Гель для стирки Формула Богатства отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Гель для стирки Формула Богатства

Супер средство для стирки мембраны

Гость 23 октября, 2024 год
Знакомство с инновационным гелем 3 в 1 Формула Богатства было для меня было приятным открытием. Особенно, при стирке вещей из мембраны. У нас спортивная семья. Муж регулярно ходит в тренажерный зал, я увлекаюсь лыжами, а сын футболист. А еще, мы регулярно ездим кататься на горных лыжах. Специальные средства для стирки спортивных вещей, сейчас очень подорожали. А у нас регулярное и... Читать отзыв Знакомство с инновационным гелем 3 в 1 Формула Богатства было для меня было приятным открытием. Особенно, при стирке вещей из мембраны. У нас спортивная семья. Муж регулярно ходит в тренажерный зал, я увлекаюсь лыжами, а сын футболист. А еще, мы регулярно ездим кататься на горных лыжах. Специальные средства для стирки спортивных вещей, сейчас очень подорожали. А у нас регулярное и почти ежедневное их использование. И я начала искать достойную альтернативу мои прежним. Подруга посоветовала мне данный универсальный гель, который идеально подходит для стирки спортивной одежды и верхней одежды, изготовленной из мембранных материалов. Я всегда переживала, что стиральные порошки и гели могут повредить структуру ткани и ухудшить защитные свойства мембраны, но с этим гелем я спокойна. Он прошел проверку на тестовой куртке, бережно очистил ее, не нарушая функциональности. У Формулы Богатства отличные моющие свойства. Даже после интенсивных тренировок и занятий на свежем воздухе, все загрязнения, пот и запахи удаляются мгновенно. После стирки вещи выглядят как новые, а цвет сохраняется насыщенным.Еще одной причиной, по которой я теперь регулярно использую этот гель - это то, что это универсальный суперконцентрат. Я стираю им обычные вещи, мою руки и посуду. Он хорошо пенится и экономичный.
Я очень довольна использованием данного инновационного и многофункционального геля Формула Богатства. Теперь он у меня главный помощник по хозяйству на кухне и ванной комнате.
И я определенно рекомендую его всем, кто заботится о своих вещах и хочет, чтобы они служили долго
Гель для стирки Формула Богатства - Супер средство для стирки мембраны

Универсальный гель - помощник в хозяйстве

Светлана 24 сентября, 2024 год
Недавно увидела на ВБ инновационный гель Формула Богатства. Средство заявлено как гель для стирки, для мытья посуды и как жидкое мыло для рук.
Люблю экспериментировать, поэтому заказала его на пробу.
При получении на пвз сначала отнеслась скептически, так как не ожидала что упаковка будет настолько миниатюрной.
Люблю экспериментировать, поэтому заказала его на пробу. Гель для стирки Формула Богатства - Универсальный гель - помощник в хозяйстве
Но по инструкции этот гель суперконцентрат нужно развести водой, дать настояться несколько часов и потом можно пользоваться. Для удобства на обратной стороне упаковки есть прозрачная мерная шкала. Очень удобно, видно как расходуется средство. Гель для стирки Формула Богатства - Универсальный гель - помощник в хозяйстве
Этот гель без отдушек, подходит для стирки цветного, белого, детского белья и даже тканей из мембраны.
Мне понравилось как он отстирывает даже сильно загрязненные вещи. На темных вещах на остается разводов после стирки, ввполаскивается тоже хорошо.
Гель гипоалергенный. Производителем заявлено, что подходит даже для мытья овощей и фруктов.
Я пробовала им мыть посуду. Даже жир отмывает на ура. Причем после мытья руки не сохнут как от других средств, кода нежная и мягкая.
Супер средство. Я им очень довольна. Обязательно закажу еще, так как плюс еще и в том, что не нужно тащить тяжесть до дома.
Достоинства:
  1. Универсальный, подходит для мытья посуды, овощей и фруктов, отлично отстирывает вещи, подходит для мембраны
Недостатки:
  1. нет

Инновационный гель, который и правда работает

Анна 20 сентября, 2024 год
Подружка рассказала мне про новинку, которую случайно нашла на ВБ. Инновационный гель для стирки Формула богатства.

Его фишка в том, что он продается в виде неразбавленного концентрата.
Приходит он в пакете с крышечкой и на первый взгляд кажется, будто бы содержимое вытекло) Но это далеко не так.
На самом деле такая форма концентрата позволяет не хило сэкономить бюджет. Сейчас расскажу как... Читать отзыв
Гель для стирки Формула Богатства - Инновационный гель, который и правда работает
Его фишка в том, что он продается в виде неразбавленного концентрата.
На самом деле такая форма концентрата позволяет не хило сэкономить бюджет. Сейчас расскажу как именно.
Покупаем гель для стирки Формула богатства, дома разводим его обычной водой и даем настоятся около 3 часов, получается по итогу полный пакет геля.
Но и это еще не все. Если хотите, то когда концентрат будет израсходован на половину, добавьте в него еще воды и у вас снова будет полный пакетик.
Получается, покупая этот гель, мы не только не переплачиваем за воду, но еще и покупаем сразу 1,5 упаковки средства.
Отстирывает гель прекрасно. Но если есть какие-то трудно выводимые пятна, я все равно предварительно замачиваю вещи с пятновыводителем этой же фирмы. И по итогу стирки все вещи идеально чистые.
Достоинства:
  1. Отстирывает
  2. Экономный

Отстирывает идеально

Zoyama 17 сентября, 2024 год
Сразу скажу - гель пушка, качество стирки на высоте. А ещё его можно использовать для мытья посуды. Но первое знакомство с ним было забавным) При получении в пункте выдачи я сначала хотела оформить возврат, так как мне показалось, что упаковка пустая практически. Совсем забыла, что это концентрат и его нужно разводить водой.

Уже дома налила в концентрат воды... Читать отзыв
Гель для стирки Формула Богатства - Отстирывает идеально
Уже дома налила в концентрат воды до одного литра (сзади на упаковке удобная мерная шкала) и оставила настаиваться на три часа.
Гель для стирки Формула Богатства - Отстирывает идеально
Спустя это время гель готов к применению. Запаха практически никакого нет у геля, что то отдалённое травяное что ли, даже не могу понять на столько слабый запах, не то, что у парашков. Ингредиенты состава настолько мягкие, что гелем можно смело мыть руки, стирать деликатные детские вещи и пользоваться алергикам.
Гель имеет довольно густую текстуру, подходит для стирки как в машинке так и руками все виды белья. Выполаскивается гель легко, без следа, даже на тёмных вещах не бывает никакого налёта. Рада знакомству с Гелем для стирки Формула Богатства. Теперь он мой любимчик.
Достоинства:
  1. состав, экологичность
Недостатки:
  1. нет

Инновационный суперконцентрат от Формулы богатства!

Гость 14 сентября, 2024 год
Недавно попробовала гель для стирки универсальный Формула богатства. Купила по рекомендации подруги. Заказала на WB по очень привлекательной цене. И вот мои впечатление от его использования.
Получила я свой заказ вот таком виде и, честно говоря, немного растерялась (см. фото 1-2). Но, прочитав инструкцию, все стало понятно. Средство продается в виде геля, который нужно разводить водой (добавлять прямо в пакет с гелем). Затем дать настоятся 3 часа. Упаковка удобная , с подробно инструкцией и мерной шкалой, по которой легко отмерить необходимое количество воды.
Указаны способы применения: гель для стирки, моющее средство для посуды. Средство подходит и для мытья игрушек, и фруктов. Также я изредка просто мыла им руки. Начала я со стирки. Консистенция разведенного геля густая, благодаря чему его нужно немного, что получается очень экономично. Нет никакого характерного запаха порошка. Я стирала в машинке как цветное, так и белое белье. Вещи стали чистыми, без разводов и потемнений. Гель справился с пятнами, например, от еды или грязи огородной. Цвета тканей сохранились и сложилось такое впечатление, что к тому же, что вещи стали мягче, что очень порадовало.
Как средство для мыться посуды. Хорошо справляется с жирной посудой, и том числе прошёл испытание в холодной воде. Руки не сушит. Как уже писала, гель густой, хватает небольшого количества средства, расход экономный.
Гель, действительно, универсальный. Мне понравился, буду его использовать в дальнейшем. Рекомендую, приятный гель. Отличное соотношение цены и качества.

Отличный и очень экономичный гель для стирки.

Екатерина 10 сентября, 2024 год
Гель для стирки "Формула Богатства" стал для меня настоящей находкой!
Гель для стирки "Формула Богатства" стал для меня настоящей находкой!
Пользуюсь им уже несколько недель и очень довольна результатом. Это не просто гель, а супеконцентрат. В самой упаковке изначально всего 50 мл концентрата. Количества геля можно увеличить, добавив 1 литр воды прямо в упаковку и объем получается около 1050 мл или 60 стирок. Только подождите часа 3, чтобы гель настоялся. Безопасный состав не содержит хлора, фосфатов, можно использовать для любых детских вещей. Гель вообще не имеет запаха, обладает густой консистенцией. Покупала на Озоне. На упаковке есть вся необходимая информация, также есть шкала, по которой удобно определять сколько осталось геля. Он отлично справляется с загрязнениями любого происхождения - будь то пятна от еды, масла или грязь. Он бережно относится к тканям - не оставляет разводов, не вызывает аллергию и не сушит ткань. Стирать этим гелем можно даже мембранную одежду. Вещи остаются мягкими и приятными на ощупь, не теряют цвет. Но фишка еще и в том, что средство универсальное. Его можно использовать не только для стирки, но и для мытья рук, посуды, полов и других поверхностей. Упаковка стоит дешевле 300 рублей, для меня это очень доступно! Однозначно рекомендую хозяйкам это универсальное средство!
Гель для стирки Формула Богатства - Отличный и очень экономичный гель для стирки. Гель для стирки Формула Богатства - Отличный и очень экономичный гель для стирки. Гель для стирки Формула Богатства - Отличный и очень экономичный гель для стирки. Гель для стирки Формула Богатства - Отличный и очень экономичный гель для стирки.
Достоинства:
  1. Хороший состав, стоимость, справляется с загрязнениями, экономичный расход, универсальное средство.