Finance-invest.org отзывы клиентов

Finance-invest.org отзывы клиентов
1 отзыв / 38 просмотров

Инвестиции, заработок в интернете

Анон 9 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Меня кинули на деньги, прошу немедленно разобраться. Я искал способ увеличить доход, скачал приложение Газпром инвестиции, далее позвонила одна девушка по имени Василиса, представилась менеджером по инвестициям, она позвала меня на сайт https://mobile.finance-invest.org/mobile/generalMenu, чтобы создать аккаунт, аккаунт создали, далее попросила пополнить баланс, я дважды внес деньги через сбербанк
онлайн, Мол чтобы начать зарабатывать, нужно от 16000 пополниться. Далее, деньги зачислились на счет. Потом Василиса сказала, чтобы я ждал звонка робота для внесения кодового слова на аккаунт. 2 недели назад в пн позвонил мужчина из этой же компании, кодовое слово подабрали и внесли. Далее он сказал, что ожидайте звонка, чтобы пройти обучение по инвестициям и
начать зарабатывать. Я ждал звонка 1,5 недели, в итоге никто мне не позвонил. Я пишу Василисе в whatsapp +7 977 918-41-58, почему нет звонка. Она игнорирует меня, я ей стал писать, что зачем мы начинали, зачем я вложился, чтобы потом кинуть. Она занесла в черный список. Далее я зашел на свой аккаунт на finance-invest.org, нажал в меню снять средства, подал заявку на вывод 200$ и в итоге заявка зависла, деньги не пришли.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники!
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва
mobile.finance-invest.org