вещи после стирки имели очень нежный аромат - Отзывы о Гель для стирки LAMM "Color"

Гель для стирки LAMM "Color"
Отзыв написан 29 августа, 2023 год
Привет!
Попробовала недавно новый гель для стирки цветных вещей – Lamm Color. Очень нахваливала соседка. Я сделала заказ геля в интернет-магазине. Уже через день гель получила в пункте выдачи заказов. Хорошее добротное современное оформление бутылочки, красивая цветовая гамма. Бутылочка тяжеленькая, объем – 1,3 литра. Данного объема должно хватить на 20 стирок. Пока это предстоит проверить. Стирала в этом геле свой офисный черный костюм и несколько блузок голубого и телесного цвета. В основном были испачканы манжеты, потому что целый день сидишь за рабочим столом, руки постоянно на документах, следы краски постепенно в виде серых пятен появляются на одежде. Все это отлично отстиралось в геле. Кофейные и конфетные пятна тоже отстирались.) А еще понравилось, что вещи после стирки имели очень нежный аромат. Так что соседка нисколько не преувеличила, когда говорила, что очень хороший гель. Теперь и в моей квартире пропишется это средство для стирки!)

Гель для стирки LAMM "Color"

62 отзыва / 284 просмотра