Формула богатства не сушит кожу рук и безопасен для детской посуды. - Отзывы о Гель для мытья посуды Формула богатства

Гель для мытья посуды Формула богатства
Отзыв написан 8 ноября, 2024 год 3 просмотра
Здравствуйте!
Все, у кого есть дети, всегда стараются максимально обезопасить все средства, которые так или иначе предназначены для детей. Даже, если речь просто о геле для мытья посуды. Начну с того, что да – посуду я по старинке мою руками. Пробовали брать машинку, но она пробыла у нас месяц, и я так и не привыкла к ней, подарили ее родителям, мама счастлива. А я уже свою привычку не поменяю. Кожа у меня осенью-зимой особенно чувствительная и сухая, потому некоторые гели в этот период ее сушат (таких большинство). Большинство средств для дома покупаю на маркет-плейсах, как правило это средства с пометкой «эко», потому решила поискать гель для мытья посуды по этим же критериям. Так и нашла универсальный гель «Формула богатства». Гелем можно мыть посуду, в том числе детскую, потому что у геля максимально безопасный и экологичный состав, также им можно даже мыть фрукты и овощи. Гелем пользуюсь второй месяц на регулярной основе, нравится. Заметила, что он намного лучше отмывает посуду, при этом совсем не сушит кожу. Еще отмечу очень экономичный расход геля. Гель для мытья посуды Формула богатства - Формула богатства не сушит кожу рук и безопасен для детской посуды. Гель для мытья посуды Формула богатства - Формула богатства не сушит кожу рук и безопасен для детской посуды.

Достоинства:
  1. Отлично отмывает посуду, в том числе сковородки, кастрюли с жиром и т.д.
  2. Безопасен для детской посуды
  3. Не сушит кожу рук
  4. Экономичный расход
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Гель для мытья посуды Формула богатства

2 отзыва / 62 просмотра