Фитофлорис Очищающий гель для умывания отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Хороший гель

Ритуля 12 октября, 2024 год
У меня кожа довольно сухая, постоянно шелушится и стягивает после умывания. Постоянно ищу, чем бы её помазать, а с этим гелем наконец-то кожа нормальной стала. Я просто в восторге от этой находки, да ещё за такие смешные деньги. Уверена, всем вам стоит попробовать, не пожалеете
Достоинства:
  1. подойдет для кожи склонной к сухости
Недостатки:
  1. нет

Гель для умывания не только очищает от загрязнений, но и помогает справиться с высыпаниями

Вера Х. 11 сентября, 2024 год
За полтора месяца использования главное что могу отметить, это то что моя кожа стала более чистой, старые воспаления прошли, а новые не появляются. Нравятся приятные ощущения после умывания ей, особенно перед тем как идти в кровать) нет сухости и стянутости 💃

Мне понравилось использование данного геля

Ksenia 27 августа, 2024 год
Только первая неделя как я пользуюсь этим средством и пока могу выделить следующие преимущества: приятный запах, хорошо смывает макияж, делая кожу более увлажненной, не вызывает раздражений, флакончик большой хватит надолго, стоимость небольшая

Спасение моей кожи

Алла 7 августа, 2024 год
Приятная по текстуре, отдушка ненавязчивая, не вызывает раздражения на коже после применения, умылся забыл, не стягивает и не пересушивает, очищает нормально. После месячного ежедневного применения заметила, что кожа стала менее жирной, новых высыпаний нет. В общем, мне она отлично помогла
Достоинства:
  1. хороший очищающий эффект
Недостатки:
  1. не найдено

Качественная умывалка

Евгения 29 июля, 2024 год
Умывалка эта очень понравилась, легкая текстура и нормальный состав. Очищение глубокое и бережное, не травмирует кожу и не вызывает новых воспалений, пользуюсь 2 раза в день, кожа заметно чище стала, нравится, как хорошо очищает
Достоинства:
  1. бережно и качественно очищает, подсушивает воспаления
Недостатки:
  1. нет