Фестиваль VK Fest в Москве отзывы

Отзывы ценителей искусства

Отлично провели время

Марина Марина среда, 9 сентября
Детям очень понравились мастер классы где делали слаймы. Организация детской зоны на пятерку, аниматоры вообще не давали скучать. Жаль только что фудкорт далеко находился от детской площадки, пришлось по жаре топать за едой.

В целом хорошо

Максим Максим 28 августа, 2026 год
еда на фудкорте вкусная но очередь за бургерами пришлось отстоять минут 40. в остальном претензий нет, праздник удался на славу.

Все замечательно

Саша Саша 27 августа, 2026 год
мы с подругой потерялись в толпе два раза хахаха) связь ловила плохо видать из за количества людей. но вайб просто пушка, натанцевались так что кроссы можно выкидывать 💃🔥

Всё отлично

Светлана Светлана 12 августа, 2026 год
Это я понимаю — зарядиться на все 100%! 🤟 Танцы, концерты, куча улыбок вокруг. Настроение улетело куда-то в космос. 🚀

Отлично все!!

Анастасия Колодина Анастасия Колодина 10 августа, 2026 год
Было круто, звук мощный, организация топ. Хотелось бы, чтобы такое мероприятие повторилось вновь, я бы приехала снова стопроц))) Покайфовать)

Вечер, который хотелось остановить

Андрей Андрей 9 августа, 2026 год
Самые красивые моменты начались ближе к вечеру. Солнце постепенно уходило за горизонт, сцены загорались яркими огнями, музыка звучала особенно мощно, а вокруг тысячи людей включали фонарики на телефонах.

В какой-то момент я просто остановился и оглянулся по сторонам. Даже не хотелось доставать телефон. Некоторые вещи лучше сохранить в памяти, чем в галерее.

Наверное, именно такие минуты потом вспоминаются чаще всего. Не конкретная песня или выступление, а само ощущение счастья, которое сложно объяснить словами.

Остались хорошие впечатления

Светлана Еремина Светлана Еремина 6 августа, 2026 год
Впечатления остались очень хорошие. Два дня музыки и танцев на свежем воздухе. Локация на ВДНХ выбрана удачно, места хватило всем, хотя людей было просто море. Звук и свет шикарные. Единственное что немного напрягло это цены на фудкорте, ну это ожидаемо для таких массовых мероприятий.
Достоинства:
  1. Атмосфера праздника, много артистов
Недостатки:
  1. Цены на еду кусаются.

Люблю большие фестивали

Кристина Кристина 6 августа, 2026 год
Вроде обычный летний день... а потом бац — и куча воспоминаний, которые останутся надолго. Вот за это и люблю большие фестивали. 💜

Это просто плюс вайб!

Ирина Ирина 4 августа, 2026 год
Максимальный вайб! 🎶 Вокруг счастливые люди, любимые песни и ощущение, что лето проходит именно так, как должно.

Я всем доволен

Николай Николай 3 августа, 2026 год
Лучшее решение этого лета - выбраться сюда. Вернулся домой уставший, но максимально довольный. Оно того точно стоило. 🤘

Все понравилось

Петр Петр 1 августа, 2026 год
Думал, заеду на пару часов... ага, конечно 😄 В итоге пролетел целый день. Музыка, движ, куча эмоций — вообще не хотелось уезжать.

Супер! ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍

Катя Катя 31 июля, 2026 год
Ну это был просто разнос 🔥 Настолько мощный вайб, что до сих пор в голове играют любимые треки. Лето точно запомнится именно этим днем. 💜

Когда музыка становится частью лета

Владимир Нестеров Владимир Нестеров 30 июля, 2026 год
Есть мероприятия, о которых забываешь уже через неделю. А есть такие, которые неожиданно становятся частью твоих летних воспоминаний. Не потому, что всё было идеально, а потому, что весь день складывался из десятков маленьких моментов: любимая песня, случайная встреча, закат над сценой, смех друзей и ощущение, что время будто остановилось.

Самое удивительное — насколько быстро исчезает привычная городская суета. Уже через несколько минут перестаешь думать о работе, телефоне и бесконечных делах. Вместо этого просто идешь туда, откуда слышна музыка, замечаешь счастливые лица вокруг и понимаешь, что именно за такими эмоциями люди возвращаются на большие фестивали снова и снова.

Каждая сцена жила своей жизнью, каждая площадка собирала свою аудиторию. Кто-то танцевал без остановки, кто-то спокойно отдыхал в тени, кто-то фотографировал буквально каждый уголок. И в этом, наверное, главное преимущество таких событий — здесь не нужно соответствовать чьим-то ожиданиям. Можно отдыхать именно так, как хочется тебе.

Ждем с нетерпением

Ирина Ирина 8 июля, 2026 год
Давно искали мероприятие, которое будет интересно и нам, и детям. Судя по программе, именно таким и будет VK Fest. Пока дети мечтают встретить любимых блогеров, мы с мужем уже выбрали артистов, которых хотим послушать. Очень нравится, что фестиваль рассчитан на разную аудиторию.

Рекомендую

Ольга Ольга 3 июля, 2026 год
Каждое лето стараюсь выбраться хотя бы на один большой фестиваль, и в этот раз выбор снова пал на VK Fest. Посмотрела список артистов - очень хочу попасть на Zivert, MARKUL и Дору. Плюс всегда нравилось, что здесь можно не только слушать музыку, но и гулять по разным зонам, участвовать в активностях и просто отдыхать. Надеюсь, организация, как обычно, будет на... Читать отзыв Каждое лето стараюсь выбраться хотя бы на один большой фестиваль, и в этот раз выбор снова пал на VK Fest. Посмотрела список артистов - очень хочу попасть на Zivert, MARKUL и Дору. Плюс всегда нравилось, что здесь можно не только слушать музыку, но и гулять по разным зонам, участвовать в активностях и просто отдыхать. Надеюсь, организация, как обычно, будет на хорошем уровне

VK Fest Москва

Марина Марина 28 мая, 2026 год
Если честно, ехала больше ради атмосферы и красивых фоток 😄 И вообще не пожалела. Очень понравилось насколько всё выглядело аккуратно и современно, чисто, много красивых зон, хорошие сцены и ощущение большого события вокруг. Даже при таком количестве людей не было ощущения какого-то хаоса. Вечером вообще стало максимально красиво: свет, музыка, люди вокруг прям тот самый вайб 😍