Отличный гель! - Отзывы о Гель для мытья посуды Palmia Fiorenta

Гель для мытья посуды Palmia Fiorenta
Отзыв написан 25 января, 2016 год 540 просмотров
Долго искала биоразлагаемое и, при этом, эффективное средство для мытья посуды, потому что большинство таких средств - очень жидкие и с загрязнениями не справляются. По совету подруги (которая, как и я, борец за экологию и пользуется только биоразлагаемыми средствами), решила попробовать продукцию фирмы Palmia. Выбрала этот гель из-за запаха - очень-очень приятный, ягодный)). Поллитровая бутылка средства обошлась мне чуть больше ста рублей - очень даже приемлемо, примерно на уровне цен на обычные средства для мытья посуды. С загрязнениями, даже въевшимися, это средство справляется отлично, при этом кожу рук не раздражает совершенно (у меня руки очень чувствительные, от обычных средств, если долго не пользоваться резиновыми перчатками, даже периодически трескаются, аж кровь идёт((, а в перчатках мыть посуду мне очень не удобно). Смывается средство отлично, запах на посуде не остается, при том, что во время мытья аромат на кухне стоит достаточно сильный и очень приятный - пахнет лесными ягодами с лёгкой цветочной ноткой. Само средство достаточно густое, насыщенное - расходуется экономично, пену образует обильную - это большая редкость для биоразлагаемых средств.

17 согласны

Елена Жеманова 16 марта, 2016 год
Доброго времени суток. Уже длительное время использую для мытья посуды средство Palmia Fiorenta. Основными достоинствами отличающие его от других моющих средств является тот факт, что его хватает на очень долгое время, а также не вызывает аллергических реакций. Стоимость оказалась вполне приемлемой для моего бюджета. Рекомендую всем домохозяйка.
Елена 1 февраля, 2016 год
Полностью согласна с Вашим отзывом,это действительно очень хорошее средство. Сама им пользуюсь уже несколько месяцев. И руки после мытья посуды не сохнут, нет аллергии или раздражения. И при таком щадящем составе все загрязнения с посуды отлично отмываются , при этом не остается никакого мыльного налета или запаха. И стоит недорого. Вообщем одни плюсы.
Ann7 26 января, 2016 год
Palmia Fiorenta - очень классное средство для мытья посуды лично для меня. Нравится, что оно бережно относиться к рукам, то есть легко можно мыть посуду без перчаток. Также не оставляет равнодушной приятный запах во время мытья, но самое важное, что средство легко смывается с посуды и на ней не остается абсолютно никакого запаха. Довольна им полностью, поэтому смело могу рекомендовать)

Гель для мытья посуды Palmia Fiorenta

19 отзывов / 4041 просмотр