Франшиза Панга Панга отзывы

Отзывы пользователей
Франшиза Панга Панга

Работать, работать, и, ещё раз-Работать

Александр 4 марта, 2025 год
Хочу поделиться опытом работы по франшизе “Панга-Панга”. Как человек, пришедший из найма, я поначалу очень стеснялся задавать вопросы, боялся показаться глупым. Но это была моя первая ошибка - здесь совершенно другая атмосфера, все готовы помочь и поддержать.
Михаил и его команда действительно на связи практически круглосуточно. Они делятся бесценным опытом, рассказывая о своих ошибках, чтобы мы их не повторяли. Особенно впечатляет их открытость и честность в обсуждении подводных камней бизнеса.
Обучение - это отдельная история. Информации действительно очень много, и это одновременно и плюс, и минус. Плюс в том, что есть все необходимые знания для успешного старта, минус - нужно время, чтобы во всем разобраться.
Что касается маркетинга - это ключевой момент. Поначалу я пытался сэкономить на рекламе, думал, что можно обойтись минимумом. Но без должного продвижения результатов не будет. Да, это требует вложений, но это необходимые инвестиции в развитие бизнеса.
Моя основная ошибка - желание делать “по-своему”. Казалось, что знаю лучше, как правильно. В итоге наступал на те же грабли, о которых предупреждала управляющая компания. Сейчас понимаю, что их опыт - это золотой запас, который нужно использовать на 100%.
В целом, несмотря на все шероховатости, я доволен выбором франшизы. Поддержка действительно на высшем уровне, а возможность учиться на чужих ошибках бесценна. Рекомендую “Панга-Панга” тем, кто готов прислушиваться к советам и следовать проверенной бизнес-модели.
Франшиза Панга Панга Ответ представителя Франшиза Панга Панга вторник, 23 сентября
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш подробный отзыв о работе с франшизой “Панга-Панга”! Мы рады, что вы ощущаете поддержку нашей команды и подчеркиваете важность обучения и обмена опытом. Действительно, открытость и честность в обсуждении бизнес-подводных камней – это то, что помогает каждому франчайзи достигать успеха. Мы понимаем, что в начале пути могут возникнуть сложности, однако ваша готовность учиться и следовать проверенной модели, безусловно, приведет вас к результатам. Если у вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная поддержка, не стесняйтесь обращаться. Удачи вам в дальнейшем развитии бизнеса! С уважением, Команда "Панга-Панга Сочи Адлер"

Рекомендую

Айгуль 26 января, 2025 год
РЕКОМЕНДУЮ !!! Чуть больше года назад приобрела франшиза Панга-Панна!!! И очень довольна и благодарна себе за то, что остановила выбор именно на франшизе Михаила! Потому что у него: – Четкая бизнес модель; – классные и профессиональные люди, которые всегда поддерживают. – Михаил всегда открыт к диалогу; – Честность и прозрачность; – постоянные созваны с командой; – постоянное обучение. Для меня... Читать отзыв РЕКОМЕНДУЮ !!! Чуть больше года назад приобрела франшиза Панга-Панна!!! И очень довольна и благодарна себе за то, что остановила выбор именно на франшизе Михаила! Потому что у него: – Четкая бизнес модель; – классные и профессиональные люди, которые всегда поддерживают. – Михаил всегда открыт к диалогу; – Честность и прозрачность; – постоянные созваны с командой; – постоянное обучение. Для меня бизнес да и вообще любое дело – это отражение внутреннего состояния человека. Если бизнес не идет – значит идет внутренний конфликт. Нет достаточной веры в свой продукт. Если владелец не верит в свой товар, почему должен в него верить покупатель!? Для меня – это первый бизнес. Не скрою, есть сложные моменты. Но Михаил и его команда всегда на моей стороне, верят в меня и в магазин. И поэтому я им благодарна. Недавно пришло осознание, что моя сфера деятельности на столько проста и интересна. Легче не придумаешь. Как я пришла к этому? Просто. Начала примерять на себя разные профессии. Например, если бы я наращивала ресницы или лечила зубы. Степень ответственности для меня огромная. Сидеть с пинцетом над глазом человека или сверлить зубы. Ни за что и никогда.

Прибыльный бизнес

Данил 26 января, 2025 год
Всем привет! Пишу из города Краснодар. Салон я открыл в августе 2023 года. Сегодня это уже раскрученный и прибыльный бизнес, который дал мне огромный уникальный опыт и море положительных эмоций. Да, были определенные страхи, связанные с отсутствием какого-либо опыта в открытии и ведении бизнеса, однако, команда Панга-Панга провела качественное обучение, помогла на всех этапах начиная с открытия и далее в... Читать отзыв Всем привет! Пишу из города Краснодар. Салон я открыл в августе 2023 года. Сегодня это уже раскрученный и прибыльный бизнес, который дал мне огромный уникальный опыт и море положительных эмоций. Да, были определенные страхи, связанные с отсутствием какого-либо опыта в открытии и ведении бизнеса, однако, команда Панга-Панга провела качественное обучение, помогла на всех этапах начиная с открытия и далее в процессе работы, и поддерживает до сих пор. Я быстро понял, что на напольные покрытия и двери огромный спрос на рынке, и практически нет сезонности. На данный момент есть большая база партнеров и постоянных клиентов, которые регулярно покупают напольные покрытия и пользуются услугами по укладке и др. Ни капли не пожалел что приобрел франшизу. Знаю достаточно примеров франшиз пустышек, с которыми сталкивались мои знакомые, где реально нет и не было никакой поддержки. А в данной франшизе все всегда на связи и любой запрос и просьба помочь будут быстро обработаны и решены. Спасибо Михаилу и команде Панга-Панга за честную, открытую, и эффективную поддержку своих партнеров!

Франшиза Панга Панга - Прибыльный бизнес Франшиза Панга Панга - Прибыльный бизнес
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за ваш отзыв и положительную оценку! Мы очень рады слышать, что ваш бизнес успешно развивается и приносит вам удовольствие. Команда Панга-Панга всегда старается поддерживать своих партнеров и предоставлять качественное обучение, так что приятно знать, что вы это оценили. Если у вас будут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Успехов в вашем бизнесе и новых свершений! С уважением, Команда Панга-Панга Сочи Адлер

Рекомендую

Айгуль 26 января, 2025 год

Приобретение франшизы Панга - Панга

Гость 5 декабря, 2024 год
Подписал франшизный договор с Панга Пангагод назад (не верится, уже год прошёл?) и ни на секунду не пожалел об этом. Столько бизнесового и жизненного опыта я вряд ли получил бы где-то ещё. Основатели сети очень стараются и вкладываются в каждого партнера, и это бесценно. Я чувствую, как стремительно растёт и развивается наша сеть и желаю каждому пройти путь под названием... Читать отзыв Подписал франшизный договор с Панга Пангагод назад (не верится, уже год прошёл?) и ни на секунду не пожалел об этом. Столько бизнесового и жизненного опыта я вряд ли получил бы где-то ещё. Основатели сети очень стараются и вкладываются в каждого партнера, и это бесценно. Я чувствую, как стремительно растёт и развивается наша сеть и желаю каждому пройти путь под названием ПангаПанга

Доволен франшизой Панга Панга. Поддержка на высоком уровне

Гость 5 декабря, 2024 год
При выборе франшизы для меня было важно найти компанию, которая поддержит не только на этапе запуска, но и в операционной деятельности. Панга привлекла внимание своим серьёзным подходом к качеству и поддержке партнёров. Здесь не просто продают бизнес-модель, но и активно помогают её развивать. Это стало решающим фактором для меня. Подготовка к открытию прошла очень слаженно: франчайзер помог с выбором подходящего... Читать отзыв При выборе франшизы для меня было важно найти компанию, которая поддержит не только на этапе запуска, но и в операционной деятельности. Панга привлекла внимание своим серьёзным подходом к качеству и поддержке партнёров. Здесь не просто продают бизнес-модель, но и активно помогают её развивать. Это стало решающим фактором для меня. Подготовка к открытию прошла очень слаженно: франчайзер помог с выбором подходящего помещения, помог настроить все процессы, предоставил готовые инструкции и все необходимые материалы для деятельности. Систематически проводятся обучения и разбор звонков и консультаций клиентов, которые помогают отследить слабые места и улучшить качество. Это даёт мне уверенность, что всё работает на высоком уровне. Сейчас я вижу рост — товарооборот увеличился, а количество заказов растет. Ожидания полностью оправдались, особенно по части поддержки от франчайзера. Я ощущаю, что являюсь частью сильного и профессионального бренда. Тем, кто сейчас выбирает франшизу, я бы посоветовал обратить внимание на уровень поддержки от компании. Важно, чтобы франчайзер помогал не только в начале, но и поддерживал вас в ежедневной работе. Главное следовать по этапам, как советует франчайзер, чтобы продолжать рост.

Не думал что франшиза-это так удобно

Александр 5 декабря, 2024 год
Когда задумался о франшизе, я долго выбирал какую купить. Около года присматривался и читал отзывы. Начитался самого страшного, что нет сопровождения, что пирамида, что роялти нужно платить. Но опыта в бизнесе не было и понимал что нужна только франшиза. Сделала выбор в сторону Панга Панга. И не прогадал. Сопровождение на высшем уровне, дают все что нужно чтобы начать работать. Остальное... Читать отзыв Когда задумался о франшизе, я долго выбирал какую купить. Около года присматривался и читал отзывы. Начитался самого страшного, что нет сопровождения, что пирамида, что роялти нужно платить. Но опыта в бизнесе не было и понимал что нужна только франшиза. Сделала выбор в сторону Панга Панга. И не прогадал. Сопровождение на высшем уровне, дают все что нужно чтобы начать работать. Остальное уже дело за мной. Работаю уже 6 месяц и каждый месяц выручка только растет. Спасибо Михаилу и его команде. Рекомендую именно эту франшизу.
Достоинства:
  1. Сопровождение, франчпакет и обучение, всегда на связи, любой вопрос. С поставщиками очень помогают
Недостатки:
  1. Только то что нужно самому еще работать и делать усилия

Бизнес идеи

Табакин франшиза