Доброго времени суток. Писав частенько гневные отзывы на разного рода магазины, решила не оставлять без ванимания и запечетлить положительный опыт от покупки. Прелести полученного препарата IAL System описывать не буду, так как это больше заслуга производителя. Поэтому хотелось бы просто сказать спасибо магазину Fillers за получение действительно оригинального препарата по хорошей цене. Получила все СДЭКом в Воронеже через 3 дня... Читать отзыв Доброго времени суток. Писав частенько гневные отзывы на разного рода магазины, решила не оставлять без ванимания и запечетлить положительный опыт от покупки. Прелести полученного препарата IAL System описывать не буду, так как это больше заслуга производителя. Поэтому хотелось бы просто сказать спасибо магазину Fillers за получение действительно оригинального препарата по хорошей цене. Получила все СДЭКом в Воронеже через 3 дня после заказа без лишних нервов и ожиданий.
Это просто находка для пластического хирурга. В нашем сравнительно небольшом городе тяжело по месту покупать все материалы и препараты (цены себе сложить не могут, наценки бешеные). Поэтому по возможности закупаюсь у этих ребят. Ни разу не подводили. Не каждый поставщик имеет возможность предоставить много позиций по многим позициям,... Читать отзыв Странно видеть тут гневный отзыв, надеюсь вопрос девушка решила и это было недоразумение.
Это просто находка для пластического хирурга. В нашем сравнительно небольшом городе тяжело по месту покупать все материалы и препараты (цены себе сложить не могут, наценки бешеные). Поэтому по возможности закупаюсь у этих ребят. Ни разу не подводили. Не каждый поставщик имеет возможность предоставить много позиций по многим позициям, а тут все в одном месте. Спасибо менеджеру Александре. Всегда говорит реальные сроки и если есть небольшие заминки и нужно немного подождать, то я могу спланировать свое расписание. Ато знаю я уже сыт по горло "впаривателями" которые наобещают стрикороба а ты потом красней перед пациентами. Спасибо fillers.ru, советую коллегам.
Обычный магазин, который пытается привлечь клиентов и как-то ублажить. Трудностей не при заказе, не при доставке не было. В целом все хорошо, особенно приятно, когда доставка выходит бесплатно, правда приходится на 40 тыс руб набрать товара! и спокойна за оригинальность продукции, молодцы спасибо, что стараетесь
Успешный опыт покупки
Отличный магазин
Спасибо за теплые слова. Будем рады вашим новым заказам!
спасибо, что стараетесь