FORX Дезодорант антиперспирант спрей MEN CARE Sensitive отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
FORX Дезодорант антиперспирант спрей MEN CARE Sensitive

Отличный дезодорант, покупаю не в первый раз

Антон четверг, 18 сентября
Очень хорошо помогает бороться с потом и неприятным запахом. В Магнит.Косметик стоит обычно в районе 300 рублей и мне хватает 1 дезодоранта месяца на 3 ежедневного использования. Раздражения на коже не вызывает, пятен на вещах не оставляет

Качественный и недорогой антиперспирант в формате спрея

Владислав 27 июня, 2025 год
Мне нравится, что он быстро высыхает, не сушит кожу, не оставляет пятен на одежде и отлично справляется с потом. Неприятного запаха тоже нет в течение дня, а отдушка у дезодоранта ненавязчивая и не перебивает парфюм

Дезодорант отлично справляется с блокированием пота и неприятного запаха

Ирина 22 мая, 2025 год
Для чувствительной кожи подошел без нареканий, не вызывает раздражения и не забивает поры. На вещах не было замечено следов от антиперспиранта, так что и тут все супер. Покупаю парню его не первый раз и буду покупать дальше

Отлично спасает от пота и запаха

Игорь 24 апреля, 2025 год
Перепробовал много разных дезодорантов, этот спрей мне понравился больше всего! Наношу утром и до самого вечера никакого пота и неприятного запха. У самого антиперспиранта аромат ненавязчивый, свежий. Распыляется равномерно, не течёт и не оставляет липкости. Особенно радует, что не вызывает раздражения даже на чувствительной коже.

Дезодорант полностью устраивает

Антон 17 марта, 2025 год
Я использую этот дезодорант уже несколько месяцев, меня полностью устраивает. Аромат очень приятный, свежий, но не слишком навязчивый. Он отлично справляется с задачей - защищает от пота и неприятного запаха на протяжении всего дня. Распыляется равномерно, расходуется экономично, стоит недорого. Для чувствительной кожи подходит идеально

Дезодорант отлично помогает бороться с потом

Виталий 11 февраля, 2025 год
Распыляется он хорошо, равномерно, и очень быстро высыхает. Запах у дезодоранта хороший, остается на коже немного. Со своей задачей справляется без нареканий, одежду не пачкает, расходуется экономично

Давно уже пользуюсь этим спреем антиперспирантом

Дмитрий 13 января, 2025 год
Мне нравится как хорошо он спасает от неприятного запаха пота в течении дня. Даже после тренировки запах у тела приличный, скажем так. Летом это вообще был мастхэв, в жару не потел как не знаю кто, в метро от меня не шарахались за километр соответственно. Теперь только этим спреем пользуюсь, жду, что на 23 февраля мне кто-нибудь обязательно положит его в... Читать отзыв Мне нравится как хорошо он спасает от неприятного запаха пота в течении дня. Даже после тренировки запах у тела приличный, скажем так. Летом это вообще был мастхэв, в жару не потел как не знаю кто, в метро от меня не шарахались за километр соответственно. Теперь только этим спреем пользуюсь, жду, что на 23 февраля мне кто-нибудь обязательно положит его в подарок =)

Удобный спрей антиперспирант

Владимир 19 декабря, 2024 год
Удобный спрей, хорошо распыляет, быстро высыхает на коже, не оставляет пятен на одежде. Пот и неприятный запах блокирует на 5+. Качеством доволен

Дезодорант хоршоший

Ильдар 11 ноября, 2024 год
Дезодорант понравился, со своей задачей справляется замечательно, быстро сохнет, белых следов на футболках не остается. Реально подходит для чувствительной кожи, за несколько дней использования аллергии или раздражения не обнаружил. Запах у дезодоранта приятный