Я люблю смотреть леденящие душу триллеры. Фильм американо-румынского производства "Наблюдатель" (2022) один из таких.
Снят он в жанре драматический триллер. Режиссером выступила Хлоя Окуно.
Главная героиня Джулия. Из-за повышения по карьерной лестнице мужа Фрэнсиса она переехала с ним из Америки в Бухарест, Румынию. Румынского языка она не знает, поэтому в большинстве общается только с мужем и с соседкой Ириной.
Снят он в жанре драматический триллер. Режиссером выступила Хлоя Окуно.
Фрэнсис работает допоздна, а Джулия проводит практически все время в гордом одиночестве. Однажды она замечает, что с соседнего дома за ней наблюдает человек. Потом она начинает замечать его и в общественных местах. Муж же Джулии не верит, а зря...
В целом данный фильм имеет очень распространенный сюжет. Когда оди человек замечает что-то неладное, а его близкий все все отрицает. Благодаря игре Майка Монро, исполнившей роль Джулии фильм стал более интересным. Каких- либо диалогов в нем не так уж и много. В большинстве случаев на экране только главная героиня, пытающаяся доказать мужу и себе, что не сошла с ума. Также хочется отметить игру Бёрна Гормана. Он замечательно сыграл холодного жуткого Дэниела. Его пустой взгляд пробирал меня до мурашек.
В целом, данный фильм хороший. Не шедевр кинематографии, но просмотреть его можно. К тому же его хронометраж самый оптимальный- 1 час и 36 мин.
Не расслабляйтесь, за вами кто-то наблюдает...
Снят он в жанре драматический триллер. Режиссером выступила Хлоя Окуно.
Фрэнсис... Читать отзыв Доброго дня, дорогой читатель!
Снят он в жанре драматический триллер. Режиссером выступила Хлоя Окуно.
Достоинства:
+ актерский состав;
+ операторская работа.
Недостатки:
- существенных не обнаружено.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!!