Хорошая увлажняющая сыворотка - Отзывы о Фитофлорис Увлажняющая сыворотка-бустер для лица с гиалуроновой кислотой

Отзыв написан 1 августа, 2024 год 4 просмотра
Сыворотку эту случайно приобрела, когда моя предыдущая закончилась и ее надо было еще ждать, эта чудо сыворотка оказалась под рукой в нужный момент. Понравилось, как хорошо она без остатка впитывается, липкости нет, и сухость исчезает. Кожа мягкая-мягкая, без раздражения, покраснений и воспалений. Считаю отличным аналогом, к тому же вполне бюджетным, моей сыворотке, по действию одинаково. Так зачем платить больше?
Достоинства:
  1. стоимость, увлажнение, объем, состав
Недостатки:
  1. не нашлось

Отзывы о женской косметике

Отзывы покупателей о женской косметике разных производителей. Каталог отзывов: Туши для ресниц, Тональные крема, Косметические средства по уходу за кожей и другое

Золотое Яблоко

Женская косметика
2.5
27080 просмотров
Выгодно и удобно Скидки в январе-феврале 🔥 🔥 🔥 Заказала набор из 2-х любимых тональников, вместо 9500 тысяч отдала 5700. Также покупала подарок молодому человеку на день влюбленных, его любимый парфюм Versace Eros Flame, считай за половину стоимости. Респект 👍
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко
пятница, 14 марта
Добрый день, Клара. Спасибо за отзыв! Очень рады, что подарки получились такими удачными! Будем ждать вас снова за новыми выгодными покупками...