Я бы сказала что фитомуцил больше оздоравливающее детокс средство, потому что его действие совсем не похоже на средства для похудения в классическом варианте. Я все ждала слабительного эффекта но вместо этого оздоровила свой кишечник, он стал лучше работать и дефекация стала в одно и то же время. А повлияла на это оболочка семян подорожника в составе, получается что благодаря фитомуцилу... Читать отзыв Я бы сказала что фитомуцил больше оздоравливающее детокс средство, потому что его действие совсем не похоже на средства для похудения в классическом варианте. Я все ждала слабительного эффекта но вместо этого оздоровила свой кишечник, он стал лучше работать и дефекация стала в одно и то же время. А повлияла на это оболочка семян подорожника в составе, получается что благодаря фитомуцилу не только удается сократить порции, он еще выводит из организма шлаки с токсинами, а также мягко стимулирует работу кишечника. Он даже мягче обычной клетчатки работает, потому что от нее у меня вздутие, а с фитомуцилом и этого не было.
Я регулярно худею на фитомуцил слим смарт, голод я терпеть не люблю а он как раз таки от него и спасает. Вообще можно принимать фитомуцил и не меняя рациона, эффект похудения все равно будет за счет сокращения порций (от него меньше хочется есть), но я предпочитаю использовать его на максимум, поэтому строго корректирую питание на время его приема, с ним... Читать отзыв Я регулярно худею на фитомуцил слим смарт, голод я терпеть не люблю а он как раз таки от него и спасает. Вообще можно принимать фитомуцил и не меняя рациона, эффект похудения все равно будет за счет сокращения порций (от него меньше хочется есть), но я предпочитаю использовать его на максимум, поэтому строго корректирую питание на время его приема, с ним это получается без мучений, даже если ужин им заменяю сплю спокойно, ночной жор не будит). Еще мне в нем нравится что кроме того что он непосредственно похудеть помогает он также чистит организм, выводит шлаки и токсины, получается такой своеобразный детокс, только без побочек в виде слабости и снижения работоспособности.
Мне очень нравится эффект от фитомуцил слим смарт, я его выбрала потому что судя по отзывам он не вызывает диарею, как многие другие аналогичные продукты. Собственно у меня тоже не вызвал, единственное изменение стула которое я заметила – он стал более регулярным. Но не это главное, я то его для похудения брала, так вот я принимала его вместо перекусов и... Читать отзыв Мне очень нравится эффект от фитомуцил слим смарт, я его выбрала потому что судя по отзывам он не вызывает диарею, как многие другие аналогичные продукты. Собственно у меня тоже не вызвал, единственное изменение стула которое я заметила – он стал более регулярным. Но не это главное, я то его для похудения брала, так вот я принимала его вместо перекусов и вечером перед едой, чтобы меньше кушать, и мой результат минус 4 кило. Учитывая что я вообще не мучилась от голода да и активничать больше не начала это хороший результат. Так что теперь думаю попробовать еще ужины им заменять, по сути глюкоманнан если развести с кефиром должен хорошо разбухнуть, а значит голод не будет мешать сну.
Если срочно нужно сбросить вес – сразу бегу за фитомуцил слим смарт, не спорю, это не панацея, но при грамотном подходе помогает. Во всяком случае я с ним легко ограничиваю порции, потому что голод слабеет. Да и при похудении он делает другую крутую штуку – выводит шлаки, а часто именно они являются причиной набора массы. А еще, находясь уже в... Читать отзыв Если срочно нужно сбросить вес – сразу бегу за фитомуцил слим смарт, не спорю, это не панацея, но при грамотном подходе помогает. Во всяком случае я с ним легко ограничиваю порции, потому что голод слабеет. Да и при похудении он делает другую крутую штуку – выводит шлаки, а часто именно они являются причиной набора массы. А еще, находясь уже в кишечнике он притягивает к себе углеводы и жир, поэтому они меньше усваиваются, а значит и вес не растет. Кстати, кто боится потерять мышечную массу, тоже волноваться не нужно, на белок он никак не влияет а уменьшает именно количество жира, так что его можно использовать даже во врем сушки, чтобы быстрее эффект получить.
Не удивительно, что комплекс работает так хорошо. Я когда принимала фитомуцил слим смарт, то аппетита почти не было, ела чисто чтобы энергия была на работу, не увлекалась булочками и сладким кофе, за счет этого и сбросила 3 кг за месяц...Просто от того, что не переедала
Я не сижу на диетах и не собираюсь, считаю, что нет ничего лучше правильного питания. Но вес у меня недавно неприятно скаканул и решила справиться с ним при помощи Фитомуцила Слим Смарт. Я пила его за полчаса до еды и за месяц потеряла 2 кг, за счет того, что он действительно притупляет голод и просто не получается съесть большую порцию.... Читать отзыв Я не сижу на диетах и не собираюсь, считаю, что нет ничего лучше правильного питания. Но вес у меня недавно неприятно скаканул и решила справиться с ним при помощи Фитомуцила Слим Смарт. Я пила его за полчаса до еды и за месяц потеряла 2 кг, за счет того, что он действительно притупляет голод и просто не получается съесть большую порцию. И все это без мучений. А еще радует, что он в принципе нормализует работу ЖКТТ, способствует уменьшению всасывания жиров и углеводов, в также очищает кишечник. В общем результатом я довольна, буду пить и дальше.) Единственный его недостаток – высокая цена.
Это первый раз когда я действительно сильно снижаю вес и при этом не умираю от голода. Если очень хочется есть, например вечером, я просо выпиваю один пакетик, растворенный с кефиром. И все, через 10-15 минут голод проходит. Это все клетчатка волшебная! Правда, чтобы она подействовала, сразу после принятия средства нужно выпить стакан воды, да и вообще ее стоит... Читать отзыв Это первый раз когда я действительно сильно снижаю вес и при этом не умираю от голода. Если очень хочется есть, например вечером, я просо выпиваю один пакетик, растворенный с кефиром. И все, через 10-15 минут голод проходит. Это все клетчатка волшебная! Правда, чтобы она подействовала, сразу после принятия средства нужно выпить стакан воды, да и вообще ее стоит побольше пить. В сочетании с семенами подорожника она не только снижает аппетит, но и выводит шлаки, снижает общую калорийность рациона за счет уменьшения всасывания жиров и углеводов. В общем, вещь волшебная. Мне очень нравится.6
Даже мягче обычной клетчатки работает
Худею с ним без вреда для здоровья
Минус 4 кило) очень довольна
И шлаки выводит и помогает быстро похудеть
Отлично работает, похудела без вреда для здоровья
Подходит для ПП
Отличное средство для похудения.