«Мягкая парочка» для детских вещей и пеленок - Отзывы о Гель для стирки детского белья BabyLine

Гель для стирки детского белья BabyLine
Отзыв написан 11 августа, 2018 год 265 просмотров
Гель для стирки детского белья BabyLine - «Мягкая парочка» для детских вещей и пеленок
В этом отзыве хочу рассказать не об одном средстве, а сразу о двух, которые созданы облегчить домашние хлопоты молодым мамочкам. Это мягкий гель Babyline для стирки детских вещей и пеленок, а также кондиционер для детских вещей этой же серии.
Первое, на что я обратила внимание при покупке средства для стирки – это бутылка, ее объем 1500 мл, для меня такой объем самое то, так как стираю я много и каждый день, форма ручки сделана так, что рука не скользит, а бутылка не выскальзывает даже из мокрых рук. Средство концентрированное, его хватает надолго, при полной загрузке барабана я использую полный колпачок геля. Крышка бутылки и есть мерный колпачок. Наливать гель очень удобно, так как есть удобный носик.
Гель подходит как для ручной стирки, так и для машинной. У средства есть один недостаток, оно не отстирывает застарелые пятна, даже при замачивании, видимо сказывается мягкий щадящий состав, так как это средство все-таки для детских вещей.
Второе средство, которое я использую в паре с гелем – это кондиционер для детских вещей Babyline. Сам гель во время стирки хорошо смягчает ткань, делает ее более мягкой и нежной, хорошо ухаживает за волокнами. Однако, все прекрасно знают, какая жесткая вода в столице нашей Родины, поэтому я дополнительно использую кондиционер для белья Babyline. После кондиционера вещи становятся мягкими и приятными на ощупь, можно даже не гладить.
Ни одно средство не вызвало аллергию у ребенка, так как они оба гипоаллергенные.
Гель для стирки полностью выполаскивается из вещей, свежие загрязнения отстирывает при 60 и 40 градусах, поэтому он походит для деликатных детских вещей. Пользуюсь этой мягкой парочкой с самого рождения моего малыша, очень довольна и пока не собираюсь отказываться от них. Рекомендую присмотреться к этим средствам повнимательнее.

Достоинства:
  1. Гипоаллергенные, смягчают вещи, концентрированный
Недостатки:
  1. гель не справляется с застарелыми пятнами

Анна 31 мая, 2020 год
еще один гель для стирки детского белья, который возглавляет именно качественный рейтинг, это гель для стирки от faberlic. Мягкий, прекрасно отстирывает, цена не кусается! Я его очень рекомендую!
Мария Попович 2 июня, 2019 год
Люблю фирму бебилайн и вместо порошков предпочитаю гели. Конкретно этим не пользовалась, но по описанию мне нравится. А то, что с застарелыми пятнами не справляется, это понятно, тут либо безопасный состав без пятновыводителей, либо чистая одежда. Надо сразу замачивать просто, чтобы пятно не въедалось сильно.

Гель для стирки детского белья BabyLine

2 отзыва / 1404 просмотра