"Ухлопотались, мамуля... пироги, угар..."... А кисти мы сами придела - Отзывы о Фильм "Не может быть!" (1975)

Отзыв написан 3 часа 3 мин назад
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Есть ли те, кто не любит Михаила Зощенко? Думаю, что таких единицы, да и то, наверное потому, что они его просто не читали. Его произведение "Не может быть!" известно практически всем, по крайней мере, мне так кажется. Удивительная трилогия снятая Леонидом Гайдаем в 1975 году, до сих пор еще имеет ошеломительный успех. Эта великолепная музыкальная комедийная мелодрама, созданная еще во времена СССР поднимает настроение, веселит и радует зрителей. Целых 100 минут смеха!
Актеры, которые принимали участие в этом фильме, как мне кажется, сами получали невероятное удовольствие от всего, что происходило на съемках. Все лучшие актеры были собраны в этих новеллах, описанная Зощенко атмосфера и мастерски экранизированные события Гайдаем, просто умиляют и приводят в невероятный экстаз. Невероятные: Михаил Пуговкин и Нина Гребешкова, великолепный Вячеслав Невинный, очаровательный Михаил Светин, Наталья Селезнева, шикарный Олег Даль, непредсказуемая Светлана Крючкова, Евгений Жариков, Лариса Еремина, Михаил Кокшенов, любимый Леонид Куравлёв, красавица Валентина Теличкина, Людмила Шагалова, любимый Георгий Вицин, Сергей Филиппов и очаровательная Наталья Крачковская... Этот список бесконечен, можно продолжать и продолжать...

Гайдай просто гениально снимал фильмы по рассказам Зощенко, невозможно ничего добавить или убрать. Сколько смотрю, никогда не надоедает. Особенно нравится смотреть в те дни, когда готовится какой-то праздник и накрываются столы))

Помню времена, когда после 21.00 бабушка выключала свет в комнате и мы вслух читали Зощенко под фонарик вслух, друг другу по очереди. Это было очень смешно! Все фразы, шутки были написаны настолько доступно, что понятны были даже детям.

В общем, если есть желание посмеяться от души, то Вам сюда! Смотреть и наслаждаться! Перечислять все крылатые фразы я не буду их слишком много, читать устанете. Рекомендую к просмотру всем и всегда! Переснимать такую классику нельзя и смысла в этом нет абсолютно никакого. Просто наслаждайтесь! Желаю всем отличного настроения, как можно больше положительных эмоций! Спасибо за внимание))

Достоинства:
  1. Зощенко, Гайдай, Актеры, Юмор, Атмосфера
Недостатки:
  1. о чем это Вы?

1 отзыв / 1 просмотр

Фильмы