Фикс Прайс Челябинск отзывы

Опубликовано 6 февраля, 2013 год
1.8
5 отзывов / 66 450 просмотров

Даже не пытайтесь покупать там еду

Тамара 15 июля, 2019 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Челябинск, ул. Б. Хмельницкого, 30 Вообще, знаю не по наслышке, что дешёвое - не всегда плохое, а зачастую попадается товар даже очень хороший, так у меня было с чаем "Красная цена" за 100 пакетиков которого я отдала всего 50 рублей, с ежедневными прокладками "Красная цена", "Pupi", "Ангелина-НЕВИС", с прокладками для критических дней "Ангелина-НЕВИС". Тут набегом зашла в Фикс прайс, в общем-то целенаправленно смотрела то, что... Читать отзыв Вообще, знаю не по наслышке, что дешёвое - не всегда плохое, а зачастую попадается товар даже очень хороший, так у меня было с чаем "Красная цена" за 100 пакетиков которого я отдала всего 50 рублей, с ежедневными прокладками "Красная цена", "Pupi", "Ангелина-НЕВИС", с прокладками для критических дней "Ангелина-НЕВИС". Тут набегом зашла в Фикс прайс, в общем-то целенаправленно смотрела то, что особо не испортишь. Набрала много всего, не подвели только бумажные платочки, не слишком тонкие, а продукты питания просто ужасны. Горбуша консервой "Рыбный мир" - просто 3 плавающей в мутной жижи кусочка вареной рыбы. Печенье вроде с обычным составом, но привкус прям не свежего масла уже при открывании. Срок нормальный. Не советую

Нравится

Милена 20 декабря, 2018 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Челябинск, ул Черкасская 17 Я регулярно хожу в Фикс-Прайс за всякого рода "расходниками для дома". Прежде всего, у них продаётся ОООЧЕНЬ хороший пергамент для выпечки (марка Bon Home), рекомендую его попробовать всем хозяюшкам. Самый лучший из всех, что мне встречался! Ещё очень нравится, что в этом магазине в канун того или иного праздника можно купить красивые и качественные подарочные коробочки или пакеты по действительно... Читать отзыв Я регулярно хожу в Фикс-Прайс за всякого рода "расходниками для дома". Прежде всего, у них продаётся ОООЧЕНЬ хороший пергамент для выпечки (марка Bon Home), рекомендую его попробовать всем хозяюшкам. Самый лучший из всех, что мне встречался! Ещё очень нравится, что в этом магазине в канун того или иного праздника можно купить красивые и качественные подарочные коробочки или пакеты по действительно адекватной цене, в то время когда другие завышают стоимость упаковки, как только могут.

руководство пометь их

Гость 19 ноября, 2016 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Челябинск, ул Черкасская 17 Речь идет о магазине который находиться г.Челябинск ул,Черкасская 17 заведующая магазином АНАСТАСИЯ ЕВГЕНЬЕВНА прошу разобраться с этим человеко-падобным существом иначе сказать не могу,продажа алкоголя несовершеннолетним,продажа товаров вышедших со сроков годности приходила мама ребенка который находиться в реанимаций отравились дет питанью купив в этом магазине сказав женшина про то что ребенок 2 лет находиться в реанимаций и чтобы сотрудники убрали... Читать отзыв Речь идет о магазине который находиться г.Челябинск ул,Черкасская 17 заведующая магазином АНАСТАСИЯ ЕВГЕНЬЕВНА прошу разобраться с этим человеко-падобным существом иначе сказать не могу,продажа алкоголя несовершеннолетним,продажа товаров вышедших со сроков годности приходила мама ребенка который находиться в реанимаций отравились дет питанью купив в этом магазине сказав женшина про то что ребенок 2 лет находиться в реанимаций и чтобы сотрудники убрали все питание с полок ее вышвырнули с магазина дав женшине по голове угрожая с электрошокером по приказу заведуюшей сама Настенька уверенно что с ней нельзя нечно делать не уволить не выгнать у нее связи.Прошу принять меры сама лично буду обрашаться в инспекцию

Бывший покупатель

Гость 26 января, 2016 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Челябинск, ул. Б. Хмельницкого, 30 Сегодня зашла в ваш магазин на Б. Хмельницкого 30 г. Челябинск присмотреть разный товар на новоселье. Всякие хозяйственные вещи, посуду, бытовую химию, инструменты, и продукты, ну впрочем всё что надо закупать в новую квартиру. За мной начал ходить охранник такого вида, ну сразу видно, что потомственный уголовник и всю жизнь у параши просидел, и ещё не известно какими... Читать отзыв Сегодня зашла в ваш магазин на Б. Хмельницкого 30 г. Челябинск присмотреть разный товар на новоселье. Всякие хозяйственные вещи, посуду, бытовую химию, инструменты, и продукты, ну впрочем всё что надо закупать в новую квартиру. За мной начал ходить охранник такого вида, ну сразу видно, что потомственный уголовник и всю жизнь у параши просидел, и ещё не известно какими он там спидами, туберкулёзами и гепатитами болеет. Потом он на кассе свое рыло в мою сумку засунул, а кассирша что то там промычала, что с вещами нельзя. Нельзя, значит и не надо в ваш магазин ходить. Куплю всё что надо где нибудь в другом месте, где не такой мерзкий персонал работает. Судя по другим отзывам ваш магазин не для покупателей.

Обман покупателей Челябинск

Гость 4 января, 2016 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Челябинск, ул. Салютная, 2 Работал охранником в магазине Фикс прайс Челябинск ул Салютная 23,уволили просто за что попросил избавится от крыс их там просто немерено, жрут товар всю ночь ,утром приходит заведующая , заклевывают порванные пакеты и в зал продавать которые не получалось клеить вечером увозила куда та, хотя там виз де отрава , им бы проверку с надзорных органов, пока никто не отравился... Читать отзыв Работал охранником в магазине Фикс прайс Челябинск ул Салютная 23,уволили просто за что попросил избавится от крыс их там просто немерено, жрут товар всю ночь ,утром приходит заведующая , заклевывают порванные пакеты и в зал продавать которые не получалось клеить вечером увозила куда та, хотя там виз де отрава , им бы проверку с надзорных органов, пока никто не отравился .

Фикс Прайс

В магазинах Фикс Прайс вы всегда найдете товары для кухни, электротовары, галантерею, товары для компьютера, товары для дома, инструменты, сувениры, подарки, товары для красоты здоровья, керамику, одежду, товары для отдыха,...

Продовольственные супермаркеты

Дикси (сеть магазинов)