Очевидно, что лучше даже с дисконтом, но сразу вернуть деньги в оборот, нежели ещё на год их замораживать. Сложностей во взаимодействии с не... Читать отзыв Около года мы пытались договориться об оплате с одним из наших контрагентов, который нам задолжал. В конце концов я подал иск в суд, и сразу же получил от компании Содружество письмо с предложением продать долг на почту.
Очевидно, что лучше даже с дисконтом, но сразу вернуть деньги в оборот, нежели ещё на год их замораживать. Сложностей во взаимодействии с не было — сразу все объяснили, что и как, как рассчитывается дисконт. Если снова столкнусь с неплатежом от одного из контрагентов, вполне возможно не буду тратить лишнее время на попытки самостоятельно получить долг и сразу обращусь в “Содружество”
Финансовая компания содружество, как на самом деле работает