Здравствуйте! Все, у кого есть дети, всегда стараются максимально обезопасить все средства, которые так или иначе предназначены для детей. Даже, если речь просто о геле для мытья посуды. Начну с того, что да – посуду я по старинке мою руками. Пробовали брать машинку, но она пробыла у нас месяц, и я так и не привыкла к ней, подарили ее родителям, мама счастлива. А я уже свою привычку не поменяю. Кожа у меня осенью-зимой особенно чувствительная и сухая, потому некоторые гели в этот период ее сушат (таких большинство). Большинство средств для дома покупаю на маркет-плейсах, как правило это средства с пометкой «эко», потому решила поискать гель для мытья посуды по этим же критериям. Так и нашла универсальный гель «Формула богатства». Гелем можно мыть посуду, в том числе детскую, потому что у геля максимально безопасный и экологичный состав, также им можно даже мыть фрукты и овощи. Гелем пользуюсь второй месяц на регулярной основе, нравится. Заметила, что он намного лучше отмывает посуду, при этом совсем не сушит кожу. Еще отмечу очень экономичный расход геля.
Достоинства:
Отлично отмывает посуду, в том числе сковородки, кастрюли с жиром и т.д.
Формула богатства не сушит кожу рук и безопасен для детской посуды. - Отзывы о Гель для мытья посуды Формула богатства
отзыв