Ампулы-выручалочки - Отзывы о Forte Love возбуждающие ампулы

Отзыв написан 10 июля, 2023 год 4 просмотра
После рождения ребенка у нас с мужем в интимном плане не клеилось. Вечные недосыпы, усталость, нервы. Все это сказывается на влечение друг к другу. На ПА не то что не хватало времени, скорее сил и желания совсем не было. Я комплексовала еще плюс, что тело стало не таким изящным, как до родов и думала, что мужа не привлекаю. Но как-то раз у нас дошло до критичного момента, что муж психанул и не ночевал дома. Прорыдала я в подушку всю ночь. Под утро созвонилась с подругой, та мне посоветовала купить капли Forte Love, чтобы быстро восстановить уверенность в себе, повысить чувственность эрогенных зон и оргазмы, чтобы стали ярче. Тут же заказала себе это чудо ампулы. Пришли они всего за день. Я этим же вечером намешала и испытала на себе. Всё получилось, муж был доволен, перестал обижаться и ПА был потрясающим. Зря я волновалась. В общем, советую! Спасли наши с мужем отношения, нашу семью.
Forte Love возбуждающие ампулы - Ампулы-выручалочки Forte Love возбуждающие ампулы - Ампулы-выручалочки

Достоинства:
  1. качество
  2. состав
  3. цена
Недостатки:
  1. нет

Товары для здоровья

Frutaksa