Гармония-Мебель адреса и контакты

5.0
246 отзывов / 11 242 просмотра

Довольна качеством, стилем

Катя среда, 28 января
Заказывала кухню в этом магазине пр. Дальневосточный 14, Спб— осталась очень довольна качеством и сервисом. Ассортимент широкий, можно подобрать мебель на любой вкус и бюджет. Консультанты помогли с выбором. Доставка была своевременной, установка прошла без проблем, мастера работали аккуратно и профессионально. Цены адекватные, при этом качество мебели на высоком уровне — материалы прочные, фурнитура работает без нареканий. Рекомендую этот магазин... Читать отзыв Заказывала кухню в этом магазине пр. Дальневосточный 14, Спб— осталась очень довольна качеством и сервисом. Ассортимент широкий, можно подобрать мебель на любой вкус и бюджет. Консультанты помогли с выбором. Доставка была своевременной, установка прошла без проблем, мастера работали аккуратно и профессионально. Цены адекватные, при этом качество мебели на высоком уровне — материалы прочные, фурнитура работает без нареканий. Рекомендую этот магазин тем, кто ищет надежную, современную и удобную кухонную мебель.

Хорошая работа

Степан пятница, 23 января
Так долго не мог найти хороший салон для выбора кухни своей мечты, до того момента пока не наткнулся на этот сервис. Именно здесь мне наконец-то помогли определится с выбором той кухни, о которой я всегда мечтал. Дизайн сайта очень удобный и гармоничный, При помощи отдельной функции которая дает возможность выбрать обстройку под свою уникальную форму помещения, навсегда решила проблему... Читать отзыв Так долго не мог найти хороший салон для выбора кухни своей мечты, до того момента пока не наткнулся на этот сервис. Именно здесь мне наконец-то помогли определится с выбором той кухни, о которой я всегда мечтал. Дизайн сайта очень удобный и гармоничный, При помощи отдельной функции которая дает возможность выбрать обстройку под свою уникальную форму помещения, навсегда решила проблему с моей 'необычной' обставкой кухни. Служба поддержки данного сайта на высшем уровне! Их скорость отклика и уникальный способ помощи просто поражает. Ставлю все 5 из 5 звезд. Если когда-нибуть у меня появиться нужда в выборе кухонного дизайна я знаю куда обращаться). Магазин на улице Новолитовской 15В Санкт-Петербурге

Отличный сервис

Вера суббота, 17 января
Это уже моя третья кухня и мне есть с чем сравнить, кухни от фирмы Гармония рекомендую. Качественные материалы, которые прослужат, отличная фурнитура, которую не придется менять.
Отдельно порадовали скорость работы, так как кухню собирали сразу 3 специалиста + расширенная гарантия 2 года.
Про то, что все рассчитают, нарисуют, говорить не буду, оно и так понятно: любой каприз и кухня ваша.
И все это... Читать отзыв
И все это в магазине: Дальневосточной проспект 14, Санкт-Петербург

Спасибо за работу

Светлана пятница, 16 января
Давно хотела поменять кухню.Были несколько вариантов компаний из,которых выбирала. Остановилась на "Гармонии". У компании удобный сайт,быстрый расчёт, грамотные и вежливые специалисты. По моим запросам,всё рассчитали и подобрали быстро.
Большой выбор материалов и можно подобрать кухню по своему бюджету. Осталась довольна своим выбором. Рекомендую данную компанию. Магазин ул. Новолитовская 15 В, Санкт-Петербург

Отличное интерьерное решение

Лена пятница, 16 января
Так долго не мог найти хороший салон для выбора кухни своей мечты, до того момента пока не наткнулся на этот сервис. Именно здесь мне наконец-то помогли определится с выбором той кухни, о которой я всегда мечтал. Дизайн сайта очень удобный и гармоничный, При помощи отдельной функции которая дает возможность выбрать обстройку под свою уникальную форму помещения, навсегда решила проблему с... Читать отзыв Так долго не мог найти хороший салон для выбора кухни своей мечты, до того момента пока не наткнулся на этот сервис. Именно здесь мне наконец-то помогли определится с выбором той кухни, о которой я всегда мечтал. Дизайн сайта очень удобный и гармоничный, При помощи отдельной функции которая дает возможность выбрать обстройку под свою уникальную форму помещения, навсегда решила проблему с моей 'необычной' обставкой кухни. Служба поддержки данного сайта на высшем уровне! Их скорость отклика и уникальный способ помощи просто поражает. Ставлю все 5 из 5 звезд. Если когда-нибуть у меня появиться нужда в выборе кухонного дизайна я знаю куда обращаться). Проспект Науки 8, корпус 1. Санкт-Петербург

Спасибо Вам

Анастасия среда, 14 января
делали на заказ кухню, много спорили с мужем, какую в итоге будем оставлять. милая администратор помогла нам с выбором, подобрав хороший компромиссный вариант. мы остались довольны! Спасибо магазину «Гармония» по адресу: ул. Варшавская 3, корп.1, Санкт-Петербург

Шик и блеск

Виталий среда, 14 января
Для меня в посуточно бизнесе время это буквально деньги. Студия не должна простаивать, поэтому за кухней пошли в «гармонию» дизайнер сразу поняла задачу- нужно стильно и чтобы на фото в сервисах бронирования выглядело «дорого - богато», но при этом максимально функционально на малых метрах! Сборщики профи, собрали все за день, мусор вывезли, кухня стоит как летая фурнитура работает плавно, сервисом... Читать отзыв Для меня в посуточно бизнесе время это буквально деньги. Студия не должна простаивать, поэтому за кухней пошли в «гармонию» дизайнер сразу поняла задачу- нужно стильно и чтобы на фото в сервисах бронирования выглядело «дорого - богато», но при этом максимально функционально на малых метрах! Сборщики профи, собрали все за день, мусор вывезли, кухня стоит как летая фурнитура работает плавно, сервисом доволен. Буду обращаться ещё!

Спасибо, очень довольны

Евгения воскресенье, 11 января
Очень довольны результатом! Сотрудничество с магазином по Дальневосточный просп., 14, Санкт-Петербург началось с подробной консультации дизайнера, который учёл все наши пожелания и предложил оптимальный вариант планировки. Материалы качественные, сборка выполнена профессионально и быстро. Кухня выглядит стильно и функционально, а цена приятно удивила, учитывая качество. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественную кухню по разумной цене!

Отличная работа

Лана пятница, 9 января
Очень довольна сотрудничеством с компанией «Гармония»! Заказала кухню в Санкт‑Петербурге — всё идеально: и качество на высоте, и цена приятно удивила. Мастера вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Кухня получилась именно такой, как мечтала. Рекомендую магазин Новолитовская ул., 15В, Санкт-Петербург

О Вас спрашивают и коллеги и клиенты

Ирина среда, 31 декабря
Очень понравилось, как в этом магазине просп. Науки, 8, корп. 1, Санкт-Петербург, справились с обустройством кухонной зоны. Все сотрудники и клиенты обратили внимание на дизайн и качество материала кухонного гарнитура, фурнитура, дизайн, теперь и коллеги из другого офиса, присматривают у вас себе мебель.

Теперь мы только с вами

Надежда среда, 31 декабря
Магазин прекрасный, всегда хорошее и вежливое обслуживание, качественная мебель, спасибо большое за ваш труд. Доставка в срок, сборка быстрая и профессиональная. Спасибо всему коллективу магазина по улице пр. Просвещения, 30, корп. 4, Санкт-Петербург

Спасибо мы в восторге

Светлана среда, 31 декабря
Заказывала себе кухню , с мамой все подобрали. В конце концов заказали мне и маме. Кухни шикарные , заказ был быстрым. Теперь любуемся на свои кухни👍 Спасибо магазину Варшавская ул., 3, корп. 1, Санкт-Петербург

Б Л А Г О Д А Р Н А

Милена 30 декабря, 2025 год
Обратилась в этот магазин на улице Новолитовская 15В, Санкт-Петербург по рекомендации знакомых. Впечатление в целом положительное. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать, цены адекватные. Менеджер грамотно проконсультировал, помог с планировкой и материалами. Сроки изготовления соблюдены, доставка и сборка прошли без проблем. Кухня выглядит аккуратно, все механизмы работают исправно. Магазин оставил ощущение надёжности, при необходимости обратилась бы сюда снова.

Спасибо за отличный результат

Сергей 16 декабря, 2025 год
После переезда в новую квартиру искали где заказать мебель на кухню. У друзей нам очень понравился кухонный гарнитур и мы приехали в тот же магазин, где они делали покупку. Дизайн. Проект был. Наш, в остальном добросовестная работа компании на всех уровнях. Кухней ну очень довольны. Спасибо магазину Варшавская ул., 3, корп. 1, Санкт-Петербург

От классики до новаторских идей

Галина 15 декабря, 2025 год
Решила обновить кухню и обратилась в этот магазин Дальневосточный просп., 14, Санкт-Петербург. Выбор оказался огромным: от классических вариантов до современных дизайнерских решений. Консультанты подробно рассказали обо всех материалах и особенностях конструкций, помогли подобрать идеальный комплект именно под мой вкус и пространство. Качество мебели превзошло ожидания: фурнитура качественная, сборка аккуратная, никаких дефектов. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и... Читать отзыв Решила обновить кухню и обратилась в этот магазин Дальневосточный просп., 14, Санкт-Петербург. Выбор оказался огромным: от классических вариантов до современных дизайнерских решений. Консультанты подробно рассказали обо всех материалах и особенностях конструкций, помогли подобрать идеальный комплект именно под мой вкус и пространство. Качество мебели превзошло ожидания: фурнитура качественная, сборка аккуратная, никаких дефектов. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и красивую кухонную мебель!

Отличная работа

Дарья 15 декабря, 2025 год
Я была удивлена качеством материалов и разнообразием стилей!! У нас на кухне не стандартная планировка, но именно здесь дизайнер помогла воплотить все мои пожелания с учётом проектировки. Доставка и сборка в обещанный срок. Благодарю магазин Новолитовская ул., 15В, Санкт-Петербург

Шикарный ассортимент

Ярослава 14 декабря, 2025 год
Недавно посетила магазин просп. Науки, 8, корп. 1, Санкт-Петербург кухонной мебели и осталась довольна своим выбором. Ассортимент действительно впечатляет: широкий выбор материалов, цветов и стилей позволяет подобрать кухню практически под любой интерьер. Консультанты внимательные и компетентные, помогли определиться с выбором и дали полезные советы по дизайну и эргономике кухни

Оптимальный вариант

Любовь 14 декабря, 2025 год
Я заказала кухню в компании «Кухни Гармония». Менеджеры были очень вежливы и с радостью помогли мне выбрать оптимальные варианты и размеры для моей кухни.
Доставку осуществили точно в срок, а сборку и установку провели быстро и качественно. Профессионалы своего дела, они действительно знают своё дело.
Мы остались очень довольны покупкой, спасибо огромное всем сотрудникам магазина: просп. Просвещения, 30, корп. 4, Санкт-Петербург

Безмерная благодарность

Мария 13 декабря, 2025 год
Я приобрела здесь Варшавская ул., 3, корп. 1, Санкт-Петербург свою белоснежную кухню. В этом месте представлен широкий ассортимент кухонных гарнитуров, поэтому каждый может найти вариант по своему вкусу и бюджету. Цены здесь адекватные, а качество выше всяких похвал.
Доставку осуществили быстро, а мастера качественно собрали и установили кухонный гарнитур. Я очень довольна результатом и рекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым.

Спасибо за ответственное отношение к работе

Светлана 12 декабря, 2025 год
Выражаем благодарность компании Дальневосточный просп., 14, Санкт-Петербург за изготовление и сборку кухни. Отмечаем высокий уровень сервиса: менеджеры детально проконсультировали, составили смету и чертежи, а производство выполнило заказ досрочно. Отдельная благодарность сборщикам за пунктуальность и аккуратность. Родители в восторге от новой кухни!

Гармония-Мебель

Компания "Гармония-Мебель" - разрабатывает, производит и занимается реализацией различной кухонной мебели. Компания предлагает прекрасные гарнитуры и отдельные кухонные элементы, которые надежны в эксплуатации и экологически безопасны.

Современные технологии помогают кухонную мебель...

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»
Мебельная фабрика «Мария»

Мебельная фабрика Авангард
Мебельная фабрика Авангард

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Мебельная фабрика Елиза
Мебельная фабрика Елиза