Fox&Dogs Red Orange 0,7

53 отзыва / 1 169 просмотров
Fox&Dogs Red Orange 0,7

Мягко пьется

Валера четверг, 14 мая
Мне нравится вкус апельсина и лемонграсса, отлично дополнил кисло-сладкий соус, а основа не перебила мясо. Мягко пьется, без сильных спиртов во вкусе

Отличный вариант

Женя понедельник, 11 мая
Цена позволила сделать вкусный пунш на 10 человек, не разорившись. Хороший объем для вечеринки. Буду однозначно брать еще.

для женщин подходит

Алина 28 февраля, 2026 год
Купила цитрусовый виски для глинтвейна. Получилось удачно, его собственная ароматика с лемонграссом и апельсином отлично вписалась. В чистом виде тоже попробовала мягко, нежно, для женщин подходит.

Для летних вечеринок

Роман 26 февраля, 2026 год
Понравился цитрусовый, аромат свежий, напоминает цедру. Во вкусе неожиданно хорошо сочетается насыщенность виски и легкая цитрусовая кислинка. Для летних вечеринок отличная база для длинных коктейлей.

Хорошая цена

Марина 16 февраля, 2026 год
Меня все устраивает.Хороший купаж. Хорошая цена, вкус, аромат и без последствий на утро, голова неболела.

это фаворит

Дмитрий 14 февраля, 2026 год
Нравится все напитки этой линейки, но этот фаворит. Сочетается с любой закуской. За свои деньги неплохо.

для коктейлей

Андрей Каримов 28 января, 2026 год
Такую версию Фокс и догс кто-то из ребят принес на вечеринку, я решил попробовать, ни разу не встречал. В целом неплохо, но мне показалось что все же этот вариант больше для коктейлей

Вкус прикольный

Ольга Романова 27 января, 2026 год
Бутылка привлекла внимание на полке в магазине свое этикеткой. Она такая яркая и жизнерадостная) Решила взять попробовать. По запаху просто бомба! Сочный апельсин выделяется. Вкус тоже прикольный, сочетание сладковатого цитруса с крепостью виски.

очень интересный и неизбитый вкус

Ангелина К. 30 декабря, 2025 год
Не знаю почему виски считается мужским напитком, в моем окружении все девочки именно его и предпочитают. Фокс/Догс мы берем и в классике и теперь вот этот вариант распробовали - очень интересный и неизбитый вкус.

цитрусовая феерия

Сергей Е. 28 декабря, 2025 год
Наверное я уже избалованным стал, ищу что пооригинальнее, обычный виски уже не очень подходит. Вот с апельсином очень интересным вкус показался, яркости добавляет и свежести. Хотя в целом вкуса не меняет, вся эта цитрусовая феерия достается послевкусию, так что даже закуски не надо)

Подходит для коктелей

Марина Доценко 4 декабря, 2025 год
Когда собираемся с девченками обычно делаем коктейли. В эту пятницу купили Фокс энд Догс красный апельсин. Пробовали разные сочетания, мне понравился виски, швепс, лед и пару долек апельсина. В коктейле хорошо чувствовался пряно-цитрусовый аромат и вкус виски

Интересный цитрусовый вкус

Ваня Торохтунов 3 декабря, 2025 год
Первый раз попробовал Fox Dogs Red Orange, понравился необычный вкус. У виски красивый янтарный цвет, приятный цитрусовый аромат, который дополняет классический виски. Вкус сбалансированный сочетание обычного виски с цитрусовыми и пряными нотами. Мне понравился чистый вкус.

Супер вещь для коктейлей!

Илья Старостин 28 ноября, 2025 год
На нем можно даже негрони приготовить, и много других сложных коктейлей, которые подразумевают в себе цитрус. Хотя кому нравится яркий вкус, можно и в чистом виде выпить, он и так прекрасно воспринимается.

Очень приятный аромат

Валерия Фролова 27 ноября, 2025 год
Давно искала что-нибудь интересное и цитрусовое. Вот этот Фокс энд догс прям порадовал - там и аромат очень приятный, сладко-цитрусовый, и вкус такой же насыщенный. Я думаю он больше для смешивания в силу как раз насыщенности нот.

Мягкий и необычный вкус

Семен Астахов 15 ноября, 2025 год
Покупал на вайншоппер, хороший варик когда накрыт стол закусок и много гостей) Яркий вкус апельсина и лемонграсса, бодрит мощно) Послевкусие держится долго)) Сначала просто пропустили, потом делали коктейли, самые базовые конечно, но получалось годно вполне))

Необычно и недорого

Гость 15 октября, 2025 год
По сравнению с другими у фокса этот понравился особенно, широкий вкус, хорошо чувствуется апельсин, немного напоминает вино)) Крепость средняя, по факту пьется изи, у нас в компании смогли распробовать даже те кто не пьет обычно)

Лучшее виски

Оксана 1 октября, 2025 год
На мой взгляд, это один из лучших виски для коктейлей, которые сейчас можно найти в продаже. Легкий, мягкий, с цитрусовыми нотками. В коктейле он играет максимально ярко, улучшает вкус и аромат напитка. Еще и стоит адекватно.

Кирил Доренко

Гость 19 сентября, 2025 год
Раньше пил виски только классический, но друзья уговорили попробовать этот вариант. Неожиданно мне зашло) Виски приятный сам по себе, а аромат цитрусов, придает ему яркое летнее настроение. Отличный вариант для дружеской встречи

Мой любимый вкус

Марина 11 сентября, 2025 год
Довольно насыщенный и выраженный вкус апельсина. Яркий и приятный аромат, без излишней спиртуозности (хотя тут неслабые обороты). Пьется с удовольствием, иногда даже трудно сдерживаться и соблюдать меру))

Уже третий раз покупаем

Елизавета 25 августа, 2025 год
За прошедшие два месяца покупали уже три бутылки апельсинового Фокс Догса. Это реально один из лучших виски, которые мы с подругами когда-либо брали…

Алкогольные напитки

Джин Barrister