Forza10 Mono DIET

Опубликовано среда, 20 мая
5.0
1 отзыв / 6 просмотров
Forza10 Mono DIET

Хороший корм для ежедневного кормления с учетом потребностей питомца

Татьяна среда, 20 мая
Решила перевести свою таксу на новый корм, так как на старом у нее периодически появлялись какие-то проблемы, от партии к партии как будто качество менялось, не знаю в чем конкретно дело. В общем, сначала пыталась как-то по отзывам выбрать, потом в одной группе ВК спросила совета и многие в комментах сошлись на мнение, что лучше перевести на корм Forza10 Monodiet.... Читать отзыв Решила перевести свою таксу на новый корм, так как на старом у нее периодически появлялись какие-то проблемы, от партии к партии как будто качество менялось, не знаю в чем конкретно дело. В общем, сначала пыталась как-то по отзывам выбрать, потом в одной группе ВК спросила совета и многие в комментах сошлись на мнение, что лучше перевести на корм Forza10 Monodiet. Многие говорят, что корм очень хороший, одно время пропадал с рынка, но снова вернулся. Собственно, его я и купила. Посмотрела по составу - белок оленины, гороховый протеин, рис, картофель, свекла, омега и витамины. Ничего лишнего и непонятного в составе. Перевела на корм без проблем, сколько им кормим, никаких проблем не замечали - пищеварение отличное, аппетит тоже супер, шерсть блестит, никаких почесов и т.д.