Спасибо большое - Отзывы о Гармония-Мебель

Отзыв написан 10 мин 43 сек назад
Очень хочется написать отзыв о данном магазине в СПб, Проспект. Просвещения 30, корпус 4 сказать им большое спасибо! Решили сделать ремонт в кухне , долго думали где заказать кухонный гарнитур и вот выбор пал на данную компанию. Большое спасибо Менеджерам - все объяснили , показали разницу в сравнении, посчитали цену. Цена , кстати, очень порадовала! Разнообразие материалов , цветовой гаммы огромное ! Доставили в срок. Простыми словами, я рекомендую данную компанию, меня все устроило, я очень остался довольн качеством , ценой и отношением к клиенту !

Гармония-Мебель
Компания "Гармония-Мебель" - разрабатывает, производит и занимается реализацией различной кухонной мебели. Компания предлагает прекрасные гарнитуры и отдельные кухонные элементы, которые надежны в эксплуатации и экологически безопасны.

Современные технологии помогают кухонную мебель изготавливать долговечную, привлекательную и удобную.

Если Вам необходима дополнительная установка кухонных элементов, у Вас нестандартные размеры потолков и стен, то "Гармония-Мебель"... подробнее

Мебель

Интернет-магазин MKMgroup.ru
Интернет-магазин MKMgroup.ru

Кухни Mixx
Кухни Mixx

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Zorini
Zorini