foxesmoney.com отзывы клиентов

foxesmoney.com отзывы клиентов
40 отзывов / 251 просмотр

всё четко доволен

ivan19922 10 мая, 2024 год
обменник оказался очень удобным и надежным. Процесс обмена прошел очень быстро и без каких-либо проблем. Буду пользоваться ещё

На 100% доволен этим сервисом

На 100% доволен этим сервисом, в котором всегда обмениваю криптовалюту на рубли - быстро и выгодно. Спасибо.

Надежный сервис!

Юлия 10 мая, 2024 год
На постоянной основе сейчас пользуюсь сервисом Foxesmoney для обмена крипты на рубли. Работой сервиса довольна, всегда без нареканий.
Достоинства:
  1. Скорость обработки заявки.
Недостатки:
  1. Ограничения по количеству монет.

Сервису зачет по всем позициям.

Мурат 10 мая, 2024 год
Стал менять только на этом сервисе, причем обмен выгодный и быстрый. Раньше где только не менял. Всем сервис рекомендую!

Нормальная обменка

Сергей 10 мая, 2024 год
Выбор монет я считаю здесь достаточный, по крайней мере, все основные есть. Да и список банков нормальный. По самому обмену пока проблем не было ни разу.
Достоинства:
  1. большой выбор монет
  2. быстрое исполнение заявок
Недостатки:
  1. пока критичных нет

То что надо

Зайчиков Даниил 10 мая, 2024 год
Используя сайт Foxesmoney для обмена криптовалюты, хочу отметить его плюсы. Оперативность работы и быстрая обработка заявок, что делает процесс обмена максимально эффективным. Отлично работает, курс нормальный. Удобный и интуитивно понятный интерфейс сайта.

Рекомендую

Алексей 9 мая, 2024 год
Надежный и удобный сервис для обмена криптовалюты на рубли. Операция прошла без задержек, и я очень доволен результатом.

Хороший сервис

Eduard Dutca 9 мая, 2024 год
"Очень рад, что воспользовался сервисом Foxesmoney для обмена криптовалюты на рубли. Плюсы: быстрая обработка заявки, удобный интерфейс, прозрачные комиссии. Минусы: небольшой выбор криптовалют для обмена. В целом, доволен результатом и готов воспользоваться сервисом снова."

Отличный вариант

Макс 9 мая, 2024 год
Последнее время только этим обменником пользуюсь. Отлично работает, курс нормальный и оператор в чате постоянно.

Мой отзыв об обменнике

Алексей 8 мая, 2024 год
Проводил обмен USDT на Альфу на этом обменнике. Деньги поступили на карту после подтверждения заявки через минут 10-15 примерно. Интерфейс на сайте удобный и понятный. Что мне не очень нравиться , так это количество монет , я бы добавил парочку , тогда вообще претензий никаких не было.
Достоинства:
  1. Быстрый обмен
  2. Удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Количество монет для обмена

3D Кинотеатры

3D проектор BenQ TH685P