалки на полу лежит страшный синий мат. Наверное, чтобы наступая на него, люди заражались микозом стоп! Потолок под аквапарком протекает. Всюду капает вода на голову. Цены в буфете не детские! Потолок и стены обтянуты страшной целафановой пленкой, что придает особый шарм убогости. Страшная духота. Где-то в середине зала мы увидели... Читать отзыв Аквапарк Фентези впечатления?! Уф! С чего начать! На выходе из раздевалки на полу лежит страшный синий мат. Наверное, чтобы наступая на него, люди заражались микозом стоп! Потолок под аквапарком протекает. Всюду капает вода на голову. Цены в буфете не детские! Потолок и стены обтянуты страшной целафановой пленкой, что придает особый шарм убогости. Страшная духота. Где-то в середине зала мы увидели зеленый ковролин,пропитанный насквозь водой. Наверное тоже для того, чтобы люди заражались микозом стоп.
Фэнтази аквапарк
Аквапарк Фэнтази в Марьино – единственный водно-развлекательный комплекс подобного рода на юго-востоке Москвы. Аквапарк входит в состав семейного развлекательного центра «Фэнтези», функционирующего с 2003 года.
В аквапарке «Фэнтази» к услугам взрослых и детей целый комплекс водных аттракционов. Наиболее яркие впечатления обеспечат такие горки, как "Табоган", "Барракуда", "Морской скат", "Фэнтези", "Камикадзе". Для... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 9 отзывов

Аквапарки

Аквапарк Карибия
Аквапарк Карибия

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аквапарк Атлантис Дубай
Аквапарк Атлантис Дубай

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аквапарк Лимпопо
Аквапарк Лимпопо

Рейтинг: 1
1 отзыв
Казанская Ривьера
Казанская Ривьера

Рейтинг: 4
3 отзыва
Карибия аквапарк
Карибия аквапарк

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Акваклуб H2O
Акваклуб H2O

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Вотервиль аквапарк
Вотервиль аквапарк

Рейтинг: 4
9 отзывов
Отель Авантель Клаб Истра
Отель Авантель Клаб Истра

Рейтинг: 5
1 отзыв