Отстирывает идеально - Отзывы о Гель для стирки Формула Богатства

Гель для стирки Формула Богатства
Отзыв написан 17 сентября, 2024 год 2 просмотра
Сразу скажу - гель пушка, качество стирки на высоте. А ещё его можно использовать для мытья посуды. Но первое знакомство с ним было забавным) При получении в пункте выдачи я сначала хотела оформить возврат, так как мне показалось, что упаковка пустая практически. Совсем забыла, что это концентрат и его нужно разводить водой.
Гель для стирки Формула Богатства - Отстирывает идеально
Уже дома налила в концентрат воды до одного литра (сзади на упаковке удобная мерная шкала) и оставила настаиваться на три часа.
Гель для стирки Формула Богатства - Отстирывает идеально
Спустя это время гель готов к применению. Запаха практически никакого нет у геля, что то отдалённое травяное что ли, даже не могу понять на столько слабый запах, не то, что у парашков. Ингредиенты состава настолько мягкие, что гелем можно смело мыть руки, стирать деликатные детские вещи и пользоваться алергикам.
Гель имеет довольно густую текстуру, подходит для стирки как в машинке так и руками все виды белья. Выполаскивается гель легко, без следа, даже на тёмных вещах не бывает никакого налёта. Рада знакомству с Гелем для стирки Формула Богатства. Теперь он мой любимчик.

Достоинства:
  1. состав, экологичность
Недостатки:
  1. нет

Гель для стирки Формула Богатства