Ква-Ква парк отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Ква-Ква парк
4.8 5
103 отзыва / 16754 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличный аквапарк!

Виктория 22 декабря, 2016 год
Ездили с подружкой в "Ква Ква парк" пару лет назад, остались в восторге! Ей больше всего понравились горки, особенно "Цунами", так как на ней можно съезжать вдвоем и она самая андреналиновая, а мне, как более спокойному человеку, пришлась по душе зона "Лагуна".

Очень круто сделано освещение, реально, забываешь, что ты в торговом центре в Мытищах, чувствуешь, как будто где-то на отдыхе... Читать отзыв
Ездили с подружкой в "Ква Ква парк" пару лет назад, остались в восторге! Ей больше всего понравились горки, особенно "Цунами", так как на ней можно съезжать вдвоем и она самая андреналиновая, а мне, как более спокойному человеку, пришлась по душе зона "Лагуна".

Очень круто сделано освещение, реально, забываешь, что ты в торговом центре в Мытищах, чувствуешь, как будто где-то на отдыхе вдалеке от Москвы. В общем, чтобы расслабиться, повеселиться и покайфовать - самое то!

Ну и про качество фото - да, это не студийная съемка с макияжем и прической, на фотках вы с мокрой головой, почти не накрашенная, свет не самый идеальный для фотосессии, снимает не Анри Картье-Брессон, но вы довольная и веселая в непринужденной обстановке! А живые непостановочные фото - это круто))

Если бы не эти фотографы.

Мария 3 сентября, 2016 год
Мне все очень понравилось. Мы приехали на целый день. Стоит того. Как на отдыхе побывали. Нас ходили и фотографировали. Но когда я увидела фото ужаснулась. А когда я распечатала за 1 фото 300 рублей это просто ужас. Уберите этих не професиональных людей. Они испортили впечатления. Но в общем все кроме фото на 5.

Личные впечатления

Гость 8 августа, 2015 год
Посещаю этот аквапарк последние три года. Плюсы заведения в том что можно приобрести абонемент на определенное кол-во посещений а минусы в том что в определенные дни этот абонемент перестанет действовать в связи с желанием администрации парка. Так, например, заставляют платить не смотря на абонемент в дни новогодних праздников при этом заранее об этом не предупреждают. По выходным и в... Читать отзыв Посещаю этот аквапарк последние три года. Плюсы заведения в том что можно приобрести абонемент на определенное кол-во посещений а минусы в том что в определенные дни этот абонемент перестанет действовать в связи с желанием администрации парка. Так, например, заставляют платить не смотря на абонемент в дни новогодних праздников при этом заранее об этом не предупреждают. По выходным и в праздники народу в аквапарке очень много, дети толкаются, кричат, бегают выпуская тепло из саун. Все три года сильно и неприятно пахнет канализацией на выходе из душевых там где детская зона. Иногда температура в саунах сильно отличается от заявленной на табличке (отличается в меньшую сторону) так же внезапно в гидромассажной ванне может пойти холодная вода. Смотрители парка громко свистят нарушителям, иногда делают это внезапно так сказать прямо в ухо. Персонал неотзывчивый, зато постоянно делает замечания: туда не ходи, сюда нельзя и т.д. Смотрительницы могут без предупреждения заходить в мужские раздевалки. Охрана на входе очень любит лазить по сумкам и может привязаться например к размеру или цвету сумки. Цены в баре на напитки достаточно высокие: так баночка пепси объемом 0,33 стоит около 100рублей. Вообще, этот аквапарк посещаю в последнее время все реже, так как из года в год недостатки одни и те же и администрация судя по всему не собирается их устранять. Спасибо за внимание.
Сашка 7 сентября, 2014 год
классное место для отдыха, все очень качественно сделано, швы на горках не царапаются, как это бывает
Нелла 4 сентября, 2014 год
мне нравится, что представители парка тщательно следят за отзывами и реагируют на них. у них проверено чистая вода
Елена 28 июля, 2014 год
Очень хороший аквапарк. Акции постоянно проходят. Час в подарок дарят. И от м ВДНХ в 15 минутах езды.
Гость 13 октября, 2013 год
По всем пунктам аквапарк можно оценить как очень хороший.
Гигиена в аквапарке соблюдена, все чисто, аккуратно. Вода в бассейне прозрачная, хлорки мало.
В кафе вкусно и недорого можно поесть.
Аттракционов уйма, все можно и на их официальном сайте увидеть.
Марика 8 октября, 2013 год
Как ни придем туда, всегда народа полным полно! Не представляю, что бы творилось в ква ква, будь он расположен в центре Москвы! Наверное,только по предварительной записи бы пускали)))
Даша 7 октября, 2013 год
Мы тоже частенько на детскую страницу заходим. Сейчас у них там конкурсы проходят, в подарок - детский билет на весь день. В прошлом фотоконкурсе нам победить с дочей не удалось, сейчас участвуем в номом, вспоминаем сказки про лягушат! Настроены на победу) Дочка очень заинтересована, хочет, как большая, сама себе поход в аквапарк заработать.
Костя 4 октября, 2013 год
Детей ква ква парк покоряет только так! Много тут писали про горки, детский городок, скидки и подарки, я же хочу отметить детский раздел на их сайте. Там и карту можно посмотреть, и легенду про квакварка почитать, и сокровища найти. ОЧень увлекательно придумали, поэтому ребятишки так ждут похода туда.
Тоня 2 октября, 2013 год
Достаточно хороршее впечатление от посещения ква ква парка. Добираться нам сложновато, но оно того стоит. Ребятишки плескались в бассейне и на горках пол дня, остались бы еще, если бы время позволяло. Очень нравится, что есть где выохнуть после купания и перекусить! Наша семья очень довольна!
Костя 29 сентября, 2013 год
Радует, что в ква ква парк можно и племянников сводить на день рождения и с друзьями отметить любой праздник! Универсальное место. Я поклонник их ночных вечеринок. Свободная атмосфера, энергетика крутая!
Мася 29 сентября, 2013 год
Огромное количество всевозможных акций и спец.предложений! Итак не скажешь, что это самый дорогой аква парк в Москве, но такое количество скидочных дней делает его еще более выгодным. Мои ребятишки еще умудряются выигрывать скидки на посещение ква ква, участвуя в проводимых там праздниках! Сколько раз ходили, еще ни разу полную стоимость не платили)))
Рада 27 сентября, 2013 год
уже в который раз я туда иду, в основном попадаю на акции, прохожу по спец предложением. наверное, в Москве и Подмосковье уже нет аквапарков, в которых я еще не была. КВА КВА парк выделяю особенно, советую всем своим знакомым туда ходить.
Валя 12 сентября, 2013 год
Я как мед.работник, в первую очередь обращаю внимание на чистоту и безопасность. Хочу отметить, что во время наших пребываний в ква ква парке всегда достаточно чисто, не смотря на то, что поток людей огромный. При этом, что не воняет, как в некоторых бассейнах, чистящими средствами. Приятно находиться
Петр 10 сентября, 2013 год
Очень удачно придумали с организацией ночных вечеринок на выходных! Не один праздник там отмечали с друзьями! Каждый раз куча впечатлений! Очень круто! Ради такого веселья я даже готов смириться с не очень удобным для меня расположением!
Ольга 7 сентября, 2013 год
Отличный аквапарк, в который можно спокойно ходить круглый год, поэтому ставлю отлично))
кстати, в следующую пятницу очень неплохая акция для вечера - 30% скидки, если вы, конечно, не боитесь пятницы 13ого))
Roman 5 сентября, 2013 год
Мы купили 2 билета на второе сентября (понедельник) по этой ссылке http://www.kva-kva.ru/schastlivyjj-bilet/ и заплатили с каждого всего 895 руб, но зато ВЕСЬ ДЕНЬ могли тусоваться в КВА КВА. Покупались, покатались на горках, в баню успели сходить, можно было еще в сауну бесплатно пойти, но уже сил не хватило. Так дешевле выходит. Кстати, на одну электронную почту один билет.
Ruby_Ruby 5 сентября, 2013 год
Ночные вечеринки там просто убойные. Достойная альтернатива клубам и барам. Надеюсь, что зимой будет также круто, как летом, и они не отменят это мероприятие!
Алёна 31 августа, 2013 год
в последний день лета отдохнем как следует! сейчас уже собираемся, собираем вещички)) как я люблю эти приятные хлопоты) купальники, полотенца и другие вещи уже почти сложены и часам к 12, надеюсь, будем уже в КВА КВА!!!!)))
Уарабей 19 августа, 2013 год
Достойное место ,прямо скажем. Все очень чистенько и аккуратненько, за безопасностью следят, приятный интерьер. Подогреваемые полы - супер фишка. Очень много самых разных горок. Иными словами, сходите и искупайтесь, тем более до конца лета осталось всего ничего.
Beau_Shuuu 14 августа, 2013 год
Ооооооочень здорово там провели время! Обожаю ходить туда по субботам! Весь вечер были то на танцполе, то на горках, то в джакузи! Просто класс!
Lana 4 августа, 2013 год
Решила поделится впечатлениями о новом для меня опыте. Мне разрешили пойти вчера ночью в аквапарк, всю ночь веселились, танцевали, катались по горкам. Класс!!!
Сен4itozz 4 августа, 2013 год
Хорошие условия для комфортного отдыха, а то бывало придешь даже в обычный бассейн и как то все обшарпано или ощущение брезгливости возникает от вида бассейна, народищу полно ходит, за всем следить надо тщательно. В ква ква мне нравится, по крайнем мере все новенькое, бассейн большой можно расслабиться и нормально поплавать.
Игорь Берегин 3 августа, 2013 год
Все думал, куда ж пойти с ребенком на выходных, и вот мы в ква ква, сын у меня еще маленький поэтому детский городок он оценил сразу же, радости было полные штаны)) плавать он пока особо не умеет, но барахтался в воде изо всех сил, старался))я конечно оценил бар и горки)
Алексей Терехов 28 июля, 2013 год
Браво ква ква за отличные выходные. Вечеринка удалась на славу, я как самый настоящий тусовщик всю неделю ждал выходных чтоб пойти в бассейн и остаться на дискотеку. Ожидания полностью оправданы, было действительно здоровски
Филипп 20 июля, 2013 год
Купил по акции билет на массаж и пиллинг для двоих, очень романтичная акция) девушка сюрприз оценила!
Ventel 17 июля, 2013 год
Бывал там пару раз, тех денег что были отданы за билет не пожалел. Классный бассейн, я больше люблю баню, поэтому шел целенаправленно туда попариться. Отличный бар рядом с бассейном, никуда бегать не надо. Предусмотрели самое важное.
Мадиночка 15 июля, 2013 год
С ума схожу по аквапарку, ношусь с одной горки на другую как дите, меня оттуда не оттащишь. Забываю обо всех проблемах и заботах.Отдушина у меня такая))
Михалыч 15 июля, 2013 год
Потрясен масштабом аквапарка, давно так круто не расслаблялся, такого бассейна в москве не найдешь, там есть фонтан, волновой бассейн просто сказка, и вообще достаточно глубокий, очень чисто и прилично. Никакого совка, а то недавно ходил в бассейн так там все еще с советских времен. В ква ква все новенькое приятно пользоваться.

Ква-Ква парк

Ква-ква-парк - крупнейший в России аквапарк и один из лучших в мире парков водных развлечений. Отдых в аквапарке позволит Вам продлить ощущение лета даже в холодное время года. В аквапарке 7 водных горок протяженностью от 90 до 120 метров.
Если вы ищете спокойного отдыха, расслабления для души и тела, можно расположиться... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 103 отзывов

Аквапарки

Аквапарк Атлантис Дубай
Аквапарк Атлантис Дубай

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аквапарк Карибия
Аквапарк Карибия

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аквапарк Лимпопо
Аквапарк Лимпопо

Рейтинг: 1
1 отзыв
Казанская Ривьера
Казанская Ривьера

Рейтинг: 4
3 отзыва
Карибия аквапарк
Карибия аквапарк

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Акваклуб H2O
Акваклуб H2O

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Фэнтази аквапарк
Фэнтази аквапарк

Рейтинг: 2.1
9 отзывов
Вотервиль аквапарк
Вотервиль аквапарк

Рейтинг: 4
9 отзывов
Отель Авантель Клаб Истра
Отель Авантель Клаб Истра

Рейтинг: 5
1 отзыв