FITBOMB – бренд женской спортивной одежды отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
FITBOMB – бренд женской спортивной одежды
5.0 5
9 отзывов / 39 просмотров
Результаты отзывов

Покупала в FITBOMB, пишу отзыв

Мила 15 декабря, 2023 год
Покупку тут совершала впервые, впечатления самые положительные и по качеству товаров и по сервису Все четко и гладко, перезвонили подтвердить заказ быстро, ответили на сопутствующие вопросы, доставка без задержек. Лосины оказались в жизни круче чем на фотках, на меня сели классно, выкупила без сомнений.

Одежда FITBOMB — отзыв о покупке

Лиза 30 октября, 2023 год
Впечатления от покупки хорошее. Каталог удобный и понятный, есть разные размеры. Оперативная весьма доставка. К качеству претензий никаких нет. Смело рекомендую к покупке товары этого бренда!

определенно рекомендую!

Ольга Орловская 6 октября, 2023 год
Понятный удобный сайт, хороший ассортимент товаров. Есть лосины, топы, футболки, шорты-юбки. Но самое главное что мне понравилось это качество. Прям не сравнить с дешевыми спорт товарами с маркетплейсов, которые на садоводе купили. Все таки свое производство, еще и в РФ - очень круто. Так что всем кто ценит качество и комфорт - определенно рекомендую!

Спасибо за отличную спорт одежду

Евгения 28 сентября, 2023 год
Узнала о бренде в начале лета. Почитала, что отшивают в РФ на своем производстве, ткань отбирают, дизайн и крой сами делают. В общем полностью российский бренд. Заказала посмотреть и была впечатлена - качество реально на достойном уровне, не уступает дорогим берндам импортным кмк.

Идеальный спортивный костюм FITBOMB - отзыв о покупке!

Ангелина 19 сентября, 2023 год
Брала по совету подруги и теперь сама хочу отзыв оставить, потому что прям понравилось. Такое нечасто встретишь, что вот прям сошлось все - и дизайн, и качество, и ткань, и то как сидит на мне. Доп=вольна на все 100

Хорошая спортивная одежда

Соня 28 августа, 2023 год
Я заказала в Fitbomb шорты и топ бра, хочу отзыв оставить. Очень достойное качество при том, что цены не супер высокие. Такнь по плотности то, что надо. Не просвечивается и нет белесости при растягивании. Не давит нигде, эластичная и мягкая ткань. Футболки еще мне очень прям понравились и цвета радостные

рада, что нашла этот бренд

Таня 16 августа, 2023 год
Узнала о Fitbomb недавно. Видимо молодой бренд, отзывов немного, так что решила написать)) Заказала легинсы и футболку. Доставили быстро, качество пошива на высоте. Очень удобные лосины, гораздо удобнее моих старых.

моя благодарность

Ольга Е 25 июля, 2023 год
А я бы хотела поблагодарить за сервис. Необходимо было для йоги подобрать спортивный костюмчик, никак не могла определиться с размером, позвонила, разговаривала с Александрой (если верно запомнила), она мне в подробностях все рассказала, сказала где что измерить, подобрала нужный мне размер. Костюм сел прекрасно. Поэтому ещё раз хочу Александре сказать спасибо за её помощь .

Отличный бренд

Эльмира 21 июля, 2023 год
Как спортсменка с большим стажем я советую фирму Фитбомб. Российское производство, не так давно открыла их для себя , но одежда их удобная, и при этом выглядит стильно. Производят в Нижнем, такини не хуже более дорогих брендов премиум качества. Плотные достаточно, любые мелкие недостатки фигуры скрывает. Заказала комплектом в июне первый раз, но мне прям зашло. Еще хочу... Читать отзыв Как спортсменка с большим стажем я советую фирму Фитбомб. Российское производство, не так давно открыла их для себя , но одежда их удобная, и при этом выглядит стильно. Производят в Нижнем, такини не хуже более дорогих брендов премиум качества. Плотные достаточно, любые мелкие недостатки фигуры скрывает. Заказала комплектом в июне первый раз, но мне прям зашло. Еще хочу один заказать.
FITBOMB – бренд женской спортивной одежды
FITBOMB – бренд женской спортивной одежды
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Спортивные товары

Фитнес коврик NICEGOOD
Фитнес коврик NICEGOOD

Рейтинг: 5
1 отзыв
RADUGA SPORTA
RADUGA SPORTA

Рейтинг: 5
1 отзыв
fitluxe.ru
fitluxe.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО "Блу Хаус"
ООО "Блу Хаус"

Рейтинг: 2
1 отзыв
Jögel
Jögel

Рейтинг: 5
3 отзыва
Sneakersports.ru
Sneakersports.ru

Рейтинг: 4
4 отзыва
Тренажер для скул Fint4Face
Тренажер для скул Fint4Face

Рейтинг: 5
5 отзывов
Footballki.ru
Footballki.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв