Гость Отзыв написан 23 октября, 2024 год10 просмотров
Знакомство с инновационным гелем 3 в 1 Формула Богатства было для меня было приятным открытием. Особенно, при стирке вещей из мембраны. У нас спортивная семья. Муж регулярно ходит в тренажерный зал, я увлекаюсь лыжами, а сын футболист. А еще, мы регулярно ездим кататься на горных лыжах. Специальные средства для стирки спортивных вещей, сейчас очень подорожали. А у нас регулярное и почти ежедневное их использование. И я начала искать достойную альтернативу мои прежним. Подруга посоветовала мне данный универсальный гель, который идеально подходит для стирки спортивной одежды и верхней одежды, изготовленной из мембранных материалов. Я всегда переживала, что стиральные порошки и гели могут повредить структуру ткани и ухудшить защитные свойства мембраны, но с этим гелем я спокойна. Он прошел проверку на тестовой куртке, бережно очистил ее, не нарушая функциональности. У Формулы Богатства отличные моющие свойства. Даже после интенсивных тренировок и занятий на свежем воздухе, все загрязнения, пот и запахи удаляются мгновенно. После стирки вещи выглядят как новые, а цвет сохраняется насыщенным.Еще одной причиной, по которой я теперь регулярно использую этот гель - это то, что это универсальный суперконцентрат. Я стираю им обычные вещи, мою руки и посуду. Он хорошо пенится и экономичный. Я очень довольна использованием данного инновационного и многофункционального геля Формула Богатства. Теперь он у меня главный помощник по хозяйству на кухне и ванной комнате. И я определенно рекомендую его всем, кто заботится о своих вещах и хочет, чтобы они служили долго
Супер средство для стирки мембраны - Отзывы о Гель для стирки Формула Богатства
отзыв