Фестиваль VK Fest в Москве отзывы

Отзывы ценителей искусства

Всё отлично

Светлана Светлана среда, 12 августа
Это я понимаю — зарядиться на все 100%! 🤟 Танцы, концерты, куча улыбок вокруг. Настроение улетело куда-то в космос. 🚀

Отлично все!!

Анастасия Колодина Анастасия Колодина понедельник, 10 августа
Было круто, звук мощный, организация топ. Хотелось бы, чтобы такое мероприятие повторилось вновь, я бы приехала снова стопроц))) Покайфовать)

Вечер, который хотелось остановить

Андрей Андрей воскресенье, 9 августа
Самые красивые моменты начались ближе к вечеру. Солнце постепенно уходило за горизонт, сцены загорались яркими огнями, музыка звучала особенно мощно, а вокруг тысячи людей включали фонарики на телефонах.

В какой-то момент я просто остановился и оглянулся по сторонам. Даже не хотелось доставать телефон. Некоторые вещи лучше сохранить в памяти, чем в галерее.

Наверное, именно такие минуты потом вспоминаются чаще всего. Не конкретная песня или выступление, а само ощущение счастья, которое сложно объяснить словами.

Остались хорошие впечатления

Светлана Еремина Светлана Еремина четверг, 6 августа
Впечатления остались очень хорошие. Два дня музыки и танцев на свежем воздухе. Локация на ВДНХ выбрана удачно, места хватило всем, хотя людей было просто море. Звук и свет шикарные. Единственное что немного напрягло это цены на фудкорте, ну это ожидаемо для таких массовых мероприятий.
Достоинства:
  1. Атмосфера праздника, много артистов
Недостатки:
  1. Цены на еду кусаются.

Люблю большие фестивали

Кристина Кристина четверг, 6 августа
Вроде обычный летний день... а потом бац — и куча воспоминаний, которые останутся надолго. Вот за это и люблю большие фестивали. 💜

Это просто плюс вайб!

Ирина Ирина вторник, 4 августа
Максимальный вайб! 🎶 Вокруг счастливые люди, любимые песни и ощущение, что лето проходит именно так, как должно.

Я всем доволен

Николай Николай понедельник, 3 августа
Лучшее решение этого лета - выбраться сюда. Вернулся домой уставший, но максимально довольный. Оно того точно стоило. 🤘

Все понравилось

Петр Петр суббота, 1 августа
Думал, заеду на пару часов... ага, конечно 😄 В итоге пролетел целый день. Музыка, движ, куча эмоций — вообще не хотелось уезжать.

Супер! ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍

Катя Катя пятница, 31 июля
Ну это был просто разнос 🔥 Настолько мощный вайб, что до сих пор в голове играют любимые треки. Лето точно запомнится именно этим днем. 💜

Когда музыка становится частью лета

Владимир Нестеров Владимир Нестеров четверг, 30 июля
Есть мероприятия, о которых забываешь уже через неделю. А есть такие, которые неожиданно становятся частью твоих летних воспоминаний. Не потому, что всё было идеально, а потому, что весь день складывался из десятков маленьких моментов: любимая песня, случайная встреча, закат над сценой, смех друзей и ощущение, что время будто остановилось.

Самое удивительное — насколько быстро исчезает привычная городская суета. Уже через несколько минут перестаешь думать о работе, телефоне и бесконечных делах. Вместо этого просто идешь туда, откуда слышна музыка, замечаешь счастливые лица вокруг и понимаешь, что именно за такими эмоциями люди возвращаются на большие фестивали снова и снова.

Каждая сцена жила своей жизнью, каждая площадка собирала свою аудиторию. Кто-то танцевал без остановки, кто-то спокойно отдыхал в тени, кто-то фотографировал буквально каждый уголок. И в этом, наверное, главное преимущество таких событий — здесь не нужно соответствовать чьим-то ожиданиям. Можно отдыхать именно так, как хочется тебе.

Ждем с нетерпением

Ирина Ирина 8 июля, 2026 год
Давно искали мероприятие, которое будет интересно и нам, и детям. Судя по программе, именно таким и будет VK Fest. Пока дети мечтают встретить любимых блогеров, мы с мужем уже выбрали артистов, которых хотим послушать. Очень нравится, что фестиваль рассчитан на разную аудиторию.

Рекомендую

Ольга Ольга 3 июля, 2026 год
Каждое лето стараюсь выбраться хотя бы на один большой фестиваль, и в этот раз выбор снова пал на VK Fest. Посмотрела список артистов - очень хочу попасть на Zivert, MARKUL и Дору. Плюс всегда нравилось, что здесь можно не только слушать музыку, но и гулять по разным зонам, участвовать в активностях и просто отдыхать. Надеюсь, организация, как обычно, будет на... Читать отзыв Каждое лето стараюсь выбраться хотя бы на один большой фестиваль, и в этот раз выбор снова пал на VK Fest. Посмотрела список артистов - очень хочу попасть на Zivert, MARKUL и Дору. Плюс всегда нравилось, что здесь можно не только слушать музыку, но и гулять по разным зонам, участвовать в активностях и просто отдыхать. Надеюсь, организация, как обычно, будет на хорошем уровне

VK Fest Москва

Марина Марина 28 мая, 2026 год
Если честно, ехала больше ради атмосферы и красивых фоток 😄 И вообще не пожалела. Очень понравилось насколько всё выглядело аккуратно и современно, чисто, много красивых зон, хорошие сцены и ощущение большого события вокруг. Даже при таком количестве людей не было ощущения какого-то хаоса. Вечером вообще стало максимально красиво: свет, музыка, люди вокруг прям тот самый вайб 😍