Гармония-Мебель адреса и контакты

5.0
271 отзыв / 11 352 просмотра

Умная мебель

Николай 12 часов 32 мин назад
Долго выбирали кухню, чтобы она не выглядела как набор ящиков, а была частью интерьера. В «Гармонии» помогли составить проект, где каждый сантиметр задействован с умом. Кухня стоит уже три месяца — глаз радуется каждый день. Фасады тактильно очень приятные, моются легко. Название оправдывают на все 100%!

Шикарная кухня

Алла 12 часов 35 мин назад
Кухня получилась просто шикарной! Спасибо большое команде "Гармонии" за терпение и профессионализм. Воплотили все мои "хотелки" в реальность. Уже полгода пользуюсь и не нарадуюсь. Отдельное спасибо сборщику Роману за идеальную установку!

Ответственный подход

Дмитрий 12 часов 39 мин назад
Хотим поблагодарить компанию за безупречную организацию работы! Обратились с готовым запросом, но благодаря консультациям специалистов смогли улучшить проект: скорректировать размеры под наше помещение и выбрать подходящие материалы. Согласование прошло гладко, на этапе изготовления нас регулярно информировали о статусе заказа. Монтаж заранее согласовали с мастерами - они учли все нюансы, ничего не пришлось дорабатывать. Установка завершилась в один день, и мы... Читать отзыв Хотим поблагодарить компанию за безупречную организацию работы! Обратились с готовым запросом, но благодаря консультациям специалистов смогли улучшить проект: скорректировать размеры под наше помещение и выбрать подходящие материалы. Согласование прошло гладко, на этапе изготовления нас регулярно информировали о статусе заказа. Монтаж заранее согласовали с мастерами - они учли все нюансы, ничего не пришлось дорабатывать. Установка завершилась в один день, и мы с удовольствием приняли новую кухню. Большое спасибо за компетентность и ответственный подход!"

Рекомендую родственникам и друзьям

Степан воскресенье, 8 марта
Заказывали здесь кухню СПБ по ул. варшавская 3, корпус 1 и результатом остались очень довольны, качественные материалы и очень вежливое обслуживание, некоторых нюансов при выборе кухни даже не знала, а здесь подсказали. Рекомендую!

Реальность превзошла ожидания

Анастасия суббота, 7 марта
Решили обновить кухню и обратились в СПб магазин по улице Дальневосточный проспект 14. Результат превзошел ожидания! Дизайнеры помогли выбрать идеальный вариант по стилю и функциональности, качество материалов отличное, сборка выполнена профессионально и аккуратно. Отдельно хочется отметить скорость изготовления и доставки — всё было сделано точно в срок. Рекомендую!

Ожидание и реальность совпали на 100%

Анна суббота, 7 марта
Заказывали кухню в салоне по адресу СПб, проспект Науки 8, корпус 1 и остались очень довольны. Дизайнер воплотила все наши идеи, кухня получилась стильная и функциональная. Фасады приятные на ощупь, качественная фурнитура, все ящики плавно закрываются. Сборщики приехали вовремя, собрали за 1 день и убрали после себя весь мусор. Ожидание и реальность совпали на 100%

Вся семья в восторге

Евгения четверг, 5 марта
Заказывали кухню в магазине в СПб Дальневосточный проспект 14. Создали проект по нашим пожеланиям, выслушали их рекомендации как у профессионалов. В итоге получилась шикарная кухня, по адекватной цене. Учтены все наши пожелания. Очень благодарна за такую кухня, вся семья осталась в восторге

Сто процентное попадание

Тимур четверг, 5 марта
Заказывали кухонный гарнитур в магазине на ул. Ново литовская в СПб и остались довольны на все сто процентов! Кухня получилась красивой, удобной и долговечной. Консультанты подробно рассказали обо всех нюансах, оперативно ответили на все вопросы. Очень приятно удивила гибкость подхода: нам предложили варианты дизайна именно под наши предпочтения и пространство. Теперь кухня стала любимым местом всей семьи!

Довольны своей новой кухней

Наталья четверг, 5 марта
Заказывали кухню в салоне по адресу СПб, проспект Науки 8, корпус 1 и остались очень довольны. Дизайнер воплотила все наши идеи, кухня получилась стильная и функциональная. Фасады приятные на ощупь, качественная фурнитура, все ящики плавно закрываются. Сборщики приехали вовремя, собрали за 1 день и убрали после себя весь мусор. Ожидание и реальность совпали!

Спасибо большое

Глеб среда, 4 марта
Очень хочется написать отзыв о данном магазине в СПб, Проспект. Просвещения 30, корпус 4 сказать им большое спасибо! Решили сделать ремонт в кухне , долго думали где заказать кухонный гарнитур и вот выбор пал на данную компанию. Большое спасибо Менеджерам - все объяснили , показали разницу в сравнении, посчитали цену. Цена , кстати, очень порадовала! Разнообразие материалов , цветовой... Читать отзыв Очень хочется написать отзыв о данном магазине в СПб, Проспект. Просвещения 30, корпус 4 сказать им большое спасибо! Решили сделать ремонт в кухне , долго думали где заказать кухонный гарнитур и вот выбор пал на данную компанию. Большое спасибо Менеджерам - все объяснили , показали разницу в сравнении, посчитали цену. Цена , кстати, очень порадовала! Разнообразие материалов , цветовой гаммы огромное ! Доставили в срок. Простыми словами, я рекомендую данную компанию, меня все устроило, я очень остался довольн качеством , ценой и отношением к клиенту !

Спасибо вам за все

Тамара вторник, 3 марта
Мебель, которую мы приобретаем в магазине СПБ Варшавская 3, корп. 1, обладает безупречным качеством. Заказываем здесь уже второй раз, и каждый раз остаемся довольны выбором. Доставка осуществляется точно в срок, что добавляет дополнительных плюсов к нашему опыту.

Качественно и надёжно

Максим вторник, 3 марта
Ребята молодцы, заказал кухню в дом. Быстро, ответили, обсудили все. И по цене сошлись. Качество шикарное, спасибо магазину СПБ, Дальневосточный проспект 14

Вкусно и точка

Николай суббота, 28 февраля
Заказала в магазине кухонный гарнитур. Сотрудница помогла с выбором цвета и фурнитуры, расположением шкафов. Заказ выполнили в срок, качество отличное, сборка идеальная. Очень надежная и дорожащая своим авторитетом фирма. Спасибо, с уважением Николай Федорович

Нормальная контора

Даниил 18 февраля, 2026 год
Я долго выбирал кухню и остановился на «Кухнях Гармонии» по адресу: проспект Науки 8, корпус 1 в Санкт-Петербургеи не пожалел. Особенно впечатлило качество материалов: фасады из МДФ с покрытием выглядят солидно, а столешница устойчива к царапинам и горячему. Приятно удивила добротная фурнитура — доводчики и направляющие работают плавно и бесшумно. В салоне мне подробно объяснили все нюансы комплектации. Доставили точно... Читать отзыв Я долго выбирал кухню и остановился на «Кухнях Гармонии» по адресу: проспект Науки 8, корпус 1 в Санкт-Петербургеи не пожалел. Особенно впечатлило качество материалов: фасады из МДФ с покрытием выглядят солидно, а столешница устойчива к царапинам и горячему. Приятно удивила добротная фурнитура — доводчики и направляющие работают плавно и бесшумно. В салоне мне подробно объяснили все нюансы комплектации. Доставили точно по графику и в итоге я получил ровно то, что хотел: надежную, функциональную кухню без лишней суеты.

Вы дарите людям радость

Николай 17 февраля, 2026 год
Заказали в данном магазине проспект Просвещения 30, корпус 4 СПБ - кухню и были приятно удивлены. Качество отличное, цены приемлемые, консультанты смогли вместить всю технику, которая необходима, в нашу небольшую площадь. Доставили и собрали быстро, теперь готовить одно удовольствие

Отличная работа

Светлана 17 февраля, 2026 год
Заказала в этом магазине по улице Варшавская 3, корпус 1, СПБ кухню. Очень внимательные и профессиональные сотрудники быстро помогли определиться с дизайном , материалом и комплектующими. Качеством и сборкой кухни осталась довольна, сборщики - молодцы! Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!!

Довольна, спасибо

Валентина 17 февраля, 2026 год
Заказывала кухню в этой компании — осталась очень довольна. Грамотная консультация, помогли с дизайном и выбором материалов. Кухня получилась стильная, удобная и качественная. Установка прошла без проблем. Спасибо сотрудникам магазина проспект Просвещения 14 Спб

Благодарю вас

Марина 15 февраля, 2026 год
Заказывали кухню в «Кухни Гармония СПб». В целом всё прошло нормально: помогли с выбором, сроки соблюли, сборка аккуратная. Качество кухни хорошее, выглядит аккуратно и удобно в использовании. Остались довольны результатом. СПБ ул. Новолитовская 15в

Люблю свою кухню

Зинаида 12 февраля, 2026 год
Когда потребовалось заказать кухню для нашей небольшой студии, мы обратились в эту компанию. С первого контакта порадовало внимательное отношение менеджеров — помогли определиться с выбором, учли все наши пожелания и бюджет.
Процесс установки прошёл быстро и профессионально. Мастера приехали точно в назначенное время, работали аккуратно и чётко. Особенно порадовало, что всё сделали в срок, без задержек.
Кухня получилась именно такой, как мы... Читать отзыв
Кухня получилась именно такой, как мы мечтали — современная, удобная и функциональная. Качество материалов на высоте, фурнитура работает безупречно. Все элементы идеально вписались в интерьер, создав гармоничное пространство.
Отдельно хочу отметить выгодное предложение — получили хорошую скидку при заказе. Это приятно удивило.
Однозначно рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надёжного исполнителя для установки кухни. Спасибо за отличную работу!

Спасибо Вам

Ирина 11 февраля, 2026 год
Неделю назад купили в магазине по проспекту Просвещения 30, корп. 4, СПб новую кухню, о которой давно мечтали. Она идеально вписалась в наш интерьер-красивый цвет, современный дизайн, качественный материал. Менеджеры в магазине помогли определиться с выбором, быстро оформили заказ. Доставку осуществили в срок, как и было согласовано. Рекомендую

Гармония-Мебель

Компания "Гармония-Мебель" - разрабатывает, производит и занимается реализацией различной кухонной мебели. Компания предлагает прекрасные гарнитуры и отдельные кухонные элементы, которые надежны в эксплуатации и экологически безопасны.

Современные технологии помогают кухонную мебель...

Мебель

Мебельный фирма "Ренессанс"
Мебельный фирма "Ренессанс"

Мебельная фабрика Елиза
Мебельная фабрика Елиза

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Фабрика мягкой мебели «Ardoni»
Фабрика мягкой мебели «Ardoni»

ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»