Френсис Форд Коппола представляет фильм "Между". Потерявший вдохновение писатель приезжает в захолустный городок, где пытается разгадать серию загадочных убийств. Во сне ему с завидным упорством является призрак окровавленной девочки Ви, которая пытается сообщить ему страшную тайну. Возможно, распутав цепь странных событий, писатель сможет, наконец, преодолеть кризис и создать новую книгу — о вампирах, потустороннем мире и легендарном Эдгаре Аллане По.
Бредятина полная! Люди не смотрите этот фильм, потратьте время на что-нибудь более полезное!!! Например посмотрите фильм: "Корпорация "Святые моторы"". Точно досмотрите до конца, не разу и глаз не сомкнете)) бред, но со смыслом, очень глубоким!
Весь фильм смотрела с удовольствием!!! Обожаю мистику, отличная задумка, великолепные сцены. НО!!! Концовка просто убила!!! Весь смысл сюжета пропал! Лично у меня куча вопросов: во-первых так и не понятно почему священик убил детей бред причем здесь защита их от вампиров, во-вторых сцена у обрыва где По говорит о том что он обязан узнать конец причем здесь его дочь к этой... Читать отзыв Весь фильм смотрела с удовольствием!!! Обожаю мистику, отличная задумка, великолепные сцены. НО!!! Концовка просто убила!!! Весь смысл сюжета пропал! Лично у меня куча вопросов: во-первых так и не понятно почему священик убил детей бред причем здесь защита их от вампиров, во-вторых сцена у обрыва где По говорит о том что он обязан узнать конец причем здесь его дочь к этой истории, следующее По говорит что Вики его кузина жена мало понятно как вообще можно быть и тем и другим да и девочке 13 лет По ты чего? Идем дальше допустим шериф Бобби повесился зачем было убивать напарника?И к чему эти домики для мышей летучих.... И чего я больше всего не понимаю так это как Вики ожила в нее вроде был воткнут кол? Ну и что что его вытащили когда пулю с мертвеца вытаскивают он же не воскресает?Да и она вроде казалась доброй о помощи просила - эдакое помоги мне и я тебя убью. И что самое интересное это конечный озвученый итог ну какая кому разница продала его жена ту антиквариатную книгу или нет??? БРЕД ПОЛНЫЙ. Такое ощущение как будто обкуренным фильм смотришь всю дорогу пытаешься выстроить какую-то логическую цепочку и все коту под хвост. Чувствую себя лохом - нифига из фильма не поняла. КАЛАМБУР! Будте добры если кто чего понял лучше разьясните мне дуре))
Лучший фильм, показанный в кинотеатрах в России в 2012 году. Коппола прекрасный режиссер и снова это доказал. Хороший сюжет и прекрасная атмосфера, моментами напоминает Родригеса и Тарантино , что делает картину ещё более захватывающей. В общем оценка твёрдая 5
Люблю Коппалу лучьшие ужастики это наверное только от него. Но посмотрев трейлер фильма Между стало как то скучно и в тоже время очень хочется узнать что ж там дальше вот это и есть шедевры кино, вроде все понятно но хочется досмотреть.
Интересно что курит режиссер