Франшиза "Папа, ну купи" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Простой формат бизнеса

Андрей Майоров 29 июня, 2025 год
Этот бизнес один из самых простых что у меня есть. Франшиза “Папа, ну купи” приятно удивила своими условиями, понятной моделью бизнеса, быстрым выходом на прибыль. Уже через четыре месяца после начала сотрудничества с компанией я смог окупить все затраты. Точку продаж открыл в торговом центре, с хорошей проходимостью. Яркая витрина и ее наполненность хорошо привлекает детей и взрослых, продажи есть... Читать отзыв Этот бизнес один из самых простых что у меня есть. Франшиза “Папа, ну купи” приятно удивила своими условиями, понятной моделью бизнеса, быстрым выходом на прибыль. Уже через четыре месяца после начала сотрудничества с компанией я смог окупить все затраты. Точку продаж открыл в торговом центре, с хорошей проходимостью. Яркая витрина и ее наполненность хорошо привлекает детей и взрослых, продажи есть всегда, игрушки покупаются ежедневно, дней без продаж не бывает. Все контролирую удаленно через приложение и по камерам видеонаблюдения. В целом мне все нравится, в дальнейшем планирую масштабироваться и открыть еще несколько таких магазинов.

Удобный старт

Михаил Левин 21 июня, 2025 год
Решил начать бизнес с франшизой “Папа, ну купи”, выбрал вариант с рассрочкой, так как свободных денег у меня было недостаточно. За первый месяц открыл торговую точку, наладил рабочие процессы. В запуске магазина мне помогли специалисты компании, дали рекомендации по выбору локации, помогли с оформлением необходимых документов. Благодаря им запуск был легким и быстрым. Управляю магазином полностью удаленно, контролирую продажи, остатки... Читать отзыв Решил начать бизнес с франшизой “Папа, ну купи”, выбрал вариант с рассрочкой, так как свободных денег у меня было недостаточно. За первый месяц открыл торговую точку, наладил рабочие процессы. В запуске магазина мне помогли специалисты компании, дали рекомендации по выбору локации, помогли с оформлением необходимых документов. Благодаря им запуск был легким и быстрым. Управляю магазином полностью удаленно, контролирую продажи, остатки товара, прибыль, делаю отчеты. Приезжаю на точку продаж пару раз в неделю, чтобы проверить порядок. Игрушки хорошо распродаются, делаю своевременные заказы через каталог, пополняю витрину чтобы не было пустот. Мне все нравится, рад что выбрал эту франшизу, условия хорошие, поддержка компании на уровне, доход постоянный.

Бизнес который не забирает время

Татьяна Семёнова 16 июня, 2025 год
Очень рада что однажды выбрала франшизу “Папа ну купи”. Особенно ценно, что многие организационные моменты компания берет на себя, мне не нужно искать поставщиков, заниматься логистикой, все уже налажено и закупка и доставка товара. Удобно что все расчеты проходят по безналу, отчетность делать проще и быстрее. Не смотря на то что начала работать недавно, уже вышла в хороший плюс. Теперь... Читать отзыв Очень рада что однажды выбрала франшизу “Папа ну купи”. Особенно ценно, что многие организационные моменты компания берет на себя, мне не нужно искать поставщиков, заниматься логистикой, все уже налажено и закупка и доставка товара. Удобно что все расчеты проходят по безналу, отчетность делать проще и быстрее. Не смотря на то что начала работать недавно, уже вышла в хороший плюс. Теперь планирую расширяться, открыть еще один магазин, чтобы увеличить доход. Мне все очень нравится, этот бизнес действительно дает возможность зарабатывать, не погружаясь в рутину и не жертвуя личным временем.

Надежный партнер

Игорь Свиридов 12 июня, 2025 год
Сотрудничаю с “Папа, ну купи” уже не первый год, опыт только положительный. Всё прозрачно, удобно и прибыльно. Рабочие процессы полностью автоматизированы, у меня нет сотрудников, всё находится под контролем через приложение и камеры видеонаблюдения. Могу проверить работу магазина в любое время, находясь дома или в поездке. За мной закрепили специалиста который оказывает поддержку по нужным вопросам, всегда остается на связи.... Читать отзыв Сотрудничаю с “Папа, ну купи” уже не первый год, опыт только положительный. Всё прозрачно, удобно и прибыльно. Рабочие процессы полностью автоматизированы, у меня нет сотрудников, всё находится под контролем через приложение и камеры видеонаблюдения. Могу проверить работу магазина в любое время, находясь дома или в поездке. За мной закрепили специалиста который оказывает поддержку по нужным вопросам, всегда остается на связи. Я всем доволен, бизнес вышел в плюс, затраты окупились, рекомендую этот формат бизнеса тем, кто хочет начать своё дело без лишних заморочек и долгих запусков. Формат вендинга лучше всего подходит ребятам как я, которые впервые в бизнесе.

Надежный партнер

Андрей Еремин 12 июня, 2025 год
В силу своей работы часто пользуюсь прокатом великов и в последнее время отдаю предпочтение именно этой компании. Очень нравится, что оформление аренды занимает буквально несколько минут. Сами велосипеды в хорошем состоянии, приятно ездить. Ни разу не было проблем с зарядом или поломками, всё всегда в полном порядке. Сервис надёжный, теперь пользуюсь им постоянно. Рекомендую!

Поддержка с первого шага

Ирина 10 июня, 2025 год
Долго не могла решиться на открытие своего дела, не было ясности, понимания с чего начинать вести бизнес. Совершенно случайно увидела франшизу “Папа, ну купи” и решила узнать подробнее, мне всё подробно объяснили, рассказали, после этого сразу приняла твердое решение о сотрудничестве, начала обучение и работу. О своем решении не пожалела, считаю что сделала верный шаг, так как теперь у меня... Читать отзыв Долго не могла решиться на открытие своего дела, не было ясности, понимания с чего начинать вести бизнес. Совершенно случайно увидела франшизу “Папа, ну купи” и решила узнать подробнее, мне всё подробно объяснили, рассказали, после этого сразу приняла твердое решение о сотрудничестве, начала обучение и работу. О своем решении не пожалела, считаю что сделала верный шаг, так как теперь у меня есть свой бизнес который приносит не только удовольствие, но и доход. Особенно радует, что вся товарная часть находится на стороне компании, от выбора ассортимента до доставки и все полностью автоматизировано. Я не занимаюсь рутинными делами, экономлю свое время и могу совмещать с другими делами. Продажи идут, игрушки востребованы, вложения постепенно окупается, все отлично

Окупаемость есть

Елена 21 августа, 2024 год
Продажа всего 4-х игрушек в день и гарантированная окупаемость бизнеса за 7-8 месяцев казалось для меня мифом. Ну я подумала, чем черт не шутит и решилась на риски. Все как обещал франчайзер, игрушки продаются с наценкой 3-5 раз, поэтому могу спокойно оправдать свою окупаемость. И из-за яркого дизайна аппарата и проходимой локаций дети мимо просто него не проходят. Я не... Читать отзыв Продажа всего 4-х игрушек в день и гарантированная окупаемость бизнеса за 7-8 месяцев казалось для меня мифом. Ну я подумала, чем черт не шутит и решилась на риски. Все как обещал франчайзер, игрушки продаются с наценкой 3-5 раз, поэтому могу спокойно оправдать свою окупаемость. И из-за яркого дизайна аппарата и проходимой локаций дети мимо просто него не проходят. Я не ошиблась с выбором!

Прибыль есть

Наталия 13 августа, 2024 год
Приветствую всех! Почти 7 месяцев назад, я стала полноценным партнером франчайзинга «Папа, ну купи» и очень этому рада. С первых дней сотрудничества получила мощную поддержку от сотрудников компании. Меня постоянно консультировали, обучали и помогали вести отчетность. Благодаря такой поддержке первые 2 месяца работы пролетели быстро и с хорошей выручкой, остальное время я уже справлялась сама. В прошлом месяце я уже... Читать отзыв Приветствую всех! Почти 7 месяцев назад, я стала полноценным партнером франчайзинга «Папа, ну купи» и очень этому рада. С первых дней сотрудничества получила мощную поддержку от сотрудников компании. Меня постоянно консультировали, обучали и помогали вести отчетность. Благодаря такой поддержке первые 2 месяца работы пролетели быстро и с хорошей выручкой, остальное время я уже справлялась сама. В прошлом месяце я уже получила хорошую прибыль.

Мой комбо бизнес

Елизавета 11 июля, 2024 год
У меня уже есть готовый бизнес по продаже детских вещей. Смотря на аппараты кофе, подумала как было бы круто поставить рядом с бутиком аппарат по продаже игрушек. Начала искать в интернете и нашла франчайзинг «Папа, ну купи». Быстро и просто вникала в систему, поставили аппарат. Теперь смотрю и радуюсь, как мои клиенты обязательно покупают игрушки своим детям, потому что дизайн... Читать отзыв У меня уже есть готовый бизнес по продаже детских вещей. Смотря на аппараты кофе, подумала как было бы круто поставить рядом с бутиком аппарат по продаже игрушек. Начала искать в интернете и нашла франчайзинг «Папа, ну купи». Быстро и просто вникала в систему, поставили аппарат. Теперь смотрю и радуюсь, как мои клиенты обязательно покупают игрушки своим детям, потому что дизайн аппарата яркий и дети не могут просто пройти мимо него. Он сейчас даже приносит больше денег, чем мой основной бизнес.

Все просто, главное желание

Андрей Шахманов 11 июня, 2024 год
Отличный бизнес, особенно для тех кто не имеет в этом опыта. Мне вникнуть в работу франшизы удалось быстро. Теперь имею два аппарата в городе, которые приносят стабильный доход.
Достоинства:
  1. Быстрый старт, все показывают, обучают
Недостатки:
  1. Есть свои тонкости, но к ним просто привыкаешь, главное ведь пассивный доход

Год без забот

Елена Коваленко 3 июня, 2024 год
В декрете уже 8 лет. Дети уже пошли в школу и садик, появилось свободное время. Муж все время говорил найти занятие по душе, открыть свой бизнес. Долго искала варианты и задумывалась над этим. Год назад обсуждая эту тему с подругой, она рассказала про франшизу «Папа, ну купи». Меня этот вид бизнеса заинтересовал, начала изучать все, рассказала мужу. Он сразу же... Читать отзыв В декрете уже 8 лет. Дети уже пошли в школу и садик, появилось свободное время. Муж все время говорил найти занятие по душе, открыть свой бизнес. Долго искала варианты и задумывалась над этим. Год назад обсуждая эту тему с подругой, она рассказала про франшизу «Папа, ну купи». Меня этот вид бизнеса заинтересовал, начала изучать все, рассказала мужу. Он сразу же согласился вложиться. Первый аппарат для игрушек был поставлен в моем родном городе уже через месяц. Менеджеры компании меня всему обучили, рассказали. Когда кончается игрушка на телефон приходит оповещение. В общем теперь на свое любимое дело трачу от силы несколько часов в день, зато уже есть прибыль. За 8 месяцев все затраты окупают себя полностью, теперь могу купить второй аппарат уже сама.

Игрушки

Игра Spider-Man 2